Да. Но никто не обещал что будет легко. Успокоились, и профукали приход к власти кремлевских агентов.Просто проводится системная работа по дискредитации проукраинской части всу, ветеранов и волонтеров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но никто не обещал что будет легко. Успокоились, и профукали приход к власти кремлевских агентов.Просто проводится системная работа по дискредитации проукраинской части всу, ветеранов и волонтеров.
вот тут не уверен, даже итальянскому суду присяжных я больше доверяю, чем нашему миду.. но то такое.. а там точно был суд присяжных? он же по мелочам не собирается
А потому что успокоились и расслабились. Что мешало за эти годы закрепить доказательства как итальянский журналистик трахает малолетку? Или кто то верит что они этим не занимаются? А потом бы поставили итальянцев перед фактом. Или оправдываете Маркива, или завтра весь мир узнает чем ваши журналисты в Украине занимаются, трахая голодных детей за две конфеты.Маркива в Италии судил именно суд присяжных. И вынесли что виновен абсолютно на бредовых домыслах обвинения. Чисто на том, что присяжные были говном, которые хотели отомстить за гибель своего журналиста - и им было пофиг, причастен обвиняемый или нет.
обоснуй этот "факт".. я готов внимательно выслушать
А потому что успокоились и расслабились. Что мешало за эти годы закрепить доказательства как итальянский журналистик трахает малолетку? Или кто то верит что они этим не занимаются? А потом бы поставили итальянцев перед фактом. Или оправдываете Маркива, или завтра весь мир узнает чем ваши журналисты в Украине занимаются, трахая голодных детей за две конфеты.
ты точно владеешь всеми предоставленными суду документами? или откуда у тебя эти "знания"?
еще раз.. откуда у тебя все эти "факты"?? дай угадаю.. из одного ненадежного источника? или из двух. тоже ненадежных?
я никого не защищаю, но мне, все же, хочется объективных аргументов, а не эмоциональных
она не слепая, она просто немного больше, чем вера в наш судебный лохотрон.. ну помнишь, сначала йулю сажали, потом отпускали ну такое
Якби в тебе був бородатий підозрюваний, який любить одяг з хрестами на спині, і такого ж ти побачив на записі з камери - в тебе не ворухнулась би якась підозра?
Я не сомневаюсь, что за громкими убийствами в последние годы торчат уши кремля.Который танцуют не с задержанием ваты, а с дальнейшей системной работой на благо раше и себе.
Тут проблема много глубже. Люди пришли с войны и вдруг оказалось, что стране, которую они защищали, они не нужны. Ни работы, ни з/п, ни соц гарантий, обещанных той же страной - ничего нет. А семьи то кормить надо. А не дай Бог ещё и кредиты есть. Вот и берутся за такую работу и без принуждения. Они то эту работу хорошо знают.
А как они жили выживали до войны?Вот и берутся за такую работу и без принуждения. Они то эту работу хорошо знают.
У хирурга работы нет и денег? у музыканта? ...
А у олигарха парашенки чего еще не хватало, что он так смачно присосался к бюджетной сисе Украины?
говорят, если все время дрочить на Порошенко - уй длинее становится
Ок. Щас пойду возьму линейку - померяю.говорят, если все время дрочить на Порошенко - уй длинее становится
у Порошенко?
Ок. Щас пойду возьму линейку - померяю.
Причем все началось за 4 минуты до НГ 2019.Вы не правы. Столько времени, сил и писанины гадостей про Зе, порохоскот не уделял ни одному президенту.