Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросил пить и курить навред Гройсману. + купил Свиточ назло Порошенко

Вот взял и бросил. ******* своими налогами. Жаль что не могу бросить заправляться. Как думаете стране кирдык теперь? Не погорячился ли я? Может в этом и есть суть всех реформ, - для процветания страны все должны бухать по-черному и курить шо паровозы?
***** . да для процветания страны ВСЕ должны бросить пить и курить . здоровее нация будет . и тебе на пользу пойдет .

Курите электронные папиросы. Стань вэйпером, ******:yahoo:
О, пасиб, Выся. Благодаря этому словечку появился повод посмотреть, шо это и заодно понять, как устроены электронные сигареты, давно хотела, но как-то повода не было. А то, понимаешь, стоят, какие-то пары выдыхают.. :D

кароч... ТС бросил пить... курить... ибаццца..
начал спортом занимацццца.. :D:D:D:D

а я вот уже на новый год затарился..

attachment.php
бабское пойло

Вот взял и бросил...

Отето маладЦа! :клас:

:іржач: :пиво: :клас::клас::клас:

Ой,***яяяя,да я бросил назло еще Горбачеву:ги:

Так от чего оно все начало рушиться с тех времен.
Значок члена "Общество борьбы за трезвость" сохранили? ;)

Вот взял и бросил. ******* своими налогами. Жаль что не могу бросить заправляться. Как думаете стране кирдык теперь? Не погорячился ли я? Может в этом и есть суть всех реформ, - для процветания страны все должны бухать по-черному и курить шо паровозы?
ну красавчик, чё.
стране будет кирдык, если нация будет "бухать по-черному и курить шо паровозы".
А так-то Гройсман все правильно делает, не можете\не хотите сами заботиться о своем здоровье- накажет рублем

жаль что трындеть ты не бросил

Только с АТБ. Офигел от засилия Рошен. Назло Педрошенко взял шоколад и вафли Свиточ. Пусть "пацриот" ощутит любовь народа

в смысле воруют сотрудники самой сети?
как это откуда. они сами и ****ят сливают. Муж хорошо их знает и берет слитый там в канистрах немного больше выходит. Часть они реализуют картами.

3000 брали неделю назад...
где? мне надо тонн 5

:D если чесно.. - повыставлял вперед других пр-лей

росавтопром поддерживаешь? А как же патриотизм и так далее?

в память о деде. у него и такого не было отродясь хоть всю жизнь и пропахал. тем более я постоянно топлю его в грязи и бурчу под нос... так *****ам и надо

так кури и пей контрабандное. я бухло уже вот как полтора года покупаю в гаражах на блюхера, так кстати и бензом тарюсь(там нормальный российский бенз). Типа этим сучарам *** в рыло а не мои акцизы с ндсами!
:клас::пиво: я тоже за то, чтобы покупать и покупаю продукты питания у частников даже если у них дороже магазина, пусть лучше заработает конкретный человек, чем отдавать ндс в никуда

+1
сижки - ****о
а алко лучше зарубежное покупать и то сомнительное удовольствие

:клас::пиво: я тоже за то, чтобы покупать и покупаю продукты питания у частников даже если у них дороже магазина, пусть лучше заработает конкретный человек, чем отдавать ндс в никуда

:клас: +1000. давно уже у частников беру птицу и др. вот в ВС поеду в Дергачи за гусями и кролями. наша ряба пусть идет ... на экспорт

Назад
Зверху Знизу