Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во дворе начали разбирать москаля.

у меня на машине за 2 неделе они спускаються)
на вулканизацию заедь, удиви себя приятно)

ее кто-то моет?Стоит года 4...
дождиее кто-то моет?

я видл массу машин, которые стоят от года и более - их дожди не моют, слой пыли такой плотный, что обычный дождь его не смывает.
я видл массу машин, которые стоят от года и более - их дожди не моют, слой пыли такой плотный, что обычный дождь его не смывает.
а на фото явно чистая машина, с чистыми стеклами, поэтому и сомнения что стоит 4 года.
при большой необходимости могу предоставить доказыя видл массу машин, которые стоят от года и более - их дожди не моют, слой пыли такой плотный, что обычный дождь его не смывает.
а на фото явно чистая машина, с чистыми стеклами, поэтому и сомнения что стоит 4 года.
например, есть фото лета 2011 года. А вообще она стоит с 30 ноября. Не то 9го, не то 10 года.при большой необходимости могу предоставить доказынапример, есть фото лета 2011 года. А вообще она стоит с 30 ноября. Не то 9го, не то 10 года.
З.Ы.: мапед не мой, просто наблюдательный.

думаю нет, за это время уже продал бы... гниет себе, жрать не просит.Ты лучше спроси не продают этот мопед чи ни![]()
думаю нет, за это время уже продал бы... гниет себе, жрать не просит.
Странные люди

на вулканизацию заедь, удиви себя приятно)
О соседи.Это бусик который в тупичке стоит между 27 и 25 домом.Тоже напрягает.Подскажите плиз, на Салтовке ( Блюхера 27 )стоит несколько лет на парковке микроавтобус, занимает места - на 2 обычные машины. Реально - ставить людям свои авто даже на пару часов просто некуда. Куда можно обратиться, чтобы воздействовать на хозяина, и он убрал свою колымагу???
З.Ы. ДНР и ЛНР не предлагать
тупичке стоит между 27 и 25 домом.Тоже напрягает.