Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Здоровье отца не менее важно здоровья матери для будущих детей - как генетически, так и в качестве примера дурных привычек. Гораздо больше вероятности, что ребеок не будет курить и пить, если его родители этого не делали. А это горааааздо важнее, чем то, какое отношение эти "плюсы" имеют ко мне.

Да, вы правы, генетика - это очень важная вещь, но вы знаете, что личность - это восмещение генетики в воспитания. Ребёнок, на подсознательном уровне, глядя на свою семью, когда выростет, будет вести себя так же, как его родители. Это елементарная психология.

Yana,бывает и наоборот. Ребенок вырастая постарается всячески избежать повторения того,что было у него в семье.

ТС, так что Вы решили? А то уже 54-я страница, а результата мы ещё не знаем....

ТС, так что Вы решили? А то уже 54-я страница, а результата мы ещё не знаем....

А какой собственно ожидается результат? Скучно ей... Вот ХФ её немного развлек, уже к мужу со всякой фигней приставать некогда, нужно в теме отписываться:D

А какой собственно ожидается результат? Скучно ей... Вот ХФ её немного развлек, уже к мужу со всякой фигней приставать некогда, нужно в теме отписываться:D
Муж от радости запьёт и закурит:D

А что нам результат...это как в сказке- "...и жили они долго и счастли и умерли в один день!"
))) Жизнь это как горка со взлетами и падениями..и отношения не распадаются в одночасье после небольшого трепа с подружками , к примеру...а расходу предшествует череда неоднозначных событий...
Разве можно ждать каких то результатов..Если хочется хэпи энда..пойдите посмотрите фильмец по Интеру ;)

А что нам результат...это как в сказке- "...и жили они долго и счастли и умерли в один день!"
))) Жизнь это как горка со взлетами и падениями..и отношения не распадаются в одночасье после небольшого трепа с подружками , к примеру...а расходу предшествует череда неоднозначных событий...
Разве можно ждать каких то результатов..Если хочется хэпи энда..пойдите посмотрите фильмец по Интеру ;)
Я хочу Хэппа Энда? До мне вообще все равно на Тс-ху и её семью:іржач:
З.Ы. Телевизор не смотрю.

ГГГ насмешили
да, есть неправ он
но и постоянно уделять внимаение, всякой надоест и тогда трепать нервы также будет она ))

сильно не зацикливаться на етом
и найти себе хобби

(работает не курит не пьет не изменяет блин да че еще надо?)
наверно прост не с чем было сравнить

Я хочу Хэппа Энда? До мне вообще все равно на Тс-ху и её семью:іржач:
З.Ы. Телевизор не смотрю.

:) Та откуда столько рвения доказывать, что ты не верблюд:іржач:
Максимализм юношеский очарователен до определенного периода..потом начинает раздрожать..

Ну а по сути, думаю что тема действительно заинтересовала многих людей,которые тут писали и советовали и любопытно чем дело закончится..но не более.Но такие истории как правило не имеют окончания..они вялотекущие..потому что люди взрослые и как минимум понимают, что есть ответственность за ребенка.

:) Та откуда столько рвения доказывать, что ты не верблюд:іржач:

:клас: :іржач::іржач:

Hrusha, что вы делаете в теме, если вам всё равно?

Сообщение для тех, кого беспокоит закрытие темы: тема будет закрыта тогда, когда её перестанут читать, когда народ перестанет оставлять комменты.

Для тех, кого интересует итог истории: см. сообщение от Сколопендра #1083 и #1086.

А вообще темка аншлаговая получилась - пол стони страниц. Мне это даже несколько приятно :rolleyes:

Останнє редагування:
А вообще темка аншлаговая получилась - пол стони страниц. Мне это даже несколько приятно :rolleyes:

не льстите себе ;)
просто многим любопытно заглянуть в темку, основанную на житейском опыте "прелесть каких дурочек" и "ужас каких дур".

эт как Дом-2. если верить данным каналов, рейтинги у сей аншлаговой передачи тоже зашкаливают :yahoo:

Боюсь, телефон моего мужа будет вам (вашей знакомой) бесполезен. Поскольку врядли его заинтересует особа, не способная самостоятельно найти себе нормального мужчину.

Да и время разрыва длительных отношений не лучшее для того, чтобы создавать новые (не думали об этом?). Мужчина, которого недавно бросила жена, скорее всего, будет утешать своё мужское самолюбие за счет попавшихся "под руку" дамочек. И не пытаться рассмотреть её тонкой натуры, а использовать...

Неужели ваша коллега столь безнадёжна, что её устроит роль временной игрушки?

