Брусница

• Автор теми Автор теми MikotoItoshiki
  • Дата створення Дата створення
Соберу в кучку, может кому-то при походе в «Брусницу» понадобиться :D.

вторм депо такгета
долико ноя мести
вищей пунт пере
рыв по чеса зняю
пидарасты тже знет
пищу номор ада!!!

Кстати инфа для налоговой: перерыв 23.40 до 00.10 - это обнуление и заливка кассовых аппаратов... Т.е. уменьшение сумм валовой продажи товаров за сутки в супермаркете...
Налоговая! Заинтересуйтесь этим перерывом. Денежки в бюджет Харькова и премия инспектору...

Пипес...У нас открылась и закрылась Пятёрочка,потом открылся и закрылся Вопак...Теперь наш посёлок осчастливили торжественным открытием Брусницы...Как быдто ничего не поменялось,окромя названия...MikolotoItoshiki как будто о нашем магазине пишет на Форуме...Продавцы,халва,кассовый аппарат...Громко зову дополнительного кассира...Мы с ним как вместе за халвой туда ходили...

В 533-м 6 мая открылся, уже закрылся
Рядом Сельпо, атб, таргет.
Цены не конкурентные были, скорее всего дяди из конкурирующих организаций "попросили" повысить цены, он и загнулся.

у нас напротив дома на роганской открылся фреш-маркет брусничка. мы очень довольны!!! Среди плюсов: в двух шагах от дома, отличная ценовая политика, всегда все свежее, вкусный хлеб, отличное мясо и т.д., хороший персонал(за исключением пары человек). Из минусов: небольшой ассортимент, но как для магазина у дома вполне достаточно всего!

Ну бля, ну нах сюда писать ? вы совсем имбецылы, идите марайте лучше им книгу жалоб а не просторы итернета. Или не хватает смелости потребовать книгу жалоб. Пиздец.
Пару раз напишите там и все будет оК

Кстати инфа для налоговой: перерыв 23.40 до 00.10 - это обнуление и заливка кассовых аппаратов... Т.е. уменьшение сумм валовой продажи товаров за сутки в супермаркете...
Налоговая! Заинтересуйтесь этим перерывом. Денежки в бюджет Харькова и премия инспектору...

:))
С 23-40 и до 00-10 - это скорее снятие Z-отчетов.А при чем тут заливка к уже прошедшим продажам,которые зафиксированы на контрольной ленте....

у тебя ума хватает прочитать цитату над которой я смеюсь?
если хватает, читай по слогам, ну а не поймешь...

нас в этом магазине все устраивает, а если тебя нет иди в восторг. идиоты встречаются везде

Пока не открылся "Сильпо" на Алексеевской, действительно посещал "Брусницу" на Клочках, рядом "Посад", который благополучно закрылся в этом году, а потом было с чем сравнивать и выбор пал не в сторону "Брусницы".
Из положительных моментов: у них были отличные куры гриль и селедка собственного посола. Из минусов - игра "Найди персонал", эти звоночки вызова умиляют до сих пор.

Пишу Вам с далекого Жуковского. открылся сей чудесный филиал и у нас. С начала было все прекрасно. С персоналом были мелочные проблемы но разрешились. Сегодня порадовало другое... Купили с мужем кальмаров к пиву. Сидит он такой попивает пивко закусывая "фирменными кальмарчиками от Бруснички" и как-то не сильно ему понравился ценник начал отдирать - а под ним другой, с ценой намного ниже, и срок упаковки на 5 дней раньше... Может я не много не понимаю в маркетинге, как юрист, но продавать дороже товар который залежался. Фото факт

Вкладення

• IMG_1055.webp
    IMG_1055.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 138
Если вас устраивает этот товар по этой цене (а раз купили -- значит устраивает), то какая разница, сколько этот товар стоил три дня назад?

Уёбищный маркет. Я там тока покупаю водичку, жевачечки, шоколадочки и не более.

в бруснике на новгородской также персонал-слоупоки, атмосфера угнетающая..
сотрудница свежую выпечку (которая без упаковки) выкладывает на стеллажи голыми руками, при этом с таким злым выражением лица, что не удивлюсь если в служебных помещениях где-то эти хлеба/булки ногами буцает.
в этом же отделе постоянно мощнейший запах гари - создается впечатление что пользоваться оборудованием не умеют и палят свои булки постоянно.:(
для более полного ощущения сюрреализма на кассе вас ждет крашеный паренек с именем на бейдже - ВНЕЗАПНО - "Дима Билан" и нетрадиционными интонациями в голосе:D
а так, обычный паршивый дискаунтер, покупки делать можно по мелочевке если живешь/работаешь рядом.

в бруснике на новгородской также персонал-слоупоки, атмосфера угнетающая..
сотрудница свежую выпечку (которая без упаковки) выкладывает на стеллажи голыми руками, при этом с таким злым выражением лица, что не удивлюсь если в служебных помещениях где-то эти хлеба/булки ногами буцает.
в этом же отделе постоянно мощнейший запах гари - создается впечатление что пользоваться оборудованием не умеют и палят свои булки постоянно.:(
для более полного ощущения сюрреализма на кассе вас ждет крашеный паренек с именем на бейдже - ВНЕЗАПНО - "Дима Билан" и нетрадиционными интонациями в голосе:D
а так, обычный паршивый дискаунтер, покупки делать можно по мелочевке если живешь/работаешь рядом.
Не проще в сильпо, что в Ле, что в обычное - оба рядом, сходить? Нах та брусница.

Не проще в сильпо, что в Ле, что в обычное - оба рядом, сходить? Нах та брусница.
не, ну было бы у меня под домом ото ле сильпо, я бы тоже туда таскался за вкусным.
А так из того, что по пути непосредственнно от самой ближайшей мне остановки - это гадостная брусница.
Нихуя нет, цены - та ну нах, кроме газировки и...газировки - одни хрен там брать нечего. С тем же упехом я могу затариться в ларьке под домом. персонал - ад и мрак, бывают конечно просветления, но я на них как то не попадаю. Ну и вроде перерыв у них ночной - 40 минут+.
(правда вот говорят, в Запорожье срная брусника начала закрываться, что не может меня не радовать изза банальной нелюбви к этому маркету)

Лё сильпо до 11, а вечером приходится идти в дрисничку.
Мой муж как-то решил по дороге домой взять курицу гриль. Привык, что в ле сильпо она вкусная и свежая и понадеялся на честность дриснички.
Принес домой, пошел машину ставить. Я достаю из пакета и чувствую какой-то странный запах. Вскрываю курицу, а там внутри растет новая цивилизация из белых плесневых грибов, при чем грибы уже по 1-1.5 см, то есть курица активно лежалая.
Отнес, вернул деньги и пришлось бедняге ужинать супом :)

Назад
Зверху Знизу