Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
есть инфа что она давно там стоит и рядом проживает владелиц якобы его тачку ограбили надо узнать точно.

на героев труда,возле круглого рынка,там где барахолка, стоят два старых ГАЗа и запорожец,используются в качестве склада

я вот читал полностью тему (все 50 с лишним страниц), и диву даюсь,пишите,что машина стоит 2 года,а на самом деле колеса лишь приспущены , у меня на машине за 2 неделе они спускаються)

Останнє редагування:
Стоит года 4...
C55AbOySYFb19tuQd-coqUJIZlztdQD0Wlqozcygqg=w267-h207-p-no

V7DwLwUx0iHCfPNZS2PY3n34-kHd9uoXkiuD_XdyVQ=w301-h207-p-no

я видл массу машин, которые стоят от года и более - их дожди не моют, слой пыли такой плотный, что обычный дождь его не смывает.
а на фото явно чистая машина, с чистыми стеклами, поэтому и сомнения что стоит 4 года.

я видл массу машин, которые стоят от года и более - их дожди не моют, слой пыли такой плотный, что обычный дождь его не смывает.
а на фото явно чистая машина, с чистыми стеклами, поэтому и сомнения что стоит 4 года.

согласен

при большой необходимости могу предоставить доказы :yahoo: например, есть фото лета 2011 года. А вообще она стоит с 30 ноября. Не то 9го, не то 10 года.
З.Ы.: мапед не мой, просто наблюдательный.

при большой необходимости могу предоставить доказы :yahoo: например, есть фото лета 2011 года. А вообще она стоит с 30 ноября. Не то 9го, не то 10 года.
З.Ы.: мапед не мой, просто наблюдательный.

Ты лучше спроси не продают этот мопед чи ни :)

У самого машина почти 3 месяца стояла на одном месте, так как по работе не нужна была. Каждую неделю мыл, а в соседнем дворе девятка стояла тоже примерно 3 месяца - так дождями только пыль прибивало.

Подскажите плиз, на Салтовке ( Блюхера 27 )стоит несколько лет на парковке микроавтобус, занимает места - на 2 обычные машины. Реально - ставить людям свои авто даже на пару часов просто некуда. Куда можно обратиться, чтобы воздействовать на хозяина, и он убрал свою колымагу???
З.Ы. ДНР и ЛНР не предлагать :)

Подскажите плиз, на Салтовке ( Блюхера 27 )стоит несколько лет на парковке микроавтобус, занимает места - на 2 обычные машины. Реально - ставить людям свои авто даже на пару часов просто некуда. Куда можно обратиться, чтобы воздействовать на хозяина, и он убрал свою колымагу???
З.Ы. ДНР и ЛНР не предлагать
О соседи.Это бусик который в тупичке стоит между 27 и 25 домом.Тоже напрягает.

тупичке стоит между 27 и 25 домом.Тоже напрягает.

Может у местной СМИ узнать хозяина? И поговорить с ним о вывозе металолома..
Ну это те постояльцы на лавочках, которых у каждого подъезда хватает :)

Назад
Зверху Знизу