Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить курить вообще возможно?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Мазохизм какой то
Да. Я сам не понял почему закурил. Очнулся - сигарета в руках. Клял себя потом капец. Ну ничего, мысль о том что я бросаю не покидала ни на минуту. И просто как волну поймал. День физической ломки и как отрезало. Очень сильно хотелось ровно через 3 месяца. Щас даже не вспоминаю, на пьянках не тянет. Всё гуд

возражаю...
Да. И довольно просто...
Но всегда будешь оставаться в зоне риска. Если, как ты говоришь, 4 дня выдерживаешь, сможешь выдержать и неделю, и две, и месяц. Но это - выдержать. Уже через полмесяца аддикция ослабнет, но обсессия останется...И если первые пару недель приходится бороться с "тягой", то остальное время с той или иной силой придется бороться с любопытством (а что, если курнуть 1 сигаретку? Ничо ведь не случится от одной?). И если любопытство возобладает - всё, труба. Придется повторять весь порядок событий

Во, блин! С утра в личку набросали писем с просьбой о рецепте.
Видать, реально тема для людей больная.
Секрета никакого нет.

Во-первых, бросить может только тот, кто реально для себя решил это сделать. Без этого ничего не получится.
Во-вторых, я лично сторонник жестких мер. По типу, как по ссылке ниже.
Но поскольку бить себя вряд ли кто позволит, то предпочитаю наказывать финансово. И это должно быть больно. Очень больно.

Просто ставятся границы, задания. И если человек их не выполняет, то теряет больную для него сумму. Какую? Ну, каждому своя.

Родному человеку такое доверять нельзя- из жалости родной всегда отдаст бабки. А постороннему все пофигу- не выполнил и потерял бабки.
Готов стать посторонним.
Кто первый в очередь? :D

Кстати, статистически привычка утверждается через 21 день. Поэтому, при желании можно бросить за месяц.

легко. не курю почти 20 дет

Бросила курить в августе не курила 3 месяца, сначала было вообще классно, отлично себя чувствовала, не тянуло в принципе. Потом где-то на 3- й недели, начало тянуть курить пипец как. Держалась, держалась и сорвалась. Потом приехала в Европу сиги от 6 евро, не курю. И не тянет, но знаю, что приеду в Украину и всё равно буду курить. Мне как то без сигарет не интересно что ли, не знаю как сказать.

100%. Было, что не курил уже 3 месяца, вроде и не тянуло уже, собрались компанией, выпили и думаю 1 сигаретку, потом вторая, потом сегодня покурю, а завтра все... и все.. закурил снова, причем еще больше, чем раньше

и самое главное повторно бросать на много сложнее. я то же год не курил, попробовал одну, сорвался. когда повторно бросил дал себе слово что больше никогда не попробую. ну его нафиг. третийраз точно не смогу бросить

Я бросил , не курю уже 2 года .. сейчас когда кто то рядом курит , аж выворачивает , как я раньше этим дышал , не понимаю ! И какое от этого удовольствие ?

Я бросил , не курю уже 2 года .. сейчас когда кто то рядом курит , аж выворачивает , как я раньше этим дышал , не понимаю ! И какое от этого удовольствие ?

А мне нравиться запах дыма, после того как в очередной раз бросаю. Но зато у меня теперь есть опыт бросания. Знаю как действовать надо. Ещё я покупала жевачки с никотином, помогают. По крайней мере мне нормально.

А мне нравиться запах дыма, после того как в очередной раз бросаю. Но зато у меня теперь есть опыт бросания. Знаю как действовать надо. Ещё я покупала жевачки с никотином, помогают. По крайней мере мне нормально.

Я бросал так , без жвачек )) тянет первые пару недель , потом уже пофигу !

Сорок лет курил. Докурился уже до того, что с боку на бок перевернулся и уже запыхался. Пришлось принимать меры. Около года настраивался. Каждый раз беря в руки сигарету, говорил себе: "курить вредно!". Потом купил никоретте в виде пластыря и жвачки и за неделю докурив последние полпачки расстался с этой привычкой.

Сам этот Карр умер от рака легких. Но деньги умел зарабатывать на чужих слабостях.
Читал как то его книжечку - не проняло. А курить бросил сам лет 5 назад, после более 30 лет стажа. Если не зацикливаться на этой х-не то никакой тяги нет вообще, сказки это.

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....

Два года не курю сигареты вообще, и не тянет вовсе! Больше двадцати лет прокурил, табака помог,сделал по инструкции,всё *******! Кальян могу на выходных ******** :), я когда не в Украине ,так вообще забил и на кальян,он тут не развитый,влом ехать в шишовню ,далеко.
Удачи,бросай курить!

Вам виднее, я сорвался на 3 месяцах, чтобы понять, что одна сигаретка это гарантированный срыв, но бросать правда было тяжело.

Через год впринципе дым становиться уже противным на запах и не так тянет, что же Вы так?

Сейчас вообще не могу переносить запах дыма сигарет,как **** палёные шланги,а если баба покурит и с тобой заведёт беседу, хочется скормить ей все жвачки мира за раз

Помоги мне, та же хрень что у тса, у меня рекорд только во время беременности был поставлен, а так 5 дней потолок
Помню стреляла сигарету у своего подсобника

Тебе не смогу. Ты любительница садо-мазо. Тебя боль не берет. :D

Назад
Зверху Знизу