Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бритье-мое

Как часто вы бреетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Хотел создать тему, поискал - есть ужо, вопрос актуальный, не могу каждый день, кожа не выдерживает ... через 1-3 дня обычно, когда как получается, по необходимости.
Думаю может электробритву преобрести, почаще скубиться.

раз в 2-3 дня, а вы?

В основном - через день.

Примерно через день, но иногда реже, иногда чаще.

раз в неделю,зачастую хожу не бритый. лень.

Я например не бреюсь вообще. Раздражение сразу. Как от gilette fushion так и от дорогой электробритвы. по особому случаю может раз в месяц. машинкой для стрижки только подстригаю 2 раза в неделю минимально

примерно раз в неделю... 22 года.

Почитал, шо то брехни много. Как можно бриться раз в неделю??? Я бресь каждый день, если важные встречи и утром и ближе к вечеру, тогда два раза в день. Могу не побриться на выходной если знаю что дома буду.

Да ладно.Реально бреюсь пару раз в неделю.Чё ещё?А да,бритва Gillette,гель и ласьон после бритья тоже этой фирмы.

через день, иногда реже. Почти 3 года ходил с испанкой..сейчас из-за любимой бреюсь )

Обычно раз в неделю, иногда два.
В июне вообще со мной казус приключился. В воскресенье вечером собрались с женой пойти в гости. Она меня попросила внеочередной раз побриться. Я выполнил её просьбу и мы пришли из гостей в час ночи и завалились спать. Всю ночь было жарко, я очень плохо спал, всё время ворочался. Под утро чувствую - что-то колется. Ну думаю, пропустил где-то щетину. Просыпаюсь - простыня в верёвку, одеяло на полу... Побрёл в ванную. Глянул в зеркало и у меня вырвался невольный возглас "ёпшиламать!" На меня смотрел плохо проснувшийся Салман Радуев! Прибежал растолкал жену, спросил брился ли я? Она говорит - брился. Ничё не понял. Звоню друзьям, бужу их. Спрашиваю - я был бритый? Говорят да. Ещё и новой бритвой хвастался... Х.з. как такое произошло, но щетина была наверное в сантиметр! Я так за 2 недели не зарастаю!

Назад
Зверху Знизу