Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Коммунальщики заботливо переставили в сторону на другие кирпичики и ищут клад :клас:

193b8e0f18145f24771a752e7f4c1dab.webp

Номер АХ1508ЕН знайдено у базі

Модель ТЗ: DAEWOO LANOS
Колір: ЧОРНИЙ
Рік випуску: 2008
Тип ТЗ: ЛЕГКОВИЙ
Тип кузову: СЕДАН-B
Призначення: ЗАГАЛЬНИЙ
Тип палива: БЕНЗИН АБО ГАЗ
Орган реєстрації: ВРЕР ДАІ з обслуговування м. Харків та Харківського району № 2 ГУМВС України в Харківській області.
Об'єм двигуна: 1598 см³
Власна маса: 1111 кг
Повна маса: 1595 кг
---------
Код операції: 309 - ПЕРЕРЕЄСТРАЦІЯ ТЗ НА НОВОГО ВЛАСНИКА ЗА ДОВІДКОЙ-РАХУНОК
Дата операції: 11/07/2014
---------
Інформація про власника:
ПІБ: Аліменко Мария Олександрiвна
ІПН: *******426
Дата народження: 21/**/****
Адреса: ***
Телефон: ***

Ще один кандидат на утилізацію

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-01-17_10-20-53.webp
    photo_2019-01-17_10-20-53.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 977
Ютуб порекомендовал видео. Девченка, я так понял блоггер, взялась восстановить Чероки, который стоял 7 лет. Хз зачем, ради просмотров на ютубе наверно

Ютуб порекомендовал видео. Девченка, я так понял блоггер, взялась восстановить Чероки, который стоял 7 лет. Хз зачем, ради просмотров на ютубе наверно

Я бы ее назвал тетей в годах а не девченкой.
Эти ютуберы заграничные постоянно что-то восстанавливают. Как правило получается хреново. Но смотреть процесс занимательно

На Сумской жигуль 06 стоит с открытыми дверями и багажником. Скоро начнут разбирать.

да видел его на новгородской тока багажник не вскрыт еще был, или прикрыт

На Сумской жигуль 06 стоит с открытыми дверями и багажником. Скоро начнут разбирать.

Не начнут. Никому это ведро не нужно. Больше месяца стоит. Мешает коммунальщикам, водителям и создает опасность для перехода пешеходов по зебре. Интересно для статистики уже, если купить за пару сотен старый увал и бросить его на Сумской. Сколько лет простоит?

b9cgjj.webp

я так понимаю студентик этого лайноса уехал, а нам мусор оставил. Пора бы принять закон на утилизацию брошенных машин.
Та може весну чекає :)
"Санітари лісу" от от смикнуть що такі машини нічийні по суті, і вони почнуть дуже швидко зникати самі по собі.

Не начнут. Никому это ведро не нужно. Больше месяца стоит. Мешает коммунальщикам, водителям и создает опасность для перехода пешеходов по зебре. Интересно для статистики уже, если купить за пару сотен старый увал и бросить его на Сумской. Сколько лет простоит?

Зато если 100 грн за коммуналку забудешь заплатить, то в Песочине сразу тормознут и через 15 минут уже на эвакуатор будут грузить. Все эвакуаторы на задании:D

Зато если 100 грн за коммуналку забудешь заплатить, то в Песочине сразу тормознут и через 15 минут уже на эвакуатор будут грузить. Все эвакуаторы на задании:D

На сегодня корчик с Сумской

6jgdeg.webp

Может владелец белого Дукато (230-й) 90-х годов читает тему?
Фото не буду выкладывать и про местонахождение промолчу,а то часто после засвета в этой теме машины исчезают куда-то.
На днях увидел вскрытую заднюю дверь. Вчера дверь уже на распашку, на водительской сломана ручка, спереди ободрали краску, короче процесс пошёл...

Может владелец белого Дукато (230-й) 90-х годов читает тему?
Фото не буду выкладывать и про местонахождение промолчу,а то часто после засвета в этой теме машины исчезают куда-то.
На днях увидел вскрытую заднюю дверь. Вчера дверь уже на распашку, на водительской сломана ручка, спереди ободрали краску, короче процесс пошёл...
получается бесполезный пост, проще было не писать вообще :незнаю:

Назад
Зверху Знизу