4000 грн на місяць

Бритьё

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення

Ответ

• Да, я тоже брею!

Голосів: 74 52.1%
  • Брею тока подмышки!

Голосів: 51 35.9%
  • Не чего не брею!

Голосів: 17 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
стесняюсь спросить. это как? под насадку? 3мм, 5 мм, 10мм:eek:...:іржач:

:D:D:D

ладно девушкам брить в меру, но паховая зона мужчины... там же все такое нежное, нестационарное...

Хм, вы развлекаетесь за завтраком обсуждением диллемы бритья сидалищ,
а я, стало быть - порчу вам аппетит? Напоминает - "пришел поручик и всё опошлил"(С)

вы о попах... тада еще куда не шло... я думала о близнецах сиамских.... (сами поняли)

фуууу - зашол к вам на тему и чуть не блюванул, какая мерзость , как вы можете о таком говорить!!!!!!!!!!!!!!!

зннааал... еще как знал..
почему мерзость?
есть мужики, которые не ухаживают за собой, есть те, кто эпилирует... вот и обсуждаем...

Есть мужики которые за женщиной ухаживают и есть пидерасты, вот и обсуждаем:D

вообще, девушка сама стрижет своего мужчину там..
она пострижет аккуратно, и это лишний шаг доверия друг другу....

Не, ну ноги брить парням как-то даже и не знаю))))
Моя свекровь советовала своему сыну брить ноги, следить за волосками на попе и т.д.
Мы расстались через 11 мес. Он до сих пор один. Уже 20 лет.

Моя свекровь советовала своему сыну брить ноги, следить за волосками на попе и т.д.
Мы расстались через 11 мес. Он до сих пор один. Уже 20 лет.
ну конечно!
11 месяцев жить с небритым. Мамы-то нету рядом, чтоб заботливо выщипать волоски из жопы рейсфедером :-) :-)

Шо за игры с бритвой возле х..я:D

ему 20 или один уже 20 лет?
Не, один уже 20 лет. Иногда приезжает. Но на предмет бритых ног и попы я не проверяю. Ржу...Прикинь, первый муж приехал...я проверяю его бритость, а тут второй заходит.(Вообще, в жизни у меня много такого весёлого встречается!)

ну конечно!
11 месяцев жить с небритым. Мамы-то нету рядом, чтоб заботливо выщипать волоски из жопы рейсфедером :-) :-)
Это как раз в точку!!! Его мама - чертёжница.

Назад
Зверху Знизу