Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Профессилнально.
Получается что ещё до приезда крана потихоньку цепляют под машину поперечины с креплениями под крюки. Остаётся только подъехать крану с уже приподнятой стрелой, за считанные секунды перекинуть в кузов грузовика, и уехать, не опуская стрелы. Получается, что вся операция занимает не более минуты.
Для такой слаженности бригада должна состоять как минимум из 5-ти человек: два водителя, крановщик в своей будке и 2 стропальщика -- на подъёме и в кузове грузовика., потому что перескакивать с места на место у них времени нет. И наверняка у них должна ещё быть группа поддержки на легковой, т.к. надо разведать местность непосредственно перед моментом заезда тяжёлой техники, + надо обеспечить проезд по городу грузовой машине не наткнувшись на блуждающих по ночам гайцов.
Ай не ****и, вони так тільки на вдачу можуть розраховувати, бо перші ж мусора зірвуть джек-пот
ачо им тада прятацо?Ответ очевиден.

А Я знаю где 115 стоит черная тоже малехо позаброшена![]()
лучше не говори,я сам убедился ,что здесь только дербанщики:спорт4:
Она тут недавно в Свеженьких Дтп мелькала

савиршена сагласинничтожные вы людишки
Время робатов!!1 
увожаимые ахотники!
Абращяйтеся вличку горантируя награждения
савиршена сагласинВремя робатов!!1
![]()

ничтожные вы людишки, человек в силу сложившихся обстоятельств, оставил на улице машину, на некоторое время, как сразу же! падальщики начинают варнякать в теме что и где "не так" оставили.
Вы лучше места стоянки своих корчей пишите сюда, авось кто-то решит за вас, что вам ваша корчина более без надобности.
ниугадал, давай сначала ©Я знаю![]()

заберите белую зубилу с буквами ВВ, что на Славянской бросили напротив маркета Десятка.

заберите белую зубилу с буквами ВВ, что на Славянской бросили напротив маркета Десятка.