Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросил пить, курить... что дальше?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3559

Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил, вот думаю, что будет дальше? ****, депрессия какая-то началась:(
А самое главное, ни пить, ни курить реально не хочется... Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.
Так же можно заодно бросить и ****аться?:eek:
Короче, у кого какие соображения по теме?

Сочувствую.Три дня жизни потерял

Срочно резиновую бабу приобретай!:увага::D Если бросил сам, а не по диагнозу - респект, и не заморачивайся.:)

Срочно резиновую бабу приобретай!:увага::D Если бросил сам, а не по диагнозу - респект, и не заморачивайся.:)

Да сам бросил. Как-то просто надоело, при том так и не понял почему :confused: Раньше нравилось побухать. А сейчас впадлу.

Если это оставить, то жизнь может быть вполне прекрасна

Ага, любимая то же самое сказала!:D

Пивом попробуй полечиться,для начала хотя бы без алкогольным.Зелёный чай в топку-не помогает

Да не хочу я его, а тем более безалькогольное, меня воротит только от мысли одной о пиве. Никак закодировали, демоны...:confused:

Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил, вот думаю, что будет дальше? ****, депрессия какая-то началась:(
А самое главное, ни пить, ни курить реально не хочется... Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.
Так же можно заодно бросить и ****аться?:eek:
Короче, у кого какие соображения по теме?

Женись...опять начнешь пить и курить:D:D:D:D

почему перестанешь?:eek:

Говорю же, надоест, наверное:D:D:D

код забудь.

Бросил пить,курить,****ься-стали деньги появлятся
Стали деньги появлятся-начал пить,курить,****ся.

Круговорот в природе,но главное чтобы деньги были

Дааа... с деньгами нынче напряг, может это и повлияло на отказ от вредных привычек :увага:?

ты это
волосы, булавки поищи:D

Ну я не настолько суеверный :)

А тепереча, дорогой, падай на хвост какой-нить банде, регулярно играющей в футбол. Первое время бушь прозревать, какой же ты никакой, но потом попустит (не хошь футбол, тада в зал или в бассейн).

:) интересует рукопашный бой. Вот туда бы пошел с радостью. ТОлько подготовка к этому долгой будет. Все сразу не выдохнешь... :(
И тренажерку я тоже не игнорирую!

Назад
Зверху Знизу