4000 грн на місяць

Бритьё

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення

Ответ

• Да, я тоже брею!

Голосів: 74 52.1%
  • Брею тока подмышки!

Голосів: 51 35.9%
  • Не чего не брею!

Голосів: 17 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Бритьё

Узнал такую тему! – оказывается некоторые мужики бреют себе булки( и очко) Я был в шоке узнав это, может я чето не знаю или не понимаю, Кто себе такое делает проголосуйте. И объясните, зачем это делать!

Тему в "Секс", там тебе популярно все объяснят.

Как минимум выкладут четкую инструкцию:D

Don Pedrio ты хочешь своему трансу побрить )о( ?

отличная тема для главного XD

Это всё гомосяцкие происки!

Узнал такую тему! – оказывается некоторые мужики бреют себе булки( и очко) Я был в шоке узнав это, может я чето не знаю или не понимаю, Кто себе такое делает проголосуйте. И объясните, зачем это делать!

восковую эпиляцию даже делают некоторые, и ноги бреют. ББББррррр........
мужик должен быть волосатым!! (в меру)

делают это, что гламурненько было, не жарко...

Не, ну ноги брить парням как-то даже и не знаю))))

Интересно, если бы ты делал кунилингус, девушке, которая лет 10-15 не брилась тебе бы понравилось? Тоже самое и к тебе относится, половые органы не должны быть заросшими как в лесу. Это не означает что надо брить каждый день, достаточно и раза в месяц-два. Да и член твой в десятилетних зарослях врядли перед девушкой будет выглядеть сексуально, скорее всего она просто отвращение испытает.
ЧТо касается подмышек - простая гигиена, чем больше волос, тем больше рассадник бактерий, ибо в данной области огромное количество потовыводящих каналов сосредоточено, тут дезодоранты просто запах дают, бактерии не убивают.
Зубы тоже чистят поэтому, с таким же оправданием можно не чистить.
ТСу, судя по написанию топика лет 14, подрастёшь - узнаешь всё на себе.

Не, ну ноги брить парням как-то даже и не знаю))))

ноги смысла нет брить, ни гигиенического, ни другого. Ровно как и руки, спину, грудь или задницу. Эти органы не нуждаются в бритье. Хотя если чесловек решил выступить в качестве боди-билдера где-нибудь, то придётся всё выбрить

Интересно, если бы ты делал кунилингус, девушке, которая лет 10-15 не брилась тебе бы понравилось? Тоже самое и к тебе относится, половые органы не должны быть заросшими как в лесу. Это не означает что надо брить каждый день, достаточно и раза в месяц-два. Да и член твой в десятилетних зарослях врядли перед девушкой будет выглядеть сексуально, скорее всего она просто отвращение испытает.
ЧТо касается подмышек - простая гигиена, чем больше волос, тем больше рассадник бактерий, ибо в данной области огромное количество потовыводящих каналов сосредоточено, тут дезодоранты просто запах дают, бактерии не убивают.

ноги смысла нет брить, ни гигиенического, ни другого. Ровно как и руки, спину, грудь или задницу. Эти органы не нуждаются в бритье. Хотя если чесловек решил выступить в качестве боди-билдера где-нибудь, то придётся всё выбрить

То есть ты тоже бреешь очко? – зачем? :D

не... ну брить... оно потом жеж у вас колится...
лучше стричь... берешь, стрижошь все такой длины, как удобно, и вид мужской сохраняется, и не жарко, и не колится....

не... ну брить... оно потом жеж у вас колится...
лучше стричь...

я образно говорил брить, имелось ввиду удалять волосы, а там уже для себя каждый сам определит удобный способ
Вид мужской в любом случае сохраняется, если конечно член присутсвует)

ноги смысла нет брить, ни гигиенического, ни другого. Ровно как и руки, спину, грудь или задницу. Эти органы не нуждаются в бритье.
Крута! этим словами ты избавляешь девушек от необходимости бриццо :yahoo: токо потом не плакай

я образно говорил брить, имелось ввиду удалять волосы, а там уже для себя каждый сам определит удобный способ

ну...есть же реально бреющие... бррррр
но с волосами реально нужно что-то делать, ухаживать за ними по-любому нужно, ТС, а вы что с ними делаете?

по уже сложившейся доброй традиции - ТС иди нахуй. заебал со своими тупорылыми темами

ну...есть же реально бреющие... бррррр
но с волосами реально нужно что-то делать, ухаживать за ними по-любому нужно, ТС, а вы что с ними делаете?

так а что бррр? что от этого не так? Ну бреет себе и бреет, мужская кожа - не женская, таких сумашедших раздражений как у вас нет) Не стоит равняться в данном плане, разные вещи)

по уже сложившейся доброй традиции - ТС иди нахуй. заебал со своими тупорылыми темами

впринципе полностью согласен))
profilepic6297_2.gif

Брить или не брить. Вот в чем вопрос! (с)

Назад
Зверху Знизу