4000 грн на місяць

Бритьё

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення

Ответ

• Да, я тоже брею!

Голосів: 74 52.1%
  • Брею тока подмышки!

Голосів: 51 35.9%
  • Не чего не брею!

Голосів: 17 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
так а что бррр? что от этого не так? Ну бреет себе и бреет, мужская кожа - не женская, таких сумашедших раздражений как у вас нет) Не стоит равняться в данном плане, разные вещи)

если я увижу, что ко мне пытается пристать мужик с лысыми причендалами... буду ржать...и секса он не дождется....

по крайней мере, найду способ избежать его

я образно говорил брить, имелось ввиду удалять волосы, а там уже для себя каждый сам определит удобный способ
Вид мужской в любом случае сохраняется, если конечно член присутсвует)

Я кроме подмышек не чего не брею, знакомая девушка сказала что ниже торса бреют тока педики. И все таки, смысл бритья именно очка, по поводу болта я понял.

Блин...я токо начал есть...тема как раз для апетита и для главного...
ТС,а Вы социологический опрос по Харькову делаете или это лично для Вас!?

восковую эпиляцию даже делают некоторые, и ноги бреют. ББББррррр........
мужик должен быть волосатым!! (в меру)

делают это, что гламурненько было, не жарко...

Я в меру волосатый. ;)

А что здесь непонятного, бриться в таких местах более гигиенично как минимум, не говоря уже о лобковой и окресной части, Вам же, думаю, не особо нравится целовать девушку в губы, постоянно выплевывая попавшие волосики?

если я увижу, что ко мне пытается пристать мужик с лысыми причендалами... буду ржать...и секса он не дождется....

у каждого человека свои вкусы) Кому-то нравятся бритые лица, кому-то с лёгкой небритостью. Кому-то нравятся большие сиськи, кому-то средние, кто-то маленькие любит, кому-то с силиконом. Представь ты снимаешь ливчик паралоновый, а твой партнёр ржёт?) Категорично заявлять не советую, потому что за определённую сумму тебе и дед 60-ти летний вставит, важен только размер вознаграждения и в чём он преподнесётся)

у каждого человека свои вкусы) Кому-то нравятся бритые лица, кому-то с лёгкой небритостью. Кому-то нравятся большие сиськи, кому-то средние, кто-то маленькие любит, кому-то с силиконом. Представь ты снимаешь ливчик паралоновый, а твой партнёр ржёт?) Категорично заявлять не советую, потому что за определённую сумму тебе и дед 60-ти летний вставит, важен только размер вознаграждения и в чём он преподнесётся)

ну.. кто за деньги трахается, хай и спит с лысыми в том месте мужиками...
Всё ж равно, подобные вопросы обсуждаются в парах, и партнеры в конце концов бреют/стригут/не ухаживают... за половыми органами так, как было договорено....
к примеру, если мужчина всегда брил, и вот познакомился с девушкой (постоянной), она ему и говорит, что ей не нравится, в итоге, в его же интересах делать там всё так, чтобы ей нравилось

Mio сказав(ла):
А что здесь непонятного, бриться в таких местах более гигиенично как минимум, не говоря уже о лобковой и окресной части, Вам же, думаю, не особо нравится целовать девушку в губы, постоянно выплевывая попавшие волосики?
ну что вы, какое там "гигиенично". Это же шедевральное зрешище - залипшая волосня, длиной по 10см, закручивающаяся и остающаяся на простынях и так да - между зубов простигоспади :-) :-) Я не говорю уже об амбре, что витает в летнюю, знойную пору.

Ты будеш ржать если к тебе пристанет мужик с лысым причандалом?К тебе пристают мужики!?Теперь понятно чего ты так интересуешся...

мои партнеры эпилируются все :) и я тоже, офигенно классно и эстетично! :клас:

ну что вы, какое там "гигиенично". Это же шедевральное зрешище - залипшая волосня, длиной по 10см, закручивающаяся и остающаяся на простынях и так да - между зубов простигоспади :-) :-) Я не говорю уже об амбре, что витает в летнюю, знойную пору.

особенно когда туда сперма на волосы попадает) ТСу нравится, дело вкусов. Кто-то ещё любит когда фекалии в рот отправляет)

Это же шедевральное зрешище - залипшая волосня, длиной по 10см, закручивающаяся и остающаяся на простынях и так да - между зубов простигоспади Я не говорю уже об амбре, что витает в летнюю, знойную пору.
Ох и песдец вы тут рассказали. Я фшоке. Это ж скока надо не мыться чтобы всю эту херню на себе получить? :D

Some сказав(ла):
Ох и песдец вы тут рассказали. Я фшоке. Это ж скока надо не мыться чтобы всю эту херню на себе получить?
при чем здесь мытье? :-)
можно и мыться, но есть особи, которые от природы мило пахнут, что аж птицы с деревьев падают :-)

Эт я не тебе...Это ТСу...
Ты написала что будеш смеяться если к тебе с лысым причандалом...
а ТС ответил что он о томже...Меня это и удивило...и предыдущий пост был написан ему...

Эт я не тебе...Это ТСу...
Ты написала что будеш смеяться если к тебе с лысым причандалом...
а ТС ответил что он о томже...Меня это и удивило...и предыдущий пост был написан ему...

АААаааа... ну, ТС пусть сам за себя отвечает:)))):пиво:

Назад
Зверху Знизу