4000 грн на місяць

Брифинг МВС сейчас

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Просто проводится системная работа по дискредитации проукраинской части всу, ветеранов и волонтеров.
Да. Но никто не обещал что будет легко. Успокоились, и профукали приход к власти кремлевских агентов.

вот тут не уверен, даже итальянскому суду присяжных я больше доверяю, чем нашему миду.. но то такое.. а там точно был суд присяжных? он же по мелочам не собирается

Ну вот факт - итальянский суд присяжных выдал дикую лажу. Не ошибся, не качнулся в сторону, а именно полностью херню вынес. Факт.

Маркива в Италии судил именно суд присяжных. И вынесли что виновен абсолютно на бредовых домыслах обвинения. Чисто на том, что присяжные были говном, которые хотели отомстить за гибель своего журналиста - и им было пофиг, причастен обвиняемый или нет.
А потому что успокоились и расслабились. Что мешало за эти годы закрепить доказательства как итальянский журналистик трахает малолетку? Или кто то верит что они этим не занимаются? А потом бы поставили итальянцев перед фактом. Или оправдываете Маркива, или завтра весь мир узнает чем ваши журналисты в Украине занимаются, трахая голодных детей за две конфеты.

есть такое мнение что вся эта тема - большая подстава и впереди новый шухер

обоснуй этот "факт".. я готов внимательно выслушать

Что обосновывать? У них не было не одного доказательства. Того мудака убило с миномета. Миномет - не прицельное оружие. Но у подразделения маркива минометов не было. Более того - там был бой с террористами. Если бы какой мудак полез бы в окоп к игил и его замочили - то по определению военные были не виноваты. Тоесть у нас целый каскад бреда, каждый уровень которого говорит, что маркив в принципе невиновен.

Но просто у итальянских мудаков не было никаких других обвиняемых. Потому что надо было, чтобы и гражданство было итальянское. И чтобы человек был в италии. И вот чисто присяжные совершили по сути преступление - они вынесли вердикт на чувстве. На желании отомстить хоть кому то.

А потому что успокоились и расслабились. Что мешало за эти годы закрепить доказательства как итальянский журналистик трахает малолетку? Или кто то верит что они этим не занимаются? А потом бы поставили итальянцев перед фактом. Или оправдываете Маркива, или завтра весь мир узнает чем ваши журналисты в Украине занимаются, трахая голодных детей за две конфеты.

Мы сейчас не об этом говорим. А про суд присяжных. Который полная лажа. Это к тому, что суд присяжных не панацея.

ты точно владеешь всеми предоставленными суду документами? или откуда у тебя эти "знания"?

Понимаешь, если человек упоротый - то у него будет всегда все неоднозначно. Я же написал - тот факт, что журналиста убило во время боя с террористами - уже означает 100% невиновность военного. Даже помимо всего прочего. Если журналист решил поработать живым щитом- это его проблемы.

Я уже молчу про такую мелочь как то, что там были все фэйки раша сми у обвинения. Но повторю - когда человек упорот - он не включает логику.

Как например я могу на 100% утверждать, что 99.9% людей, кому предъявляли подготовку убийства сталина- невиновны. А кто считает иначе - тот идиот как минимум. Хоть тут ты не будешь спорить?

P.S. И процесс открытый был, там не проблема владеть всем и почитать про него.

еще раз.. откуда у тебя все эти "факты"?? дай угадаю.. из одного ненадежного источника? или из двух. тоже ненадежных?

я никого не защищаю, но мне, все же, хочется объективных аргументов, а не эмоциональных

Что значит откуда? Из новостей и суда. Повторю - процесс открытый. И аргументы обвинения в открытом доступе. Они обсурдны. Но вот присяжные решили отомстить.

Но я тоже могу спросить - откуда у тебя такая слепая вера в суд присяжных? Что граждане Италии не могут быть предвзятыми и плевать на отсутствие доказательств?

она не слепая, она просто немного больше, чем вера в наш судебный лохотрон.. ну помнишь, сначала йулю сажали, потом отпускали ну такое

А при чем тут наш? Я просто привел пример, когда суд присяжных в Италии чисто политический. Я же не говорю, что там купили присяжных. Я не знаю что ими двигало, но скорее всего они просто считали что так правильно. Что это правильно посадить кого можешь достать, пусть непричастного, за гибель своего гражданина.

Якби в тебе був бородатий підозрюваний, який любить одяг з хрестами на спині, і такого ж ти побачив на записі з камери - в тебе не ворухнулась би якась підозра?

росияне давно планируют многоходовочки, иногда на годы вперед. Если бы у меня были ресурсы спланировать так, чтобы потом начали показывать пальцем на моего врага, я бы это сделал. Особенно если это просто кастинг из имеющихся агентов и принт за 50грн.

Если ты про то, что могут ли реальные заслуженные герои атошники и волонтеры быть преступниками, то да. Могут. Но в данной ситуации я вижу балет. Который танцуют не с задержанием ваты, а с дальнейшей системной работой на благо раше и себе.

Который танцуют не с задержанием ваты, а с дальнейшей системной работой на благо раше и себе.
Я не сомневаюсь, что за громкими убийствами в последние годы торчат уши кремля.
Но вот как-то смущает тот факт, что исполнители - в 9ти случаях из 10 - это участники АТО, активисты, волонтеры.
Заставить их никто на территории Украины к этому не может.
Идиоты решили срубить бабок?

Тут проблема много глубже. Люди пришли с войны и вдруг оказалось, что стране, которую они защищали, они не нужны. Ни работы, ни з/п, ни соц гарантий, обещанных той же страной - ничего нет. А семьи то кормить надо. А не дай Бог ещё и кредиты есть. Вот и берутся за такую работу и без принуждения. Они то эту работу хорошо знают.

ну и чушь. при чем тут ваше бла-бла-бла к подозреваемым по этому делу? У хирурга работы нет и денег? у музыканта? ...

Вот и берутся за такую работу и без принуждения. Они то эту работу хорошо знают.
А как они жили выживали до войны?
Я еще могу понять тех двух пацанов, стрелявших в откровенного донецкого пидараса, по ошибке убившие ребенка.
Молодые, психика еще не сформировалась, а стрелять и убивать уже научились.
ЧЕГО не хватало подозреваемым в убийстве Шеремета?

Вы не правы. Столько времени, сил и писанины гадостей про Зе, порохоскот не уделял ни одному президенту.
Причем все началось за 4 минуты до НГ 2019.:D
До этого гадили на юльку, гриценка и пр.

И проебали заход с тыла Зе.:іржач:

Назад
Зверху Знизу