Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
...С ребенком сидит - так это сложно пока маленький, а потом никаких проблем, детсад отвести-забрать и накормить вечером и все...

:eek: и всё??? видно, так с вами родители и обращались... или свои дети вам как мебель...

:eek: и всё??? видно, так с вами родители и обращались... или свои дети вам как мебель...

Ну конечно же ты больше всех на этом форуме любишь своих детей. Тебя прям как за живое задело :)

ну если вы называете правду самопиаром :D

Самопиар может быть как правдой, так и неправдой. Суть в объёме выложенной информации, и подтверждений оной.
Объём большой, подтверждений ноль. Следовательно самопиар.
Ищешь мужика?

Интересно, вы бросили или вас? ;)

первый раз ушла я от мужа, жила у него
второй раз я выгнала мужа, он жил у меня
чтоб избавиться от третьего, просто поехала в ночной клуб, и он подал на развод :)

Ну конечно же ты больше всех на этом форуме любишь своих детей. Тебя прям как за живое задело :)

Самопиар может быть как правдой, так и неправдой. Суть в объёме выложенной информации, и подтверждений оной.
Объём большой, подтверждений ноль. Следовательно самопиар.
Ищешь мужика?

эксперименты с замужеством порядком надоели, поэтому пока не ищу серьезных отношений.

первый раз ушла я от мужа, жила у него
второй раз я выгнала мужа, он жил у меня
чтоб избавиться от третьего, просто поехала в ночной клуб, и он подал на развод :)

первый раз муж выгнал
второй раз заебался и ушёл
Третий раз отомстила за выходки и он подал на развод :)
(прошу рассматривать в виде шутки)

Есть другая сторона,вытирать сопли до 18 лет,трястись за каждый чих,потом отмазать от армии,потом устроить в институт,отрывая от себя последнее покупать ему игрушки (типо компьютер,айфон,футболки от ферре и т.д.) занимая при этом деньги чтобы оплатить квартиру.Потом женить своё чадо (заняв денег,оплатить свадьбу) В итоге получить эгоистичного ублюдка,привыкшего к сладкой жизни палец о палец для этого не ударившего.А когда мать заболела,в больницу передачки носят СОСЕДИ!!!!Такое тоже бывает.Я про то,что во всём мера нужна.А сдать дитё в садик (в хороший) и идти на работу (нормальную,где войдут в положение и будут отпускать пораньше,поверьте есть такие рабочие места ещё) это абсолютно нормальный вариант.

первый раз муж выгнал

гггг,всё можно увидеть в абсолютно противоположном свете :іржач:

Есть другая сторона,вытирать сопли до 18 лет,трястись за каждый чих,потом отмазать от армии,потом устроить в институт,отрывая от себя последнее покупать ему игрушки (типо компьютер,айфон,футболки от ферре и т.д.) занимая при этом деньги чтобы оплатить квартиру.Потом женить своё чадо (заняв денег,оплатить свадьбу) В итоге получить эгоистичного ублюдка,привыкшего к сладкой жизни палец о палец для этого не ударившего.А когда мать заболела,в больницу передачки носят СОСЕДИ!!!!Такое тоже бывает.Я про то,что во всём мера нужна.А сдать дитё в садик (в хороший) и идти на работу (нормальную,где войдут в положение и будут отпускать пораньше,поверьте есть такие рабочие места ещё) это абсолютно нормальный вариант.

Абсолютный +1

Леди,вам просто не повезло с мужем.Перечитайте первый пост,у ТСа сааафсем не так как у Вас.По поводу умения держать отвётрку и молоток...похвально,но неужто вы и впрямь считаете что это женское дело?Можете называть меня домостроевцем (что не соответствует истине) но от этого не перестанут существовать дела как чисто женские,так и чисто мужские.Я например умею (и делаю) убирать,стирать,гладить,мыть посуду,готовить еду (любую) мыть ******у ребёнку,пеленать...сиськой только кормить не умею...но я не считаю,что всё вышеперечисленное мужская работа.Вот заработать денег,сделать ремонт (собственноручно,а не за деньги) набить морду нахалу,потушить пожар (было и такое) это для мужчины и **** меня бог,если я переложу это на "хрупкие женские плечи"

З.Ы.Пацаны,ну чё вы взъелись на Лединет?У девушки просто негативный опыт брака,от этого как раз становятся феминистками.Лучше пожалейте её.
ненене, не люблю когда меня жалеют, вы чё, я ж с ногами и руками, не инвалид, да и те не любят когда их жалеют, а будучи несовершеннолетней моя работа была связана с отверткой, мне нравится сие дело, не все умею правда :)

первый раз муж выгнал

гггг,всё можно увидеть в абсолютно противоположном свете :іржач:

мальчики это вам так хочется, но было именно так, как я описала, тяга к свободе сильнее замужества :)

ненене, не люблю когда меня жалеют, вы чё, я ж с ногами и руками, не инвалид, да и те не любят когда их жалеют, а будучи несовершеннолетней моя работа была связана с отверткой, мне нравится сие дело, не все умею правда :)

Нет, сразу видно что любишь :D
Почему? Потому что много постов в виде какого-то самооправдания. Я конечно не эксперт-психолог, но чувствуется сразу. Люди говорят о том, о чём думают. И 5 постов построенные в одном ракурсе мыслей заставляют задуматься :)

Вот это вы разошлись:D бывает и такое. но я не об это, вообще-то:) я об элементарном общении с чадом:)

А что ещё - если дедушек-бабушек нет? Жена привела из детсада, я пришел с работы - все, с ребенком занимаюсь я. А какие ещё у женщины обязанности кроме перечисленных мной? И то, некоторые представители "слабого пола" считают недопустимым с ребенком позаниматься, в детсад отвести и т.д. Возникает вопрос - почему до свадьбы не проверить избранницу качественно, чтобы потом не получить проблем на свою голову.
тяга к свободе сильнее замужества :)
К психиатру обращаться пробовали? Просто может все закончится некрасиво, типа лесбийских отношений и т.д.

Нет, сразу видно что любишь :D
Почему? Потому что много постов в виде какого-то самооправдания. Я конечно не эксперт-психолог, но чувствуется сразу.

ты не поверишь, но я психолог с дипломом :іржач:

жалость мне противна, я себя сразу чувствую тряпкой :)

мальчики это вам так хочется, но было именно так, как я описала, тяга к свободе сильнее замужества :)

Вся тяга проходит при виде себя сморщенной и стареющей в зерклае, отсутствии детей, с мыслями о зря прожитой жизни :)

ты не поверишь, но я психолог с дипломом :іржач:

жалость мне противна, я себя сразу чувствую тряпкой :)

Ты не поверишь, у меня нет диплома по психологии, но многое могу описать :) При чём объяснить не рассказывая какие у меня дипломы, чтобы не пытаться балл надёжности источника информации заслужить, а просто прописав конкретику)

короче,снова ушли в сторону от темы.Разговор не о Лединет,не о Некате,не о мне любимом.ТС дала краткую характеристику своему мужу,правда мы не знаем краткой характеристики ТСа...Вот может им будем советы давать а не **** разводить?

З.Ы.Пацаны,ну чё вы взъелись на Лединет?У девушки просто негативный опыт брака,от этого как раз становятся феминистками.Лучше пожалейте её.
Не думаю, что ей требуется чья бы то ни было жалость.
А негативный опыт замужества - он иногда очень даже полезен.
От него следующие опыты замужеств становятся позитивнее. :)

Назад
Зверху Знизу