Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
какое крысиное... тьфу, корысное, отношение:D

ну и в чем же корысть? у нас так заведено, что он за покупками ездит.

Вообще, умиляют люди, которые воспринимают всерьёз всё подряд, если нет приписки шутка/сарказм/... Необходимость ездить за покупками - достойная причина, чтобы не бросать человека.

Вообще, умиляют люди, которые воспринимают всерьёз всё подряд, если нет приписки шутка/сарказм/... Необходимость ездить за покупками - достойная причина, чтобы не бросать человека.
Вообще умиляют люди, которые вопринимают всерьез всё подряд, если нет приписки шутка/сарказм)...

А ваш муж, простите, безработный? А у ваших знакомых? А детей своих они и ваш муж игнорирут или участвуют в воспитании? А многие из ваших знакомых наверняка еще и с машинами и жен своих по магазинам возят и после работы встречают, а ТО на авто, ремонт и штрафы сами разруливаются или мужья этим занимаются?
Ах, да, они "я тебя люблю" редко говорят и цветы предпочитают в горшках дарить потому что это практичнее?! Так гоните их в шею, таких мужиков, по городу табунами на Бентли ездят супер-любовники, отпрыски богатых королевских семей!
Что так резко?! Просто есть обязанности которые может женщина выполнять, а есть мужские, в которые женщине вмешиваться не стоит. Мы оба работаем, но вечером возващаемся - мне надо забрать ребенка из садика, приготовить ужин и т.д. , а он сидит перед телевизором. Да, может посуду помыть и иногда попылесосить. Сейчас просто время такое, что на женщин очень много ложиться всего, и она на равне с мужчиной стала. Надо просто больше ценить нас и заботиться! И все!

так может надо радоваться тому, что вы для него очень близкий человек и семья, в самом лучшем смысле этого слова? :)
а вообще все мужчины неэмоциональны. меня бы даже скорее раздражали всякие сюси-пуси )))

меня и так раздражают эти "сюси-пуси", потому что крайне редко слышу их от благоверного, а когда и слышу нечто, то сразу возникает вопрос: "Что ты уже натворил?:диявол:", аналогичная ситуация с цветами..., возможно я "неправильная" женщина, но за годы проведенные с моим мужчиной я стала такой.
хотя... я и до него НЕ любила цветы.

Надо просто больше ценить нас и заботиться! И все!
Да вас сколько не цени и не заботься вам все мало! И ождежды сколько не покупай вам все "одеть нечего". В одной умной книге написано что вы соринку видите в чужом глазу, а бревно в своем не замечаете. Я думаю не в последнюю очередь сказывается обилие художественных фильмов, где красавцы-ухажеры ни дня не потратив на зарабатывание денег ездят на кабриолетах и живут в шикарных домах на побережье океана, цветы дарят исключительно ведрами и женщину свою одевают в дорогих бутиках. Вот и создается иллюзия что только это и есть настоящее женское счастье. А непьющий, некурящий и негуляющий муж, который все делает для семьи и жену с работы забирает на какой-нибудь Ладе или Ланосе просто ошибка молодости. Так я ж вам сказал - бросайте таких, тем более что как это ни странно звучит, но о них тоже нужно заботиться!

Да вас сколько не цени и не заботься вам все мало! И ождежды сколько не покупай вам все "одеть нечего". В одной умной книге написано что вы соринку видите в чужом глазу, а бревно в своем не замечаете. Я думаю не в последнюю очередь сказывается обилие художественных фильмов, где красавцы-ухажеры ни дня не потратив на зарабатывание денег ездят на кабриолетах и живут в шикарных домах на побережье океана, цветы дарят исключительно ведрами и женщину свою одевают в дорогих бутиках. Вот и создается иллюзия что только это и есть настоящее женское счастье. А непьющий, некурящий и негуляющий муж, который все делает для семьи и жену с работы забирает на какой-нибудь Ладе или Ланосе просто ошибка молодости. Так я ж вам сказал - бросайте таких, тем более что как это ни странно звучит, но о них тоже нужно заботиться!

