Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по результатам опроса получается что современный мужик должен быть везде гладко выбрит как девушко. каким то метросексуализмом попахивает

а...то я думаю кого ж я в трамвае видела с косичками торчащими из подмышектак это были вы?ну все...если меня в трамвае в след.раз увидете --бегите.у меня в сумке ножницы
.бум стричь
![]()

по результатам опроса получается что современный мужик должен быть везде гладко выбрит как девушко. каким то метросексуализмом попахивает

Мужики, посоветуйте! Жена хочет чтобы я побрил свое хозяйство.
Так брить или *** надо?
Кто уже брил подилитесь опытом!!!
!по результатам опроса получается что современный мужик должен быть везде гладко выбрит как девушко. каким то метросексуализмом попахивает
моя меня тоже напрягает! но врагу не здается мой варяг
Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил.

+1, особенно летомКоротко стрич лучше всего.
Коротко стрич лучше всего. Брить - это для садомазахистов
И девушке по приятней, и ты себя по лучше чувствовать будешь
Кс-кс:
Почему женщины идут на все, чтобы считаться наилучшими для своих мужчин, а мужчины боятся порезаться или чего-то еще? Заросли на мужских гениталиях выглядят не эстетично, как по мне.
FMA:
Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил.

А надо брить подмышками?)Вы бы еще спросили, брить подмышки или пусть зарастают!!!
В во всех этих weet, хуит в инструкции написанно не использовать для интимных мест!

Никогда не говори "никогда". Под мышками, небось, тоже не с детства брил а начал пару лет назад, когда это в моду вошло, не?
интереснее было бы узнать что думают женщины о мужиках которые бреют и которые нет