Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что смешного? или ума не хватает написать что-то?

Кстати инфа для налоговой: перерыв 23.40 до 00.10 - это обнуление и заливка кассовых аппаратов... Т.е. уменьшение сумм валовой продажи товаров за сутки в супермаркете...
Налоговая! Заинтересуйтесь этим перерывом. Денежки в бюджет Харькова и премия инспектору...
)у тебя ума хватает прочитать цитату над которой я смеюсь?
если хватает, читай по слогам, ну а не поймешь...
идиоты встречаются везде

Не проще в сильпо, что в Ле, что в обычное - оба рядом, сходить? Нах та брусница.в бруснике на новгородской также персонал-слоупоки, атмосфера угнетающая..
сотрудница свежую выпечку (которая без упаковки) выкладывает на стеллажи голыми руками, при этом с таким злым выражением лица, что не удивлюсь если в служебных помещениях где-то эти хлеба/булки ногами буцает.
в этом же отделе постоянно мощнейший запах гари - создается впечатление что пользоваться оборудованием не умеют и палят свои булки постоянно.
для более полного ощущения сюрреализма на кассе вас ждет крашеный паренек с именем на бейдже - ВНЕЗАПНО - "Дима Билан" и нетрадиционными интонациями в голосе
а так, обычный паршивый дискаунтер, покупки делать можно по мелочевке если живешь/работаешь рядом.
не, ну было бы у меня под домом ото ле сильпо, я бы тоже туда таскался за вкусным.Не проще в сильпо, что в Ле, что в обычное - оба рядом, сходить? Нах та брусница.
Лё сильпо до 11, а вечером приходится идти в дрисничку.Не проще в сильпо, что в Ле, что в обычное - оба рядом, сходить? Нах та брусница.