логику проявил или интуицию?![]()
ты хочешь опровергнуть?) Даю возможность, аргументацию оставляю напоследок) Люблю лицом в грязь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
логику проявил или интуицию?![]()

Семья - это уважение и готовность идти на компромиссы. Знавал я даму, имевшую пять неудачных браков. Самолюбие было на грани срыва к наполеонизму.
Ваш неудачный опыт только показывает, что вам, по крайней мере, нет смысла кому-то советовать что-либо, так как вы трижды выбирали неверно. Жажда свободы = страх новой ошибки.
Семья - это уважение и готовность идти на компромиссы. Знавал я даму, имевшую пять неудачных браков. Самолюбие было на грани срыва к наполеонизму.
Ваш неудачный опыт только показывает, что вам, по крайней мере, нет смысла кому-то советовать что-либо, так как вы трижды выбирали неверно. Жажда свободы = страх новой ошибки.
проще меня полить грязью, чем найти ко мне подход, слабаки вы мужики
(не все
)интересно мне как я могу опровергнуть твое заявление?Может подскажешьты хочешь опровергнуть?) Даю возможность, аргументацию оставляю напоследок) Люблю лицом в грязь![]()
Кроме моего слова ,я не вижу других аргументов.Так же твоя аргументация ничего не стоит-слова.ни как.Если муж *****о,то есть пару вариантов развития:семья быстро развалиться,жена тоже не подарок(нашли друг друга),жена терпило(некоторым нравиться быть жертвами). Чтобы семья была крепкая и на многие годы супруги должны просто уважать прежде всего друг друга и быть готовыми на компромисы.
интересно мне как я могу опровергнуть твое заявление?Может подскажешьКроме моего слова ,я не вижу других аргументов.
то есть все таки обоюдность важнее сверхусилий одной из сторон? я думаю, что да. бдить над теплотой и уютом очага должны оба-два, а не только жена. ибо иначе семье так и так ****ец.
... слабаки вы мужики(не все
)
Балу, это ответ самодостаточного человека![]()
повторюсь: никогда не понимал выражения про женщину-хранительницу очага. вот люди пояснили нормально. и теперь понятно, что это полный бред и выдумали его непонятно кто. только оба-два!!!! однополюсность в этих делах губительна.Ну для начала люди именно это и говорят) Ты пока что и этого не соизволила сказать, следовательно согласна?

Ну во первых меня на форуме некоторое колличество людей знает в реале(на ДРХФ6 я был можешь почитать),ну а во-вторых ,если тебе станет легче,я тебе ответственно заявляю,что это не я.

Ну во первых меня на форуме некоторое колличество людей знает в реале(на ДРХФ6 я был можешь почитать),ну а во-вторых ,если тебе станет легче,я тебе ответственно заявляю,что это не я.
P.S. повеселил![]()

Вот такие мы козлы, беззащитных женщин в субботний вечер грязью поливаем.
2 ТС - Бросишь мужа - кинь номер его в личку, у меня девочка знакомая скучает, романтики надоели, ищет тип вашего мужа, нормального мужика. Я серьезно.

Вот такие мы козлы, беззащитных женщин в субботний вечер грязью поливаем.
2 ТС - Бросишь мужа - кинь номер его в личку, у меня девочка знакомая скучает, романтики надоели, ищет тип вашего мужа, нормального мужика. Я серьезно.

всё классно, но редко стоит, а забыла
женился он, а вообще все женились, тока жены долго ко мне ревновали ихние, не правда ли, странно?вот как раз не приписывайте мне, что "все мужики козлы", я мужчин люблю
муж-импотент интересует?всё классно, но редко стоит, а забыла
женился он, а вообще все женились, тока жены долго ко мне ревновали ихние, не правда ли, странно?
Вотгавнюк.
Ты его тоже. Игнорируй. Будете идеальной парой.
А мне показалось, что авторица просто **** взбалмошная ;-)
А мне показалось, что авторица просто **** взбалмошная ;-)
)А мне показалось, чтостарт-пост это вообще содранное откуда-то унылое.).

А про гавнюка - это я так. для дискуссии чисто. Ругаться тянет. Причем, матом
Если шо, буду первый ругаться "зачем тебя забанили" 
вот как раз не приписывайте мне, что "все мужики козлы", я мужчин люблю
муж-импотент интересует?всё классно, но редко стоит, а забыла
женился он, а вообще все женились, тока жены долго ко мне ревновали ихние, не правда ли, странно?