Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут еще не пить надо. как пьянка - все ****ец. мысли только в одну сторону.
Вооооот! С этого все начинается.у меня нет желания бросать,максимум сократить потребление
Кстати я бросил курить после очень хорошего бодуна. Такого хорошего, что не то шо курить, жить не хотелось.
Потом бодун прошёл, желание жить вернулось, а желание курить почему-то нет. И вот уже 9 лет.
обляЄ просто схильність до наркотичних речовин. У таких від всього дика залежність - нікотин, кофеїн, запої по тижню
я не выдержуВыдержишь 30 дней- сократишь потребление.
Курил 14 лет. Бросил как. Месяц баловался электронной, а потом на две недели свалил с женой в такие *****, где если сигареты и есть, то либо откровенное г, либо нет вообще.
По прибытию все, 2,5 года и не тянет.
У меня цель была. Хотел еще одного пупса. Здорового. Че и сделал.
обля
ты прям мою биографию описал)))
мне 38,женат 18 лет а все от онанизма не отвыкну
вот может по этом еще нам и проще, я алкоголь пью раза два в год
но с другой сторон у меня был утренний ритуал с кофе и сигаретой... вот тут первое время было трудно конечно))
короче я наркоман *******?Писець коротше. Тотальна залежність від хімії. Залежність від ****у - це від ендорфіну. Хто стрибає на тарзанці чи ще шось екстремальне - адреналінові наркомани. Коротше народ закидається всім по черзі шоб мозок ввести в оману.
британские ученые еще в 2008-ом доказалиа я вот кофе практически не пью. и не совсем мне этот ритуал заходит)))
короче я наркоман *******?
неее я злоупотребляюХмурим ще не упорюєшся - не все втрачено.
британские ученые еще в 2008-ом доказали
кто не пьет кофе,тот долбится в очко
а кто почти не пьет,тот почти не долбится в очко
а я вот кофе практически не пью. и не совсем мне этот ритуал заходит)))
знаешь шо общего между тобой и колодой карт?
и с тем и с тем можно сыграть в очко
Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....