4000 грн на місяць

Бритье гениталий

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення

Мужские гениталии должны быть выбриты???

• Я женщина и думаю, что брить надо

Голосів: 25 17.9%
  • Я женщина и думаю, что брить не надо

Голосів: 6 4.3%
  • Я мужчина и думаю, что брить надо

Голосів: 65 46.4%
  • Я мужчина и думаю, что брить не надо

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
maxkit сказав(ла):
Пусть это будет моей маленькой тайной :-)
maxkit сказав(ла):
Вопиющее непонимание, читай выше :-) Если так будет и дальше - в твоей характеристике с преждего места работы напишу "профнепригоден", и Черномырдин ещё 20 раз подумает, прежде чем брыть тебя в пресс-секретари :-)
Поздно :-)

sb сказав(ла):
Пусть это будет моей маленькой тайной
Ух уж мне эти "маленькие женские секреты" :-)

sb сказав(ла):
Не переживай. Подумаешь, Черномырдин отказал. Напишу хорошую характеристику - может ещё и возьмёт :-) Ну а нет - так я тебя обратно возьму (на полставки :-)). Не изверг же я в конце-концов :-)

дебаты продолжаются, а вот главный вопрос так и остался без ответа - брить или не брить. Посмотрим, что скажут другие форумчане...

Shaiya сказав(ла):
Я вот тут почитала всё это и решила своему любимому сюрприз сделать. Только вот никак не могу придумать, чтобы там такое изобразить. В инете много всякого добра на эту тему. Среди возможных вариантов - первая буква имени любимого, или эмблема марки его автомобиля (Это Хайлендэру должно очень понравиться, я думаю ;) ). Вот интересно, приходилось ли кому-нибудь воочию лицезреть такую красоту на заветном месте?? Если да, то поделитесь впечатлением или идеей...

Вот одна ссылочка с возможными вариантами Посилання видалено
Это для тех, кто решил тоже поэкспериментировать над собой...или над своей любимой.:)

Идея классная, и смотрится хорошо (доводилось видеть). А по ссылке порадовали прически для нормальных\широких\узких бедер ))) Классная градация. А если у девушки нормальные бедра, а сделает прическу для узких бедер тогда что? не будет подходить под цвет глаз? :)))

а чо тут думать-то?
на лето сбриваешь, на зиму отращиваешь... )))))

Сначала он побрил ноги а потом подставил задницу..... (с)
Волосы на лобке кучерявые для того чтоб глаза неповыкалывать.

анекдот вспомнился:
-с каким звуком выпадают лобковые волосы?
-тьфу!

а вообще я за удаление волос.

vanity сказав(ла):
а вообще я за удаление волос.

Поддерживаю!
Я тоже за удаление волос на интимных местах, как у женщин, так и у мужчин :)

А что делать в таком случае????? ---Посилання видалено

Я думал ванну с кремом-депилятором надо. А вообще фирмы производители разных кремо должны таких с руками и ногами отрывать. Для опытов! :):)

Shaiya сказав(ла):
Я вот тут почитала всё это и решила своему любимому сюрприз сделать. Только вот никак не могу придумать, чтобы там такое изобразить. В инете много всякого добра на эту тему. Среди возможных вариантов - первая буква имени любимого, или эмблема марки его автомобиля (Это Хайлендэру должно очень понравиться, я думаю ;) ). Вот интересно, приходилось ли кому-нибудь воочию лицезреть такую красоту на заветном месте?? Если да, то поделитесь впечатлением или идеей...

:ги: Моя бывшая делала первую букву имени...
А эмблему авто... хм... ОРИГИНАЛЬНО:іржач:

kIuGzOiRk сказав(ла):
Я думал ванну с кремом-депилятором надо. А вообще фирмы производители разных кремо должны таких с руками и ногами отрывать. Для опытов! :):)
Неа, для рекламы. Стоит он ногами в двух стеклянных емкостях по самые (в смысле по пояс). А одной кислота, чай Чайковский или тот самый крем и собствно бритая половина мужика. А в другой дисцилированная вода и "Телепарк", который делает ваши волосы нежными и шелковистыми.

Одну половину побрею обычным одноразовым станком а другую........

Или английское |

В меру пушистый мужик - это класс

Назад
Зверху Знизу