Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бритье-мое

Как часто вы бреетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Бритье-мое

Драгоценные мужчины! Необессудьте за вопрос. Просто я готовлю тему на занятие. Ответьте мне,пожалуйста, как часто вы бреетесь?

Раз в неделю.

Я бреюсь через день. Иногда через 2. Если брился в четверг и на выхи встреч нету, то бреюсь аж в вс.
Было время, брился каждый день, но через месяц очень сильное раздражение кожи, не помогают ни лосьены ни кремы. Поэтому стал брится через день.

По выходным

По мере отрастания щетины до 3-х миллиметровой длины:) То есть каждые 3 дня

Если не предстоит важных встреч и "выхода в свет", могу позволить себе не бриться;) Да и бывает просто по желанию..Но в среднем раз в 3-4 дня.

По логике вещей после n-ного колличества сообщений ТС должна предложить супер средство для/после бритья из новой коллекции:)

Драгоценные мужчины! Необессудьте за вопрос. Просто я готовлю тему на занятие. Ответьте мне,пожалуйста, как часто вы бреетесь?

Надеюсь ви пра лицо спрашиваити

Можно раз в неделю а можно и не разу, тримером до однодневной ощетинестости и так сойдет. Если встреча, а тем более с девушко то тут приходитса выскаблитса начисто.

Останнє редагування:
раз в неделю

То раз в три дня, то раз в неделю. Ну это последние пару месяцев. Обычно шастал небритый полторы недели. =D

это беларусские партизаны не бреются. А полевой командир всегда гладко выбрит. Он лицо армии!

Ну так мы с вами о разных армиях! Армия боевиков нам чужда, тем более им религия не позполяет ходить с неприлчно голым подбородком, аки юнец зеленый. А вот наши полевые командиры-всегда подтянуты, умыты и гладко выбриты, чтобы вогнать противника в уныние своим свежим и отдохнувшим видом, не смотря на пыл сражений

Ну так мы с вами о разных армиях! Армия боевиков нам чужда, тем более им религия не позполяет ходить с неприлчно голым подбородком, аки юнец зеленый. А вот наши полевые командиры-всегда подтянуты, умыты и гладко выбриты, чтобы вогнать противника в уныние своим свежим и отдохнувшим видом, не смотря на пыл сражений

Это вы книжек начитались?
Я вот неделю назад смотрел "Міняю жінку" чи как она там правильно называется? так вот там жена менту чистила ботинки ДО БЛЕСКА. Это входит в ее обязанности жены!!! И я знаю еще семьи где жены чистят мужьям обувь. И при этом стирают рубашки, кители, брюки и все остальное. Так почему люди в погонах так хорошо, приятно и подтянуто выглядят? ;)

Это вы книжек начитались?
Я вот неделю назад смотрел "Міняю жінку" чи как она там правильно называется? так вот там жена менту чистила ботинки ДО БЛЕСКА. Это входит в ее обязанности жены!!! И я знаю еще семьи где жены чистят мужьям обувь. И при этом стирают рубашки, кители, брюки и все остальное. Так почему люди в погонах так хорошо, приятно и подтянуто выглядят? ;)

ключевые слова "полевой" и "бриться"
А ваш пост лишь подтверждение того, что без женщины мужчина превращается в грязное вонючее чудовище.

Зачем же Вы так? :/

ключевые слова "полевой" и "бриться"
А ваш пост лишь подтверждение того, что без женщины мужчина превращается в грязное вонючее чудовище.

Нет в гордых поборников справедливости, готовых идти на любые жертвы, ради доказательства своей правоты.
На самом деле тяжело представить мужчин без женщин...

2-3 раза в неделю

А я вот помню зимой месяц не брился. :<

И тоже, как раз, болел.

В основном через два дня на третий,иногда чаще.

Раз в три, четыре, иногда чаще, иногда реже. Признаюсь, больше зависит от внешних факторов, а не от внутренней самодисциплины :)

Назад
Зверху Знизу