Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Так тут вроде есть несколько довольных своим положением незамужних мам...
А тут вообще все довольные, богатые, красивые, ****уальные, умные, разносторонне развитые с массой интересных занятий сидят с утра до ночи с незнакомыми людьми общаются ;-)

maxkit (M) сказав(ла):
А тут вообще все довольные, богатые, красивые, ****уальные, умные, разносторонне развитые с массой интересных занятий сидят с утра до ночи с незнакомыми людьми общаются
А Вы настаимваете, что с незнакомыми людьми можно общаться только от безнадеги?

А вот, допустим, если она страсть как увлекается за жизнь потрындеть с товарками и прочими встречными-поперечными - это сойдет за хобби
Не сойдёт :) Может ещё ящик с сериалами и кроссворды вспомнишь задля полного комплекта?

А тут вообще все довольные, богатые, красивые, ****уальные, умные, разносторонне развитые с массой интересных занятий сидят с утра до ночи с незнакомыми людьми общаются ;-)

не хватает еще кого-то в белом пальто ;-)

Я настаиваю на том, что вы вкладываете в мои слова собственный смысл.

опять вы за свое, переведи лучше шутку о пешеходе, не все поняли, но некоторым (например мне) очень интересно

maxkit (M) сказав(ла):
Я настаиваю на том, что вы вкладываете в мои слова собственный смысл.
Так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь (С)
Вот и Таташа не понимает. Я пытаюсь как-то перебором, что ли... ;)
Загадошный Вы больно...

Может ещё ящик с сериалами и кроссворды вспомнишь задля полного комплекта?

И вообще.
Если ты не в состоянии аргументированно доказать, чем эпилятор браун лучше обычного эпилятора,
МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ О ЧЕМ !

- приятных нежных слов, комплиментов не говорит.
- в интимных отношениях – умеет сделать приятно и делает!
Мне всегда казалось, что в словесной шелухе комплиментов нуждаются неуверенные в себе личности. Зачем клещами тянуть?
Самой про себя нужно знать: насколько красавица, умница, комсомолка - этого достаточно. А муж потом подтянется :D
Так нет же - обязательно подкрепления этих знаний получить от мужа. Каждый день, каждую минуту.
Моя не понимай, чесна.

На всякий случай: я в 8 месяцев беременности плавала, до роддома ковырялась с ремонтом. Про нянек слышать не хочу - этого тоже не понимаю : своего ребенка не отдам ни в чьи руки, никогда!

Легче нужно быть, легче!:D

Что такое люнекс? Это хуже отбитых наглухо сериалов и кроссвордов?

Это значительно хуже.
Это засасывает и полностью подавляет волю.
Никогда этого не пробуй, потому что зависимость формируется уже после первого употребления.
Я в тебя верю.

опять вы за свое, переведи лучше шутку о пешеходе, не все поняли, но некоторым (например мне) очень интересно
Наталья, мы уже на "вы" общаемся? Просто, чтобы я знал, а то неудобно же обращаться на "ты", когда в ответ на "вы".
Так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь (С)
Вот и Таташа не понимает. Я пытаюсь как-то перебором, что ли... ;)
Загадошный Вы больно...
Больно, Федя, очень больно... (С) ;-)
Я к тому говорю, что автора темы ещё попробуй "уйди" от мужа. Ну, такое у меня чувство.
Тут несколько перевернули мою мысль, представив из меня "девушки плачут, матросы смеются", но я спорить не стал, слишком уж оно громоздко получалось.

Что касается безысходности - я этого не говорил.
Но вот вы конкретно, что делаете на форуме? Если бы я с кем-то другим дискутировал, то мог бы предположить, что человек пытается донести до читателей свои мысли, или послушать других. Но к вам это не относится, вы сами неоднократно об этом писали. Именно поэтому я задаю свой вопрос ;-)

Наталья, мы уже на "вы" общаемся? Просто, чтобы я знал, а то неудобно же обращаться на "ты", когда в ответ на "вы".

я там выше всё пояснила:)

а вообще иногда бывает и на "Вы", когда сильно зла на Вас, Максим :rolleyes: а так обычно на "ты", ничего не изменилось :пиво:

Слово "люнекс" - взял в цитатник, это венец гламура ;-)

И вообще.
Если ты не в состоянии аргументировано доказать, чем эпилятор браун лучше обычного эпилятора,
МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ О ЧЕМ !
Согласен. Не готов обсуждать нищебродскую эпиляцию на дому
disgust.gif

Слово "люнекс" - взял в цитатник, это венец гламура ;-)
Ща Мищенко и фрибсд покроет...

я там выше всё пояснила:)

а вообще иногда бывает и на "Вы", когда сильно зла на Вас, Максим :rolleyes: а так обычно на "ты", ничего не изменилось :пиво:
Не ожидал, что формат общения предполагает, чтобы на меня тут прямо злились ;-)

Назад
Зверху Знизу