4000 грн на місяць

Бритье гениталий

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення

Мужские гениталии должны быть выбриты???

• Я женщина и думаю, что брить надо

Голосів: 25 17.9%
  • Я женщина и думаю, что брить не надо

Голосів: 6 4.3%
  • Я мужчина и думаю, что брить надо

Голосів: 65 46.4%
  • Я мужчина и думаю, что брить не надо

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Gata сказав(ла):
Я ж говорю, что мера у каждого своя. Волосы у мужика до 2 см на руках, ногах, груди и "бикини" :-) - нормально для меня (спина и ж..па - лучше гладкая). Ну и еще волос мягкий , а не жестикий должен быть.

Сразу вспомнился анек...
-Холмс, а почему у дам на лобке волос мягок и шелковист, а у мужчин жосток и колючь?
-Ватсон... не отвлекайтесь - СОСИТЕ...

:ги:

maxkit сказав(ла):
Какие у Вас, однако, строгие "допуски и посадки", прямо как по ГОСТу :-) Никогда бы не подумал измерять волосы на груди. А вот измерил - получилось 3 см, теперь даже не знаю, расстраиваться мне, или не нужно :-)

Вам нужна женщина, которая любит заплетать косички:-)

maxkit сказав(ла):
Какие у Вас, однако, строгие "допуски и посадки", прямо как по ГОСТу :-) Никогда бы не подумал измерять волосы на груди. А вот измерил - получилось 3 см, теперь даже не знаю, расстраиваться мне, или не нужно :-)
Ага, мужики все на себе меряют.:-)
Да, надо разработать шкалу волосатости (допуска к телу). Длина, толщина, кучерявость, мягкость.
maxkit, а толщину в микронах, не меряли, чтоб мне тут не сочинять фантастиченский ГОСТ. А кучерявость наверное по длине диаметра завитка нужно определять

Gata сказав(ла):
maxkit, а толщину в микронах, не меряли, чтоб мне тут не сочинять фантастиченский ГОСТ
Нет, у меня штангель-цикруль в прошлый раз поломался :-)

Как можно не брить? что совсем что ли? а не опозоритесь перед портнером со своими зарослями?? ну вы даете...

Трайтмент, ты что-то совсем запутался, тебе ж по легенде 15 лет, какие там заросли? :іржач:

Дикий Ангел сказав(ла):
Как можно не брить? что совсем что ли? а не опозоритесь перед портнером со своими зарослями?? ну вы даете...

А чё... даём... и не повериш - БЕРУТ :іржач: :ги:
А перед пОртнёром не опозоримси...

Останнє редагування:
Дикий Ангел сказав(ла):
Ты можешь ходить как запущенный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?

(С) Машина Времени :-)

вообще-то я не хотел, а хотела если бы на то пошло, я вообще то не парень, а девушка.

Макскит, что же Вы так напрягаете мозги бедной девушке своим Макаревичем, что у нее даже слова в одно предложение не сходятся:)

хахххаха=))) чем тебе мое предложение не нравиться?=))

пунктуацией
Должен признать, =)))))) у Вас неплохо получаются

Index cat, спасибо.

Кстати почему все решили, что мне 15 лет? мне вовсе не 15...

ну понимаешь
посмотрели твою регистрацию - узнали твой почтовый ящик - узнали твой айпишник - позвонили в милицию и СБУ - узнали твой фактический адрес - пробили в паспортном столе жильцов по этому адресу - узнали твои паспортные данные
мож в гости к тебе нагрянут
но я думаю, что с возрастом они ошибаются...

Index Cat, вот это я кому-то так сильно понадобилась, что такооое подняли? та ну...=))) с возврастом они однозначно ошибаються=))

Index Cat сказав(ла):
Макскит, что же Вы так напрягаете мозги бедной девушке своим Макаревичем, что у нее даже слова в одно предложение не сходятся
Если бы я хотел напрягать мозг бедной девушки гражданина капитана - я бы цитировал Ницше в оригинале :-) А Макаревича - и дитя способно понимать :-)

Назад
Зверху Знизу