Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ай не ****и, вони так тільки на вдачу можуть розраховувати, бо перші ж мусора зірвуть джек-пот

Профессилнально.

Получается что ещё до приезда крана потихоньку цепляют под машину поперечины с креплениями под крюки. Остаётся только подъехать крану с уже приподнятой стрелой, за считанные секунды перекинуть в кузов грузовика, и уехать, не опуская стрелы. Получается, что вся операция занимает не более минуты.

Для такой слаженности бригада должна состоять как минимум из 5-ти человек: два водителя, крановщик в своей будке и 2 стропальщика -- на подъёме и в кузове грузовика., потому что перескакивать с места на место у них времени нет. И наверняка у них должна ещё быть группа поддержки на легковой, т.к. надо разведать местность непосредственно перед моментом заезда тяжёлой техники, + надо обеспечить проезд по городу грузовой машине не наткнувшись на блуждающих по ночам гайцов.

А есть такая бригада?
Но мне только кран ннадо. Остальное всё есть :

много таких стоит по городу очень много особенно в районе центра!

А Я знаю где 115 стоит черная тоже малехо позаброшена :ги:

ничтожные вы людишки, человек в силу сложившихся обстоятельств, оставил на улице машину, на некоторое время, как сразу же! падальщики начинают варнякать в теме что и где "не так" оставили.
Вы лучше места стоянки своих корчей пишите сюда, авось кто-то решит за вас, что вам ваша корчина более без надобности.

ничтожные вы людишки, человек в силу сложившихся обстоятельств, оставил на улице машину, на некоторое время, как сразу же! падальщики начинают варнякать в теме что и где "не так" оставили.
Вы лучше места стоянки своих корчей пишите сюда, авось кто-то решит за вас, что вам ваша корчина более без надобности.

полностью согласен

Кто-то всё таки мониторит темы,я не говорил где находиться таврия и восьмерка,а их уже дербанят

я когда-то писал про восьмерку простоявшую многомного лет во дворах по ул. Г. Труда (возле 122 школы), и писал о её пропаже...
так вот, недавно я её видел стоявшей во дворе (на ходу)
+ её затонировали самойсамой черной пленкой...

заберите белую зубилу с буквами ВВ, что на Славянской бросили напротив маркета Десятка.

в на возле АТБ стоит ланос в базовой комплектации тоже с номером ВВ
с момента выпадения снега его никто не трогал (месяца полтора точно)

заберите белую зубилу с буквами ВВ, что на Славянской бросили напротив маркета Десятка.

******,заберите у меня возле подъезда Тигуан,Ниссан Нот,Акцент и Туксон с номерами АН...они брошенные,честно! можно краном ночью...с охраником со стоянки по близости добазарюсь,помогу если чо погрузить:клас:

Назад
Зверху Знизу