4000 грн на місяць

Бритьё

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення

Ответ

• Да, я тоже брею!

Голосів: 74 52.1%
  • Брею тока подмышки!

Голосів: 51 35.9%
  • Не чего не брею!

Голосів: 17 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
:D
Узнал такую тему! – оказывается некоторые мужики бреют себе булки( и очко) Я был в шоке узнав это, может я чето не знаю или не понимаю, Кто себе такое делает проголосуйте. И объясните, зачем это делать!

а как я была в шоке:eek:,када узнала,шо некоторые даже не подстригають:D

ИМХО:Брить, но в меру.

Очередное зборище :D

Останнє редагування модератором:
это как? под насадку? 3мм, 5 мм, 10мм
А че нормально. щас даже модельные стрижки на всех местах делают за космические бабки :D

А че нормально. щас даже модельные стрижки на всех местах делают за космические бабки :D

эээ... а как вы себе представляете щетину между ягодицами?:eek: ужос! или это новый вид бдсм?:D

бе, не порть аппетит!:D
позавтракать невозможно, шоб хто-нить гадость не сказал...:D

Хм, вы развлекаетесь за завтраком обсуждением диллемы бритья сидалищ,
а я, стало быть - порчу вам аппетит? Напоминает - "пришел поручик и всё опошлил"(С)

а я, стало быть - порчу вам аппетит? Напоминает - "пришел поручик и всё опошлил"(С)

та не... это я как раз во время *косичек* уютно умостилась завтракать....:D
пошлИте поручик, пошлИте...:D

KRAK сказав(ла):
косички узбекские или таки дреды? :-) :-)

rHOM сказав(ла):
Страншно и представить - процедуру плетения ТАМ косичек
да ладно.
некоторые афроамериканцы умудряются плести из 5миллиметровых волосиков :-) а мы ж про нестриженные патлы вообще щас разговариваем :-)

Страншно и представить - процедуру плетения ТАМ косичек:D

Фигня. Гораздо проблематичнее - уход.

косички узбекские или таки дреды? :-) :-)

Скорее всего - не принципиально, поскольку выглядеть будут одинаково очень быстро.

Хотя тоже верно, картина: Пацан бреет себе Ж.., бля я такую каракатицу ваще себе не представляю:D

Бритьё не так уж страшно. Ты вот их разплести через пару дней попробуй.

Хотя тоже верно, картина: Пацан бреет себе Ж.., бля я такую каракатицу ваще себе не представляю:D

ну как бы услуги профессионалов есть для этого дела, просто не каждый готов подставлять свою задницу. хотя, это же как к доктору сходить, я считаю(с):D

Бритьё не так уж страшно. Ты вот их разплести через пару дней попробуй.

Серавно сама процидура жжётт:D

Представте себе мужичару кил так 100, который дотягивается бритвой до очка, и пытается там чистенько выбрить:D

ну как бы услуги профессионалов есть для этого дела, просто не каждый готов подставлять свою задницу. хотя, это же как к доктору сходить, я считаю(с):D

Этого можна назвать очковый цырюльник:іржач:

Назад
Зверху Знизу