АААаааа... ну, ТС пусть сам за себя отвечает)))
Ну вот

А
поддержую...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АААаааа... ну, ТС пусть сам за себя отвечает)))

поддержую...
Узнал такую тему! – оказывается некоторые мужики бреют себе булки( и очко) Я был в шоке узнав это, может я чето не знаю или не понимаю, Кто себе такое делает проголосуйте. И объясните, зачем это делать!
,када узнала,шо некоторые даже не подстригають
а как я была в шоке,када узнала,шо некоторые даже не подстригають
![]()
ИМХО:Брить, но в меру.
...
А че нормально. щас даже модельные стрижки на всех местах делают за космические бабкиэто как? под насадку? 3мм, 5 мм, 10мм

А че нормально. щас даже модельные стрижки на всех местах делают за космические бабки![]()
ужос! или это новый вид бдсм?
эээ... а как вы себе представляете щетину между ягодицами?ужос! или это новый вид бдсм?
![]()
Представил. Не впечатлило.
А вы представьте себе косички там же.

бе, не порть аппетит!
позавтракать невозможно, шоб хто-нить гадость не сказал...![]()
Представил. Не впечатлило.
А вы представьте себе косички там же.

Хм, вы развлекаетесь за завтраком обсуждением диллемы бритья сидалищ,
а я, стало быть - порчу вам аппетит? Напоминает - "пришел поручик и всё опошлил"(С)

косички узбекские или таки дреды?KRAK сказав(ла):Хм, вы развлекаетесь за завтраком обсуждением диллемы бритья сидалищ,
а я, стало быть - порчу вам аппетит? Напоминает - "пришел поручик и всё опошлил"(С)

да ладно.rHOM сказав(ла):Страншно и представить - процедуру плетения ТАМ косичек
а мы ж про нестриженные патлы вообще щас разговариваем 
Страншно и представить - процедуру плетения ТАМ косичек![]()
косички узбекские или таки дреды?![]()
![]()
Фигня. Гораздо проблематичнее - уход.

Хотя тоже верно, картина: Пацан бреет себе Ж.., бля я такую каракатицу ваще себе не представляю![]()
Хотя тоже верно, картина: Пацан бреет себе Ж.., бля я такую каракатицу ваще себе не представляю![]()

Бритьё не так уж страшно. Ты вот их разплести через пару дней попробуй.

ну как бы услуги профессионалов есть для этого дела, просто не каждый готов подставлять свою задницу. хотя, это же как к доктору сходить, я считаю(с)![]()