Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Семья - это уважение и готовность идти на компромиссы. Знавал я даму, имевшую пять неудачных браков. Самолюбие было на грани срыва к наполеонизму.
Ваш неудачный опыт только показывает, что вам, по крайней мере, нет смысла кому-то советовать что-либо, так как вы трижды выбирали неверно. Жажда свободы = страх новой ошибки.

А вдруг все три брака были удачными?

Посыл просто. Однозначный и уже хотя бы поэтому неверный. Мож, и выбирала верно, и браки были удачными.

Семья - это уважение и готовность идти на компромиссы. Знавал я даму, имевшую пять неудачных браков. Самолюбие было на грани срыва к наполеонизму.
Ваш неудачный опыт только показывает, что вам, по крайней мере, нет смысла кому-то советовать что-либо, так как вы трижды выбирали неверно. Жажда свободы = страх новой ошибки.

Если рассматривать вопрос о смысле, то большую половину высказываний в теме вообще можно удалить, так как тут большая половина советчиков-теоретиков :) проще меня полить грязью, чем найти ко мне подход, слабаки вы мужики :) (не все :))

послушайте,ТС,определитесь, чего вы хотите:семью или любовь? к сожалению, могу констатировать, что это далеко не знак равенства...посему, делайте выводы.только здесь необходимо честно себе признаться, что и в отношениях с другим человеком со временем любовь испарится, как с белых яблонь дым.отакэ.

ты хочешь опровергнуть?) Даю возможность, аргументацию оставляю напоследок) Люблю лицом в грязь :)
интересно мне как я могу опровергнуть твое заявление?Может подскажешь:)Кроме моего слова ,я не вижу других аргументов.Так же твоя аргументация ничего не стоит-слова.

ни как.Если муж *****о,то есть пару вариантов развития:семья быстро развалиться,жена тоже не подарок(нашли друг друга),жена терпило(некоторым нравиться быть жертвами). Чтобы семья была крепкая и на многие годы супруги должны просто уважать прежде всего друг друга и быть готовыми на компромисы.

то есть все таки обоюдность важнее сверхусилий одной из сторон? я думаю, что да. бдить над теплотой и уютом очага должны оба-два, а не только жена. ибо иначе семье так и так ****ец.

интересно мне как я могу опровергнуть твое заявление?Может подскажешь:)Кроме моего слова ,я не вижу других аргументов.

Ну для начала люди именно это и говорят) Ты пока что и этого не соизволила сказать, следовательно согласна?

то есть все таки обоюдность важнее сверхусилий одной из сторон? я думаю, что да. бдить над теплотой и уютом очага должны оба-два, а не только жена. ибо иначе семье так и так ****ец.

Балу, это ответ самодостаточного человека :клас:

... слабаки вы мужики :) (не все :))

Вот такие мы козлы, беззащитных женщин в субботний вечер грязью поливаем.
2 ТС - Бросишь мужа - кинь номер его в личку, у меня девочка знакомая скучает, романтики надоели, ищет тип вашего мужа, нормального мужика. Я серьезно.

Балу, это ответ самодостаточного человека :клас:

спасибо. но тут все просто. или так как я описал или семья умрет. просто иначе не бывает. я имею в виду наши широты, если что.:) повторюсь: никогда не понимал выражения про женщину-хранительницу очага. вот люди пояснили нормально. и теперь понятно, что это полный бред и выдумали его непонятно кто. только оба-два!!!! однополюсность в этих делах губительна.

Ну для начала люди именно это и говорят) Ты пока что и этого не соизволила сказать, следовательно согласна?

:іржач::іржач:Ну во первых меня на форуме некоторое колличество людей знает в реале(на ДРХФ6 я был можешь почитать),ну а во-вторых ,если тебе станет легче,я тебе ответственно заявляю,что это не я.
P.S. повеселил:іржач::іржач:

:іржач::іржач:Ну во первых меня на форуме некоторое колличество людей знает в реале(на ДРХФ6 я был можешь почитать),ну а во-вторых ,если тебе станет легче,я тебе ответственно заявляю,что это не я.
P.S. повеселил:іржач::іржач:

:D

Так ладно, пошёл я дальше пьянствовать.

2 ТС - Бросишь мужа - кинь номер его в личку, у меня девочка знакомая скучает, романтики надоели, ищет тип вашего мужа, нормального мужика. Я серьезно.

Фотку подруги выложи плз :)

вот как раз не приписывайте мне, что "все мужики козлы", я мужчин люблю :)
муж-импотент интересует? :) всё классно, но редко стоит, а забыла :Dженился он, а вообще все женились, тока жены долго ко мне ревновали ихние, не правда ли, странно?

муж-импотент интересует? :) всё классно, но редко стоит, а забыла :Dженился он, а вообще все женились, тока жены долго ко мне ревновали ихние, не правда ли, странно?

Слушай, весь день в форуме торчишь, и весь день самопиара.
ты не заебалась ещё самопиаром играться?
Красивее от этого вроде как не становятся.
Убивает такой пиар на хф, ну сказала раз что ты охуенная и мужественная, ну два, что молоток держать умеешь, ну три что сковородку, ну четыре что все ревнуют. Но ёпт, что тебе это даёт собссно? Удовлетворение комплекса непризнания в мире этом?

А мне показалось, что авторица просто **** взбалмошная ;-)

А мне показалось, чтостарт-пост это вообще содранное откуда-то унылое. :))

А про гавнюка - это я так. для дискуссии чисто. Ругаться тянет. Причем, матом.

Темка то живенькая ! За 9 чассов 300 писулек! Скажите прав я или нет.Если неправ все перечитаю . Мнение мужиков-да мы все примерно такие . Мнение дам -вот ****!

• Це лайк!
Реакції: jaja
А мне показалось, чтостарт-пост это вообще содранное откуда-то унылое. :)).

ну это само собой :)

А про гавнюка - это я так. для дискуссии чисто. Ругаться тянет. Причем, матом

А вот это похвально!:yahoo: Если шо, буду первый ругаться "зачем тебя забанили" :пиво:

• Це лайк!

Да я и не приписываю.
Так, игра слов. Nothing personal.
По поводу мужика я к ТС обращался. Женатые не нужны.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу