Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты гониш - ты же гомофоб - чего такого страшного в том чтоб побрить лобок - я не пойму ? вот четко расскажи чтоб даже ребенку было понятно ! а то с тобой как со взрослы говорить не получается
Я высказал свое мнение, и солидарных со мной очень много (в моем кругу общения вообще все).
просто мнение не совсем правильное, мир движется вперед и умер не только рок-н-ролл, но и консерватизм, частично.
Попробую обьяснить. Бритый лобок один из признаков метросексуализма. А метросексуализм родной брат гомосексуализма. Страшного ничего в обритости нет. Так же нет как и в крашеных волосах у мужчины ничего страшного или в ношении стрингов нет ничо страшного.... Ну и так к слову, не дай Бог человек с бритыми лобками или подмышками попадает в СИЗО (как говорят от тюрьмы и сумы....). Ну это так, к слову.... А так, ничо страшного! Брей! Я высказал свое мнение, и солидарных со мной очень много (в моем кругу общения вообще все).

- ну ***ть и попал он туда и шо теперь - он будет всем светить своим подмышки и лобок - ты друг не кури так глубоко. это реально гигиенично - хотя скорее всего судя по адресу ты реально с СИЗО пишеш и боишся что нетак сокамерники поймут - я вообще не броюсь я бороду стригу - волосы ухожены в основном - а что такого в бритости лобка - точнее в поддержании этой зоны в нормально виде - чтоб там были кудри непонятно как переплетенные и торчали во все стороны - вообще при половом акте запах пота от вонючих потных волосатых яиц удовольствие даме не доставляет какбы
Педрилы вы все тут
Превратили мужской раздел в Ацтой гламурный.
Отвратительно читать: куча тем про бритье ваших "карликовых шарпеев", нытьё про девушек и прочая хиромантия
Педрилы вы все тут
Отвратительно читать: куча тем про бритье ваших "карликовых шарпеев", нытьё про девушек и прочая хиромантия
Педрилы вы все тут

А меж ног через штаны твои гоповские торчит волосня))))и запах аццкий!Мужики, посоветуйте! Жена хочет чтобы я побрил свое хозяйство.
Так брить или *** надо?
Кто уже брил подилитесь опытом!!!
Я твой запах через форум слышу)))Воняет из-под мыхА меж ног через штаны твои гоповские торчит волосня))))и запах аццкий!
Да ты что! А по - твоему здесь нужно тока про употребление и еб*ю баб писать что ли?тогда, и только тогда полный отстой получится НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ, и тем в том числе