Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вы напрасно прикалываетесь. Много раз уже писалось здесь, что тему пасут.
Стоял на НД позаброшенный Добло. Год или больше я его наблюдал, потом кто-то запостил про него здесь, не помню уже с фото или нет, но улица была указана. Через неделю еду там опять - Добло уже нет. Может конечно хозяин одумался, но верится с трудом, т.к. что ему мешало раньше убрать машину?
Потому и не хочу выкладывать координаты, стоит машина, ни проезду ни проходу не мешает, но хозяин на неё подзабил. А может уехал куда-то или в армию призвали.

Стоило мне вчера вечером скинуть в ХХ фото корча на Сумской с текстом «на Сумской более месяца проводится эксперимент - брось корча у зебры и наблюдай импотентность полиции» (молодцы, сохранили оригинал) как сегодня его уже нет. Сутки после публикации. Эвакуировали, так как вокруг остались кучи снега и своим ходом он не выезжал.
Представил, если обратиться в полицию - сколько бы заняло времени сама переписка и по итогу красивая отписка - владельца не нашли, трогать не имеем права и пр ***ня
ХХ рулит ))

как сегодня его уже нет. Сутки после публикации
1cjfgg.webp

Шатиловская 1, синий фольксваген щаран гниет со стороны магазина Digma, по дороге во дворы. Я его ездящим не видел с позапрошлого года. Заберите его *****.

гарибальди 1. стоит лексус es300 уже *** знает сколько без движения. заберите его *****. если шо, металоприемка в 200 метрах

attachment.php

Останнє редагування:
эвакуатор аж из Киева приехал ради жульки

Мне от интересно, а если бы там был какой-то ренж или бентли (машина подороже в общем), эвакуировали бы или нет?

Аминь. А писали что долго будет стоять
Вот вам и соцсети.
Как мы раньше жили :незнаю:
Меня аж в дрожь бросает, когда кто-нибудь говорит, что вернулся бы в совок :буе:
Как представлю, что нет ни интернета, ни Ютуба, ни оперативной информации

Вот вам и соцсети.
Как мы раньше жили :незнаю:
Меня аж в дрожь бросает, когда кто-нибудь говорит, что вернулся бы в совок :буе:
Как представлю, что нет ни интернета, ни Ютуба, ни оперативной информации

Именно.Новости распространяются быстрее чем новостные сайты их успевают обрабатывать

Плохие иностранные машины с завода попадают к нам, хорошие машины с завода живут в нормальных странах, а к ним пригоняются в наказание

Назад
Зверху Знизу