Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну дак тут люди пишут, а черти этим пользуются. Если колеса снимают, чего бы и машину не отволочь на разборку?

1 единственная машина на Харьков,если не на Украину:D

У нас помню еще когда то Протон красный ездил...Тоже канул в лету

Злые вы
Хозяива может одумались и забрали свои увалы. А вы наговариваете на честных разборщиков

Злые вы
Хозяива может одумались и забрали свои увалы. А вы наговариваете на честных разборщиков

Я 2/3 купленных мною на разбор Москвичей нашёл именно благодаря этой теме. Но я покупал честно: находил хозяина и забирал по техпаспорту под расписку.

Я 2/3 купленных мною на разбор Москвичей нашёл именно благодаря этой теме. Но я покупал честно: находил хозяина и забирал по техпаспорту под расписку.

а не ты случайно со стоянке на механизаторской 412 забрал?

Я там в личку отписал ;)

:DУтащили вчера восьмерку из моего двора на разборку,а утром ведь была...

Обложка на нем есть?

Без обложки, в виде совдеповской книжечки.

а в лозовеньках не ты у меня космича покупал года 3 назад?

Мне достаточно вариантов по городу и ближнему пригороду, чтобы не ездить по области.

А сидушки не остались?
Приборка с торпедой? Мне для антуража.

Сидушки передние 2140 и 412, два комплекта -- по 300 грн. за комплект.

Торпедо: поз.374 здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3855530

Приборка: поз.323 там же.

какая область? 5 км оталексеевки

Ну и ???

***... ехать за "5 км оталексеевки", если в пределах одной только Салтовки огромное количество старых ГСК, в кот. в каждом до десятка наследников, которым нужно освободить гараж от дедушкиного Москвича, дабы воткнуть туда новенький ****олайнус ... :)

Мне достаточно вариантов по городу и ближнему пригороду, чтобы не ездить по области.

Ооо... вот это музей... у деда был Москвич 2140, у отца 412.

Залип на полчаса.

Особенно порадовало: "369. Ножной переключатель света фар на ранний 412 / 408 / 2125. Цена -- 70 грн."

Не знал что такое бывает.

посмотрел я твою тему
клиенты есть? гнилые крылья, раскисшие карты дверей, побитые приборки, мутные фары, куча гнили и антисанитарии. кто это купит?

Я такой хлам автомобильный от дедушки, на металл сдал.А пластиковые детали в бак мусорный выкинул.

Особенно порадовало: "369. Ножной переключатель света фар на ранний 412 / 408 / 2125. Цена -- 70 грн."

Не знал что такое бывает.
В 90х годах был у отца м-408 там стоял такой переключатель(удобная штука как казалось мне)
посмотрел я твою тему
клиенты есть? гнилые крылья, раскисшие карты дверей, побитые приборки, мутные фары, куча гнили и антисанитарии. кто это купит?

Я такой хлам автомобильный от дедушки, на металл сдал.А пластиковые детали в бак мусорный выкинул.
Это же:рл::рл::рл:
d2e14954b6d1.jpg

вот 3 года назад продал за треху гривен ,и забыл как страшный сон.
-0165.webp

на героев труда очень много брошенок

Назад
Зверху Знизу