Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не похожа. Не мой психотип.
Таже фигня, просто взял и бросил.Бросил курить в один день давным давно.
Просто надоело.
Мой друг одногодка (здоровья ему) - с инсультом. Много курил.
Думай-те.
Ну в Америке я думаю легче бросить. Я тоже бросил и у меня ни одного курильщика знакомого не осталось, хотя приехали когда дымили как паровозы большинство. Дорого , не модно и есть альтернатива .Бросил курить в один день давным давно.
Просто надоело.
Мой друг одногодка (здоровья ему) - с инсультом. Много курил.
Думай-те.
****огічно.Надоїло.25 років палив,17 вже не палюТаже фигня, просто взял и бросил.
Я тогда жил в Харькове. Просто надоело, абсолютно бессмысленная фигня.Ну в Америке я думаю легче бросить. Я тоже бросил и у меня ни одного курильщика знакомого не осталось, хотя приехали когда дымили как паровозы большинство. Дорого , не модно и есть альтернатива .
Скажи єму, шо щас тока женщіни курять. Вся табачная промишлєнность пєрєорієнтіровалась на женщін. Для мужиков там шото по інерції із отходов проізводят.У нас в бригаде 7 человек, курить тоько один...молодой и глупий..![]()
Пока вы работаете, он курит. И кто из вас глупый?У нас в бригаде 7 человек, курить тоько один...молодой и глупий..![]()
Та да, этот вариант не работает. Куришь тупо одну за одной, шо радио слушаешьвсі з моїх знайомих, хто бажав кинути палити цигарки і переорієнтувався на айкосі та гло, стали смоктати ті гаджети взагалі без зупинки і грошей витрачають вдвічі більше. зато "корисно для здоров"я"![]()
знайомий ходить з тією смокталкою, а на кабелі висить ще пауербанк на 20000 одиницьТа да, этот вариант не работает. Куришь тупо одну за одной, шо радио слушаешь![]()
Та вот и ***.. ебаше с цигркой у роті..Пока вы работаете, он курит. И кто из вас глупый?![]()
Злые выТа вот и ***.. ебаше с цигркой у роті..![]()
"Немає нічого простішого, ніж кинути палити! Я робив це сотні разів". цю фразу приписують М.ТвенуБросить курить вообще возможно?
Не благодари..Что да?
Это как старую деву спросить - готова ли она лишиться девственности?
А она тоже ответит - да!
Ага щас! Раньше думать надо было. Вот как мне с сигаретами.![]()