Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брить или не брить?

• Автор теми Автор теми gnomi4ek
  • Дата створення Дата створення

А вы ТАМ бреете, мужики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
В общем, чё я вам скажу. Решился, провёл эксперимент: левое яйцо побрил сам, правое мне сделала депиляцию жена, а лобок просто подстриг немного. В итоге жена в восторге, на левом яйце пошло раздражение и оно отросло быстрее, чем правое. Делаем вывод, мужики: если женщина просит, надо пользоваться кремом для депиляции.

Я всегда брею и никакого рвздражения ни разу не было!))

Шо за чушь вы несете по поводу гигиены бритых лобков и подмышек? Если бы это было гигиенично, то это было бы прописано в воинском уставе (там по поводу гигиены много умных вещей - подворотнички чистые, бритое ЛИЦО!!!)... Извините, но обритости у мужика чистой воды пидерастия! Брейте животы, топики носите, в шортах ходите? А чо бы ноги не побрить? А чтобы было все гигиенично - надо мытся чаще! Кстати, про обрезание тоже говорят, типо гигиенично. Может обрезание тоже начнете делать все поголовно?

у мужчины там должно быть всё естественно, ну или стрижка небольшая, я так считаю

Шо за чушь вы несете по поводу гигиены бритых лобков и подмышек? Если бы это было гигиенично, то это было бы прописано в воинском уставе (там по поводу гигиены много умных вещей - подворотнички чистые, бритое ЛИЦО!!!)... Извините, но обритости у мужика чистой воды пидерастия! Брейте животы, топики носите, в шортах ходите? А чо бы ноги не побрить? А чтобы было все гигиенично - надо мытся чаще! Кстати, про обрезание тоже говорят, типо гигиенично. Может обрезание тоже начнете делать все поголовно?

Я мужчина: яйца, табак, перегар и щетина :D
P.S. Ваш ник говорит за вас

ага или мужик должен быть волосатый и вонючий, брить или не брить личное дело каждого
тем более много говорят про латентность и скрытый гомосексуализм, а если считать ***** формой разврата то тут и говорить нечегог, кстати может у кого проблемы с анальным ****ом из-за небритости жопы? обсудите это тоже.:D
про крем для дипиляции это воще тема, одно яйцо брить а другое дипиляция:D , а про волосы в зубах :D:):):)

Шо за чушь вы несете по поводу гигиены бритых лобков и подмышек? Если бы это было гигиенично, то это было бы прописано в воинском уставе (там по поводу гигиены много умных вещей - подворотнички чистые, бритое ЛИЦО!!!)...

А че в воинском уставе сказано про бритье "пелодок"??:D

Извините, но обритости у мужика чистой воды пидерастия!
Охуеть, Ва потомок Фрейда. ***ть, как все просто, побрил яйца - и *******:D:D:D
Гомики, запомните, сколько б вы не отсосали, как бы вам очко не растянули, главное не брейте яйца, а то *****асами станете:іржач::іржач::іржач:

Мужик - должен быть ВОНЮЧ МОГУЧ И ВОЛОСАТ )))))))
ппц - я ору - пидерастия пидерастия откуда вы такие повылазили
у вас небось кто так орет под мышками такие косички как у викингов )))))

А че в воинском уставе сказано про бритье "пелодок"??:D

Охуеть, Ва потомок Фрейда. ***ть, как все просто, побрил яйца - и *******:D:D:D
Гомики, запомните, сколько б вы не отсосали, как бы вам очко не растянули, главное не брейте яйца, а то *****асами станете:іржач::іржач::іржач:

Про пелотки ничо не сказано в уставе, а я и не утверждал, что их брить под 0 надо. А про *****ов - да, все просто! Бритые яйца это не причина пидерастии, это следствие! Признак так сказать.

Мужик - должен быть ВОНЮЧ МОГУЧ И ВОЛОСАТ )))))))
ппц - я ору - пидерастия пидерастия откуда вы такие повылазили
у вас небось кто так орет под мышками такие косички как у викингов )))))

Видел у викингов подмышки?

Мужики, посоветуйте! Жена хочет чтобы я побрил свое хозяйство.
Так брить или *** надо?
Кто уже брил подилитесь опытом!!!

Берёшь машинку для стрижки волос, одеваешь насадку №4 или №3 и вперёд. Внимание, без насадки ни в коем случае, я в первый раз попробовал, всё хозяйство потом было вида как после боя. все в шрамах и между прочим болезненно довольно. А с насадкой всё ок. не так потеет оно, самому потом понравиться, нет пыжей и летом более комфортно.
ЗЫ, на лысо не советую, ******** будет и чесаться и на педика смахивать будешь так же. насадка №3 или №4. Я так практикую уже года 3. ИМХО

Берёшь машинку для стрижки волос, одеваешь насадку №4 или №3 и вперёд. Внимание, без насадки ни в коем случае, я в первый раз попробовал, всё хозяйство потом было вида как после боя. все в шрамах и между прочим болезненно довольно. А с насадкой всё ок. не так потеет оно, самому потом понравиться, нет пыжей и летом более комфортно.
ЗЫ, на лысо не советую, ******** будет и чесаться и на педика смахивать будешь так же. насадка №3 или №4. Я так практикую уже года

Самое главное- в насадках не запутаться. Внимательно рассмотреть указанное там число...

Видел у викингов подмышки?

Еще бы - не видел бы - не говорил

да и вообще свинной товарищ - какой ***** устав - или вы недавно из армии - вынужден огорчить - тут это вам не там ) - тут не армия а нормальный цивилизованный мир со своим уставом - и армейский ему ен подходит - а педики скрытыте как раз те кто так как вы рассуждает !!!!!!!

Еще бы - не видел бы - не говорил

да и вообще свинной товарищ - какой ***** устав - или вы недавно из армии - вынужден огорчить - тут это вам не там ) - тут не армия а нормальный цивилизованный мир со своим уставом - и армейский ему ен подходит - а педики скрытыте как раз те кто так как вы рассуждает !!!!!!!

Ага, вот докапываемся до истины - бритый лобок признак прогресивности это раз, а теперь еще и элемент принадлежности к нормальному цивилизованому миру? :клас:

а **** тут такого - я не пойму - что нужно ходить коротко подстриженым и чтоб из застешнутой ширинки волоса торчали или как - мне кажется средние века давно прошил - и за гигиеной нужно следить - а то ******* получается что в уставе написано что лобок должен дыть волосат чтоб мондовошки могли помочь в атаке врага или как

а **** тут такого - я не пойму - что нужно ходить коротко подстриженым и чтоб из застешнутой ширинки волоса торчали или как - мне кажется средние века давно прошил - и за гигиеной нужно следить - а то ******* получается что в уставе написано что лобок должен дыть волосат чтоб мондовошки могли помочь в атаке врага или как

Я ж про гигиену и говорю! Где связь гигиены и растительности? Мытся надо!!!! И причом тут мандавошки? Они наскока я знаю живут в любых волосах, включая брови. А вообще как то логика ломаетса - ты про гигиену говоришь и при этом мандовох не исключаешь! Шоб их небыло, с бабами нормальными надо ****аться а не с бомжихами. А обритости - было такое модное явление, которое уже отходит в прошлое... Или логика такая, раз весь город ходит в коротких/поткатанных джинсах - то это модно? Так же и с лобковыми волосами..... ???

Назад
Зверху Знизу