Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить курить вообще возможно?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
поверь мне на слово
в деревянный макинтош забьют всех
кого раньше кого позже
если ты собрался наебать судьбу,то я тебя огорчу
все тлен
не в этом дело... есть выбор - жить без головной боли, к примеру, или постоянно с больной головой ходить. это я в прямом смысле...а там как карта ляжет... если плохо себя чувствуешь, но бросив курить самочувствие стало нормальным, то как бы вывод очевиден. а если ни чего не болит и не тревожит, то можно и курить и бухать до зелёных соплей...

Чувак, плохие новости для тебя. Табак - серьезный ********. Чем быстрее ты это поймешь - тем лучше. Табак намного страшнее травки или бухла. И намного вреднее!!!

поверь мне на слово
в деревянный макинтош забьют всех
кого раньше кого позже
если ты собрался наебать судьбу,то я тебя огорчу
все тлен
Господь дал тебе тело, что бы ты **** баб, плодил детей и делал добро. А ты идешь против Господа, когда через табакокурение ты импотентом станешь не в 80, а в 60 лет.
И когда у тебя не встанет в первый раз - ты вспомнишь мои слова, бросишь курить - но станет уже поздно. И ты сопьёшься от бессилия!

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....
Нужно недельку потерпеть.10 дней.Две недели. Потом с каждым днём будет легче. Сигарета не поможет в решении проблем. Не курить. Конфетки. Пить соки. «Легкий способ» Аллена Карра- если не курите. Уже 10 лет не курю. Тоже очень тяжело бросал курить.

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....

Ну дюдя ж бросил.
Не воняет.

я курю 25 лет и не кашляю
может ты просто какой то астматик?
хз не видел кого то мало мальски молодого,со стажем курения до 20-ти лет что бы кашлял
кашляют уже пенсионеры,которые желтые от никотина и всю жизнь курили Ватру

Итить ты вонючка.:D
Походу вся кожа с органами провонялась. :буе:

Можливо й дуже просто. Але якщо реально хочеш та не вмикатимеш хитрожопого мудака потім.

Суть дуже проста - всім знайомим скажи, що платиш 100/200/300/...грн кожному, хто побачить тебе з сигою чи явно сморід учує. Хай іншим передадуть, хто незнайомий може побачити, % хай пообіцяють.

Суму сам обери виходячи з зп. Щоб все так не просрати, але щоб суттєві гроші були. Дуже вже хочеться - курни, але бабки на бочку. Звичайне жопашничество примусить не палити. Головне, повторюсь, реально хотіти, вирішити, що платитимеш, а не вмикати хитрожопого мудака, коли спалять.

Господь дал тебе тело, что бы ты **** баб, плодил детей и делал добро. А ты идешь против Господа, когда через табакокурение ты импотентом станешь не в 80, а в 60 лет.
И когда у тебя не встанет в первый раз - ты вспомнишь мои слова, бросишь курить - но станет уже поздно. И ты сопьёшься от бессилия!

:клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:

Поверь мне, он еще тебя удивит. Верующим станет. Не скоро - но станет.

Зроби людині краще амулет антитютюновий. Шоб коли надягнеш дим через вуха йшов. Це буде найшвидший спосіб.

Когда здоровье говорит что хватит, врачи обычно уже диагностируют рак лёгкого....
не обязательно. курение не только на лёгкие влияет, влияет на сосуды, на сердце, на мозги, на потенцию и много на что ещё.... но это индивидуально для каждого.... кто то до старости курит, а кому то уже в 45 стаёт херово от сигарет...

а я вот кофе практически не пью. и не совсем мне этот ритуал заходит)))

Билин, я кофе пью больше чем воды во всех ее проявлениях :D

Курить стараюсь меньше. Иногда получается :D

Назад
Зверху Знизу