Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чья машина? Стоит 3 недели открытая.

Вкладення

• CAM00170.webp
    CAM00170.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 620
ул.Ленина 1, возле магазина Брусничка стоит таврия брошенка, номера сняли, зеркала кажется тоже, шины спущены. Заберите пожалуйста кто нибудь этот непотреб или сожгите, т.к. она мешает парковаться приличным людям.

где то во дворах на блюхера,где в дворах автомагазин недалеко стоит пятёрка ( не разобранная) повиду стоит лет 10, 2мя колесами на бордюре,( все спущены и вросли в землю)

где то во дворах на блюхера,где в дворах автомагазин недалеко стоит пятёрка ( не разобранная) повиду стоит лет 10, 2мя колесами на бордюре,( все спущены и вросли в землю)

т.синяя?

дирбан салончика начался спеши торопись, кстати пластик в акуенном состоянии даже гвоздей (саморезов) в картах нима

Вкладення

• IMG_2067.webp
    IMG_2067.webp
    188.1 КБ · Перегляди: 834
Ипануться, тема нищебродских мародёров :(

У меня во дворе стоит микроавтобус (помойму рено трафик, в окне ща темно и смотреть влом :)) луганский. Не уверен что брошенный, но заберите его :) приехали, поставили абы как, так и стоит уже которую неделю, никуда не двигается.

кто то писал про 2111 на гертруде возле сильпо за сигаретным киоском,так вот пропала она

За брошенную таврию возле моего дома интересовался какой то милиционер на белых жигулях, обещал заняться тем чтобы ее убрали. Правда пока что она до сих пор стоит на месте, а кто то ей на стекле написал "****" "***" и "*****". И еще кажется прыгали по капоту судя по характерным вмятинам. Жалко машинку, хоть и гавно но если отдать в хорошие руки то еще поездит наверное.

На ул. Котлова, недалеко от бассейна "Локомотив", на тротуаре стоит брошенная "Волга" ГАЗ-24 с Луганскими номерами. Стоит уже месяца три или больше.

а что в теме нет про беху 6 или 7ку на Московском пр-те?которая шаром пыли уже покрылась,но целая.легенда есть что это какого-то блатняка,который или на зоне или завалили

а что в теме нет про беху 6 или 7ку на Московском пр-те?которая шаром пыли уже покрылась,но целая.легенда есть что это какого-то блатняка,который или на зоне или завалили

где онаь стоит?:rolleyes:
я такой не знаю

знаю про 6 беху с плехановской,но того блатняка я знаю:D

где онаь стоит?:rolleyes:
я такой не знаю

знаю про 6 беху с плехановской,но того блатняка я знаю:D

все ты путаешь
шестрека там, а не семерка, но не на московском, а на плехановской, и не блатняк он вроде, но надувать умеет. и не на зоне он,а на работе и ездит он на той машине

нет,не плехановская,а недалеко от Московско пр-та..фотка дет валялась.приду домой-гляну.недавно мимо проходил-стоит родимая.

Назад
Зверху Знизу