Так и запишем - от прямого ответа ушла.
Вопрос был - ты мужа бросаешь или нет. В ответ получил развернутую информацию о нежелательности завязывания отношений сразу после разрыва. Так ты мужа бросаешь все-таки, так получается? Или десяток страниц назад ты писала что-то вроде - "да забирай, кому он нужен". А теперь моя знакомую пожалели уже. Что поменялось?
А уж за знакомую я спокоен, она человек волевой, собой помыкать не позволит, но и сидеть на шее не будет. Разберутся как-нибудь.

Так и запишем - от прямого ответа ушла.
Вопрос был - ты мужа бросаешь или нет. В ответ получил развернутую информацию о нежелательности завязывания отношений сразу после разрыва. Так ты мужа бросаешь все-таки, так получается? Или десяток страниц назад ты писала что-то вроде - "да забирай, кому он нужен". А теперь моя знакомую пожалели уже. Что поменялось?
А уж за знакомую я спокоен, она человек волевой, собой помыкать не позволит, но и сидеть на шее не будет. Разберутся как-нибудь.

1 Я с вами на "ты" не переходила!

2 вашим желаниям потокать не намерена - поищите варианты!

ВладаЛя - ну что там с мужем то? решила или нет? так в задумчивости и ходишь?:)

:D ТС жаловалась, что ей даже душ принять некогда..а тут, пол сотни страниц ею подогреваемых :)

1 Я с вами на "ты" не переходила!

2 вашим желаниям потокать не намерена - поищите варианты!

1. Я то думал, на 55-той странице темы можно на ты перейти. Ну, вы, так вы.
2. Что и требовалось доказать. Мой ВАМ совет, не ищите решения личных проблем на форуме, в интернет, у подружек. В ваших проблемах только вы сами должны разбираться.

ВладаЛя - ну что там с мужем то? решила или нет? так в задумчивости и ходишь?:)

Читай внимательнее тему, я уже отвечала на этот вопрос.

1. Я то думал, на 55-той странице темы можно на ты перейти. Ну, вы, так вы.
2. Что и требовалось доказать. Мой ВАМ совет, не ищите решения личных проблем на форуме, в интернет, у подружек. В ваших проблемах только вы сами должны разбираться.

а с чего вы взяли, что я тут искала решение проблемы?

Останнє редагування:
а с чего вы взяли, что я тут искала решение проблемы?
Был задан вопрос: бросить или терепеть? ;)
Да уж, бросайте поскорее. Это же просто безобразнейший муж, никуда не годится просто!!!! И как вы еще терпите такое? :іржач:
А если серьезно, то у вас тихая семейная лодочка. А вам нужен плот в бушующем море? Да, отношения давно не такие жгучие, как вначале отношений, ну так это же закономерно!!! И потом, хотите больше внимания - заслужите его: не нытьем и обидами (опять цветы не принес, не обнял и т.д), а женской мудростью: регулярно подбрасывайте хворосту в семейный очаг, увлекайте мужа, заново очаруйте. :) Погода в доме - в ваших руках... И только в ваших.

Останнє редагування:
Набрали мужей, а потом не знают, что с ними делать

перед тем, как рвать прочные длительные отношения, надо 1000 раз все взвесить. Или Вы думаете, что за углом Вас уже ждет прекрасный романтичный принц, который не будет иметь недостатков?
Мой совет: поскольку трудно непредвзято посмотреть на ситуацию, сходите к хорошему психологу. И не к одному, если не найдете контакта сразу со специалистом. Он должен помочь Вам понять, что для Вас главное, а что второстепенное. Поможет понимать Вашего мужа. Возможно, он просто не понимает, что Вам нужно сюси-пуси, если его с детства приучили быть "мужиком", суровым и немногословным. Может быть, он считает подарки чепухой (сам как, ждет их от Вас)? Читала, что есть пять типов выражения любви: дарить время, дарить помощь, дарить подарки, говорить теплые слова и что-то еще. Людям, у которых разные понятия о выражении любви, иногда сложно понять друг друга. Например, один считает высшим проявление любви проводить как можно больше времени рядом, а другой ценит редкость и стоимость подарка (чем лучше, тем больше любит). И каждый выражает свою любовь по-своему. В результате, один думает "он откупается подарками, а со мной ему неинтересно", другой "вот жлоб. Экономит на мне. Что толку сидеть весь день вдвоем дома, если можно пойти в ресторан".
В общем, мужик у Вас каких поискать еще нужно. Да еще и ребенок у Вас. Подумайте, прежде чем топать ножкой.
но если Ваши претензии только для виду, как предлог, а на самом деле Вы не хотите с мужем жить ВООБЩЕ... Тогда это другой случай.
В общем, мне кажется, Вы сами не очень пока понимаете, чего больше всего хотите.

Назад
Зверху Знизу