4000 грн на місяць

Бритье гениталий

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення

Мужские гениталии должны быть выбриты???

• Я женщина и думаю, что брить надо

Голосів: 25 17.9%
  • Я женщина и думаю, что брить не надо

Голосів: 6 4.3%
  • Я мужчина и думаю, что брить надо

Голосів: 65 46.4%
  • Я мужчина и думаю, что брить не надо

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
че это за приколь с капитаном?? чем я вам с капитаном осоциируюсь? ась?

" наверно, что-то знают, чего не знаю я..."

...ОДНОзначно ошибаются... 15.... т.е. ошибка в ОДНОЙ цифре - или в десятках или в единицах....

Эй, народ!!! Оставьте бедную Дикую Ангелицу в покое. Она просто еще в эйфории от форума. Пусть флудит. Это пройдет. В одном топике она не знает, как расстаться с девственностью, в другом - какую частную (или платную - не помню) школу выбрать для детей, в третьем новостройка будет заглядывать в её окна...
Эх молодеж!!!

Alex Shure сказав(ла):
"Люблю работать с молодежью!" - говорил как-то нам один препод в институте, благообразный дедушка с окладистой бородкой и тросточкой.
Меня при этом, единственного парня в группе на 8 девок, он принципиально не замечал.....

maxkit,
вот единица к твоему сведенью как раз правильная.

Alex Shure,
а я как раз знаю как и что, просто с твоим чувством юмора... как сказать...

Дикий Ангел сказав(ла):
maxkit,
вот единица к твоему сведенью как раз правильная.
Единица - кому она нужна?
Голос единицы тоноше писка!
Кто её услышит? Разве жена,
И то, если не на базаре, а близко!

(С) Владимир Владимирович Маяковский :-)

Index Cat сказав(ла):
ну понимаешь
посмотрели твою регистрацию - узнали твой почтовый ящик - узнали твой айпишник - позвонили в милицию и СБУ - узнали твой фактический адрес - пробили в паспортном столе жильцов по этому адресу - узнали твои паспортные данные
мож в гости к тебе нагрянут
но я думаю, что с возрастом они ошибаются...

Реально ЕМУ 36... :ги:

кОРОЧе
Одичавший Ангелок.... исходя из того что девственность ты ещё не потеряла... но ХуЙ видела... и про настроение при минете в курсах... опять же знаеш что больше двух в один рот.. это или рот типа не маленький... или...
кОРОЧе
Это ты пока бедненькая токма сосёш???? Ну тогда мона понять от чего ты одичала:іржач:
УжоснаХ... срочно перечитывай ветку про потерю девственности и собстна теряй...:ги:

ЗЫ
А потом перечитай ветку про анальный секс... и собстна ДЕРЗАЙ:ги:

ЗЫЫ
А позже... ну совсем... позже... ветку про говноедов... и если заинтересует - тож ДЕРЗАЙ...:ги:

Я к чему... если ты очередной клон.. то ну ття на Х..
Если ты не клон а просто маленькое дитятко решившее поговорить как взрослая и на взрослые же собстна темы... то или прекращай... или войди так сказать в образ и пиши так, что бы в каждом втором слове детство не выпирало...
__________________________________________-
Ну а если ты действительно взпрослая... ТО ЗДРАВСТВУЙТЕ ТРАЙМЕНТ, ГЕппА и КЛАРИС:іржач:

Останнє редагування:
Почитала Дикого Ангела... Ну напали на дефачку!:))) Постояльцам форума напоминаю поговорку : "Солдат ребенка не обидит" :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Постояльцам форума напоминаю поговорку : "Солдат ребенка не обидит" :)))

А если и обидет то тока по обоюдному согласию:ги:, опять же у Ангела там вопросы с потерей девственности... так что мож она солдата (не из пословицы естестно;)) и ищет:іржач:

HighLande,
на хуй пойду не я, а ты на чей-нить Будешь садиться. Если ты нех.. не знаешь, то как говориться закрой свой рот, успокойся, возми журнальчик и в туалете играйся себе в одиночку.
Если ты сомневаешься, что я девушка - это твоя проблема.
Кстати, для того чтоб видеть х%й совершенно не обязательно его сосать.Думал бы перед тем, как говорить.
Или ты у тебя голову нет? или ты ею не пользуешься? или пользуешься только для того чтобы обслуживать кого-то?
И никого я не ищу, у меня все есть.

Дикий Ангел сказав(ла):
HighLande,
на хуй пойду не я, а ты на чей-нить Будешь садиться. Если ты нех.. не знаешь, то как говориться закрой свой рот, успокойся, возми журнальчик и в туалете играйся себе в одиночку.
Кстати, для того чтоб видеть х%й совершенно не обязательно его сосать.Думал бы перед тем, как говорить.
Или ты у тебя голову нет? или ты ею не пользуешься? или пользуешься только для того чтобы обслуживать кого-то?

У как тыркнуло...
Маленькая... свободна как птица... лети... и какай....
:іржач:

+1 к репутации... за "РАСМЕШИЛА ДО УПАСТЬ СО СТУЛА"

Дикий Ангел сказав(ла):

Я не HighLande а HighLander... детка...

Дикий Ангел сказав(ла):

Ну если так и не пойдёш.. то будеш девственицей...

А по поводу что и сколько я знаю... маленькая, к своим 31му годику ну никак не меньше тебя... ПОВэР...

Рот мне закрывать ни к чему, я его и не открывал.
А по поводу журнальчика... руками мне лениво... предпочитаю женщин, тем более что это не проблема... для меня....

Дикий Ангел сказав(ла):

Да хоть бизон южноамериканский... :іржач: тем более по "умности" реплик.. ты и до бизона не дотягиваеш... чутка...

Дикий Ангел сказав(ла):

Зачем тут думать... читаем твои посты в ветке по минету - делаем вывод...

Ты не стестняйся... все сосут...
:ги:

Дикий Ангел сказав(ла):

Я ей ещё ем... пизду лижу.. и уворачиваюсь... ВоТ... :ги:

Дикий Ангел сказав(ла):

Одна простьба... еслти он так же туп как и ты.. не ебитесь - дети ИДИОТЫ получаться...

ЗЫ
Не отвечай... не стоит..:пиво:

2 Дикий Ангел
С репутацией надоть подождать... надавал вчерась народу стока что досих пор не даёт ещё кому нить втулить:)

HighLander сказав(ла):
2 Дикий Ангел
С репутацией надоть подождать... надавал вчерась народу стока что досих пор не даёт ещё кому нить втулить:)

Что ж это вас прорвало то? Чувства захлынули? ;) :)

Barrister сказав(ла):
Я б попросил не обобщать :ги:

Сори.. не уточнил... все ДаМы... +АХТУНГИ... но мы не АхТуНгИ - АхТуНгИ не мы :ги:

Barrister сказав(ла):
Что ж это вас прорвало то? Чувства захлынули? ;) :)

Да вчерась народ зажигал... что улыбнуло или понравилос - +к репутации... но и минус один дал... как раз ОдиЧавшей Ангелочке :іржач:

Назад
Зверху Знизу