Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить курить вообще возможно?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Я бросил, и на курильщиков смотрю со злом, потому что, вонь от сигарет дико раздражает.И если лет 10 назад от сигарет был табачный запах, то сейчас это вонь просто отвратительна!
ПС. Не курю 12-13 лет, до этого курил лет 20+-. Бросил сразу, одним решением.

Ну меня гораздо больше раздражает перегар:D
Этож просто ****ец.
ПС не трезвенник, и мясо ем:D

• Це лайк!
Реакції: osn
Стаж курильщика 36 лет. Никогда бросать даже не пытался. Пару лет назад начались проблемы с мозговым кровообращением. Поймал неслабую карусель, сел на антидепрессанты. Не до сигарет. Бросил резко. Ломка неделя. Сон по мин 30 с перерывами. В итоге не курю третий год. Все хорошо, да только вот вес набрал))). До +12 кг. Сейчас воюю...

Re: Бросить курить вообще возможно?

Не курю уже месяц. Многих этот срок только насмешит, но для меня это огромный подвиг, и начало эры НЕкурильщика!!!
Причиной бросить стал коронавирус - пока валялся в койке не докурения было, было херово шо пипец, а потом когда выкарабкался - лёгкие болели шо пипец, боялся курить. А потом подумал " а не бросить ли на этой волне?". Так как курил с времён "сколько себя помню" (а это более 30 лет) ломка была шо пипец, и наверное, когда лёгкие перестали болеть, начал бы курить 100%, но сдержало то что всем друзьям и знакомым рассказал что "переболел короной так шо аж курить бросил". Тоесть начать сейчас курить - записать себя в *****болы.
Сейчас осталась ломка только по утрам после кофе. Подумываю бросить и кофе пить, и пить по утрам сок.
Всем здоровья и силы воли.
Шо я понял в итоге - человек запросто может отвыкнуть от того к чему привык необходимо лишь время и способность управлять своим телом и мозгами.

Re: Бросить курить вообще возможно?

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....

1 месяц будут проблемы с нервной системой и ломка как от любого наркотика. А это и есть ********. Если мафиозные власти выдают на никотин лицензии, то это не делает его не наркотиком. После месяца все будет норм. Не курю 12 лет

Tabex и им подобные с цитизином. Шо: подавляют восприимчивость к никотину. День на 5-7 после затяжки (любой, сигаретной, электронной, айкосной и пр), впечатление, что уже очень много выкурил и соответственно продолжать не хочется. Нервозность, сонливость, лютый аппетит, ничего этого нет. По ощущениям как будто много покурил и больше не хочется. Как: внутри инструкция, принимаются пирамидой в течении 30 дней. А оптом шо: ничего, месяц уже не курил, отвык выбегать на перерывах и от самого процесса соски. А если потом покурю, захочется опять, не сорвусь: захочется и сорвешься, потому что долбоеб. Если нужно бросить безболезненно - это проверенный рабочий метод, если непонятно зачем - ты не хотел бросать курить.

курение и бухло это ерунда. и ******* тоже. просто не делаешь это и все. бросить жрать сверх меры - вот это испытание не для простых смертных. потому что полностью отказаться от еды невозможно

• Це лайк!
Реакції: osn
Бросил курить табак 10 лет назад. Это был ад. Очень сильное желание ********, при полном понимании абсурдности этого действия. Говорят - сравнимо с героином по привыканию. Помогла книжка Аллена Кара и четкое осознание того, что табак это ********.

Курить.. :D :рл:
Тут бы бухать, до синих соплей бросить, ото де проблема..:незрозумію::збентежений:

Та ну ***, шо ото зря ток продукт переводить, да и не курю я.. :увага: :D
Вапорайзер решает. Это не курение, а испарение курительной субстанции! Чистый метод, легкие практически не страдают. А от пьянки я иного ухода не знаю. Да и есть ли он! Просто переходишь на другое вещество. По сравнению с алкоголем трава - безвредна.

Не, лучше 100 гр коньячку, просто я ш 100 не ограничусь и это не радует..

Кто ж во время войны бросает курить? И тем более - пить?
А как нервы успокаивать?
До войны у меня пластинка корвалмента в сумке валялась. Как легкое сосудорасширяющее или когда пульс учащенный.
Больше не валяется.
Война на другие мысли настраивает, без того, чтобы к себе прислушиваться.
Сигареты, конечно, безумно дорогие.
Но это единственное, чем я могу помочь стране материально. :)

Назад
Зверху Знизу