Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить курить вообще возможно?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Американская теория, звучит примерно так: ты можешь бросить курить (пить, употреблять *********), но хотеться тебе этого будет всю оставшуюся жизнь. Поэтому там так популярны все эти ААА и им подобные. Сомнительное удовольствие.
А вообще бросают курить все сто процентов. Просто некоторые умудряются это сделать еще при жизни:D

Мне когда-то удалось снизить количество до трех сигарет (самокруток) в день. Но, *****, два часа до сигареты это мрак. Курил так полгода де-то. Потом перешел на айкос. Курил штук по пять, пока не потерял эту гребаную дудку. За два дня, пока купил новую, распадлючился на сигаретах до 7-8- ми. Так и осталось со стиками.
Раз пробовал бросить (еще сигареты) - нуегонахуй. Во сне курил. Ходил сам не свой. Ничо не в радость.
У всех по-разному. Но, глядя на тех, кто бросил, с каким злом они смотрят на курильщиков, я понимаю, что им этого до сих пор хочется.

Я дико завидую людям, которые могут ******** сегодня пару-тройку сигарет - и след раз закурить через месяц. Или два. Но, как правило, такие люди даже три дня без алкоголя переносят очень плохо.

Я дико завидую людям, которые могут ******** сегодня пару-тройку сигарет - и след раз закурить через месяц. Или два. Но, как правило, такие люди даже три дня без алкоголя переносят очень плохо.

ты знал!

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....

Возможно , ты просто достаточного стимула не нашел , я бросил, года три снилось что курю но не закурил , никакие полумеры не помогут , только твердое решение

Як і я:)
Не курю рівно 600 днів.Економія в районі 18 000 грн (а по факту мабуть більше,того шо сигарети дорожчають) - дані лічильника.
8ee20ce71ceca7e38c.gif

Табекс.Дотримуючись інструкції.Стаж - великий.
Інколи сниться шо курю.На вулиці курці мені не заважають.Дим пахне смачно:рл: особливо в поєднанні з хорошгими парфумами.
Проте купити сигарети не тягне - побічні ефекти від того шо покинула,були нелегкі.Не хочу починати все спочатку.

не починай, нічого окрім рвоти від курящих баб не відчувається , фу попільнички

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....

перешел на электронку иногда балуюсь обычными сигаретами раз в неделю примерно по одной две сигареты самочувствие улучшилось в целом отдышка при беге ушла но электронка тоже вредно там все тот же никотин + повышается вероятность бронхитов

Никотин конечно яд, твой организм уже вырабатывает противоядие, по этому противоядие будет требовать яд (никотин) с этим бороться можно только своей силой воли что бы противоядие не вырабатывалось.

Аудио книга Ален Карр +++
Из знакомых кто слушал -все бросили

Книга Алена Карра "легкий способ бросить курить"

Но, глядя на тех, кто бросил, с каким злом они смотрят на курильщиков, я понимаю, что им этого до сих пор хочется.
Та ладно, со злом... :) С сочувствием скорее всего (ну я, например). Иногда хочется, конечно, но я могу это контролировать и не закуривать :).

Та ладно, со злом... :) С сочувствием скорее всего (ну я, например). Иногда хочется, конечно, но я могу это контролировать и не закуривать :).

Контролировать:D:D
Самый жестокий вид насилия - насилие над собой.
Нереклама:D

Но, глядя на тех, кто бросил, с каким злом они смотрят на курильщиков, я понимаю, что им этого до сих пор хочется.
Я бросил, и на курильщиков смотрю со злом, потому что, вонь от сигарет дико раздражает.И если лет 10 назад от сигарет был табачный запах, то сейчас это вонь просто отвратительна!
ПС. Не курю 12-13 лет, до этого курил лет 20+-. Бросил сразу, одним решением.

Я бросил.
В школе пацаны давали бычки ********. А потом увидел где они их берут. Школьный туалет был на улице, и там учителя курили, и бычки на пол кидали. Вот пацаны выковыривали эти бычки из замерзшей мочи и гамна, сушили и курили.
После этого 45 лет не курю.

:D:клас:

Курил 17 лет. Бросил 12 лет назад. На курильщиков не смотрю со злостью, мне их жаль.

курил 20 лет, 1.5 года назад бросил, т.к. понял, что минусов стало больше, чем плюсов.
Воспринимаю сигареты как изменившую женщину - было много хорошего, но возврата уже не будет.

Назад
Зверху Знизу