Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брить или не брить?

• Автор теми Автор теми gnomi4ek
  • Дата створення Дата створення

А вы ТАМ бреете, мужики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
Депилируйте )))

Интимное бритье. Традиция удаления волос в интимных местах пошла еще от древнегреческих гетер. А древние египтянки, считали полностью выбритое интимное место истинно ****уальным и притягательным.

Египтянки-умнички!!!Еще с древних времен понимали всю красоту этого вопроса)

Ну а что тут такого - подмышки ж брете - брете - так чего мешает причинное место брить - периодически брею сам ничего плохого в этом не вижу

Ну опять же ***** придумали задолго до того, как начали брить ТАМ. Хотя последнее время это дело стало распространено гораздо шире. Онкологи даже тревогу бьют.

Причем тут *****? Олюся имела ввиду вкусный суп на ужин! :D

xVLADONx,
ты не забывай как те гетеры закончили...

вот коробит меня от этого слова "писька" фууууу

я брею, моя попросила, теперь самому нравиться!

ну конечно больно, там же кожица тоненькая! вообще удобно машинкой для стрижки (нулёвка), ну а "парные" - станком )))

вчера спросил у девушки одной, брить или нет? она говорит обязательно, потому шо када ***** делает волосы мешают сильна, в зубах застряють :)

теме место конечно в "****е", где ее скорее всего неоднократно обсуждали (хотел написать - обсасывали, но не решился) :)

Про себя - второй вариант. Прежде всего это гигиена. Меньше волос - меньше потеет та область - чище кожа :)

Классная корреляция с количеством волос...:D

ну тебе же нравится когда у жены всё выбрито, так нахуя ж её заставлять от языка волосы откреплять?
Уважение в семье должно быть взаимным

Совместное "открепление волос от языка"- основа взаимного уважения в семье, однозначно.:D

Мне интересно, зачем вам мнение посторонних мужиков?

А с кем же потом меряться???:D

ЭЭЭ .... брить не модно... отстой
Модно акуратная стрижка и укладка (пусть они сами се там бреют)
А самое кислотно это мелирование... рискни забабахать жена апупеет!
:yahoo::yahoo::yahoo:

По-настоящему круто, когда носят парик.:D

Брейте смело сначала раздрожение будет но потом кожа привыкнет и будет все хорошо. Единственый минус нужно брить часто дабы не наколоть жене.

Я как то раз побрил .... Это таки жах , такой подростковый лобок получился , после этого только стригу , люблю когда растительности в меру . А мои знакомые считают это лоховством ,типа когда там мега-кущи то это ***** :)

Брейте смело сначала раздрожение будет но потом кожа привыкнет и будет все хорошо. Единственый минус нужно брить часто дабы не наколоть жене.

Зачем же осторожничать? Будет два в одном- и **** и татуировка.:D

Назад
Зверху Знизу