Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросил пить и курить навред Гройсману. + купил Свиточ назло Порошенко

так это же не джип а митсубиси. А вообще мне не нравится спорт паджеро. Какой то он узкий и высокий непрапорционально и слюнтявый. Обычный паджеро смотрится брутально
а у меня уаз Патриот. кстати тоже взял назло Гройсману

Вот взял и бросил. ******* своими налогами. Жаль что не могу бросить заправляться. Как думаете стране кирдык теперь? Не погорячился ли я? Может в этом и есть суть всех реформ, - для процветания страны все должны бухать по-черному и курить шо паровозы?

не спеши. через пару дней начнешь заново.

я вот тоже вчера бросил. а сегодня.... хм. пока еще не курю :D

класс мажины джип - рамный.
джип это марка авто а не класс. внедорожник да. рамный внедорожник. И на вкус и цвет как говорится....

так расход ****ец, взял бы чего то получшее....
да он просто вздочь куда не помотри. салон, материалы и качество как у казла. только в пластике дерьмовом и карявый

возле барика ****о - бери на блюхера. если хочешь то могу дать номер бокса в личку. там реально нормальный бенз. с солярой правда для джипа не рискую, *** его, но вот бенз там нормик!

cоляра по цвету воды, или жёлтая?

что касается механики фиг его знает, все воспринимаю на вид и качество и удобство.

cоляра по цвету воды, или жёлтая?
должна быть как вода. скоро уже будут заморозки хоть бы не попасть на летнюю с ними. уж лучше сразу влить литруху тормозухи.

дизель простой как три рубля и надежный, тьху тьху.тьху
да надежный но работает как трактор. в немцах дизель работает иначе. мягче да и шустрей

ТС, шутки шутками, а ты посчитай бабло, которое не потратишь на отраву бухла и сигарет, плюс к этому на лекарства, которые по любому придется покупать, когда бухло и сигареты здоровье угробят. плюс к этому, по бухлу всегда какие то залеты получаются. Плюс к этому жена и дети довольны - папа трезвы домой пришел. Ну и не без того, что какая то ***овочка, жена спиртового барона, лишнию шубку себе не купит за твои гроши.
Т.е. поднятием цен, ***ы провоцируют граждан вести здоровый образ жизни и разумно тратить бюджет. Эта пабеда!

Идите уже все работайте. **** ныть, что денег нет на пропой души и ********?

ЧТо жИ ты наделал? Лишил детей Израиля куска хлеба:D:D:D
ЗЫ поздравляю:D

Не только детей Израилевых. То-то я смотрю - хлеб подорожал.:(

Идите уже все работайте. **** ныть, что денег нет на пропой души и ********?

После вас, сэ-эр.

Чет сегодня алкотем на форуме добавилось
Вроде, не понедельник

Действия ТС лучшее доказательства того, что с такими менеджерами как Гройсман и Порошенко Украина идет по правильному европейскому вектору развития, люди начинают экономить и думать о своем здоровье.

Назад
Зверху Знизу