о как?
а куда же податься тем с "ладами" и "ланосами"? кому же они нужны будут тогда? если все, по-вашему, считают, что это "ошиПка молодости"?
нееее, такая корова нужна самому(с)

о как?
а куда же податься тем с "ладами" и "ланосами"? кому же они нужны будут тогда? если все, по-вашему, считают, что это "ошиПка молодости"?
нееее, такая корова нужна самому(с)

Вы не внимательно прочитали, я как раз так не считаю. Я считаю что у современных женщин слишком завышенные требования к мужчинам и не в последнюю очередь на это влияет массовая культура и кино. А еще очень часто у таких как ТС подруги просто воют от безысходности и ей еще и завидуют, т.к. у них мужья либо пьют, либо без работы, либо гулят налево и туда же деньги тратят, а хуже всего когда все вместе.
Просто все познается в сравнении, как кто-то здесь правильно сказал - пусть ТС поживет с другим и сравнит. Вот тогда она и поймет, что мужчину без недостатков ищет только женщина без извилин!

Вы не внимательно прочитали, я как раз так не считаю. Я считаю что у современных женщин слишком завышенные требования к мужчинам и не в последнюю очередь на это влияет массовая культура и кино. А еще очень часто у таких как ТС подруги просто воют от безысходности и ей еще и завидуют, т.к. у них мужья либо пьют, либо без работы, либо гулят налево и туда же деньги тратят, а хуже всего когда все вместе.
Просто все познается в сравнении, как кто-то здесь правильно сказал - пусть ТС поживет с другим и сравнит. Вот тогда она и поймет, что мужчину без недостатков ищет только женщина без извилин!

я просто утрированно прокомментировала Ваш пост ;)

Вы правы - завидуют. Многие. Это очень заметно.
Только видят и знают они, конечно, далекооооо не всё. И даже если вдруг мы с вами в офлайне знакомы, вы ни за что не догадались бы о том, что всё вышенаписанное про нас.

Ведь тут я могу болтать и жаловаться о чем мне вздумается (мне вам в глаза не смотреть)! Потом закрыть ноут и пойти с мужем под ручку гулять (или заснуть в обнимку) и забыть обо всём и обо всех. Ведь так?

Вы меня наверное не поняли! Я очень ценю своего мужа, хоть он меня с работы и не забирает, и забочюсь о нем очень! И не собиралась никого бросать, Вы меня с кем-то путаете...

Вы правы - завидуют. Многие. Это очень заметно.
Только видят и знают они, конечно, далекооооо не всё. И даже если вдруг мы с вами в офлайне знакомы, вы ни за что не догадались бы о том, что всё вышенаписанное про нас.

Ведь тут я могу болтать и жаловаться о чем мне вздумается (мне вам в глаза не смотреть)! Потом закрыть ноут и пойти с мужем под ручку гулять (или заснуть в обнимку) и забыть обо всём и обо всех. Ведь так?
Отлично сказано! Ведь просто поплакаться на форуме-это одно, а семейная жизнь-это реальность! А про зависть... Нашей семье тоже завидуют, не люблю таких людей!

Вы правы - завидуют. Многие. Это очень заметно. Только видят и знают они, конечно, далекооооо не всё. И даже если вдруг мы с вами в офлайне знакомы, вы ни за что не догадались бы о том, что всё вышенаписанное про нас.

Я прекрасно понимаю о чем вы, Влада. Сам второй раз женат и знаю что это такое когда на виду у всех все ОК, а в душе совсем все по другому. И даже сейчас, когда самый дорогой для меня человек сделал мне очень больно, на виду у нас все ОК и завидуют как и вам

Вы меня наверное не поняли! Я очень ценю своего мужа, хоть он меня с работы и не забирает, и забочюсь о нем очень! И не собиралась никого бросать, Вы меня с кем-то путаете...
Я не путаю, это ведь вы написали что ваши знакомые мужчины возомнили о себе непонятно что только из-за того, что помогают по дому. Как я понял вам тоже цветов не дарят, кофе в постель не носят, о любви не говорят, а после 20 минутного ****а отворачиваются и хряпят!

Ведь тут я могу болтать и жаловаться о чем мне вздумается (мне вам в глаза не смотреть)! Потом закрыть ноут и пойти с мужем под ручку гулять (или заснуть в обнимку) и забыть обо всём и обо всех.
А может вам лучше разобраться в себе и в муже? Что-то изменить в отношениях, что-то принять таким, каким оно есть? Вам стало легче от того, что вы тут пожаловались?

Как тяжело разобраться в чуствах, когда с одной стороны ребенок..ответственность..с другой свой эгоизм с третей стороны обьективное невнимание к твоей персоне человека, который по сути самый близкий и родной...

По безнадеге можно завести романчик на стороне и отвлечься ....глядишь и муж заревнует и будет больше внимания уделять....
Женщина может управлять мужчиной, но только Хитростью..не иначе!

Назад
Зверху Знизу