Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

:rolleyes:

Забрали уже. Видел в понедельник, как его от десятки "прикуривали" :клас: . Была бы хорошая фотка. Только кто ж поверит, что каен от десятки прикуривают. :D

аккум под водительским сиденьем кстати.

аккум под водительским сиденьем кстати.

Капот у Каенна был открыт. Учитывая веселый внешний вид участников, они могли не знать где аккумулятор и радостно искали его там где он обычно бывает. :D А так - хз.

Трындец. А там какая химия? Как обычно? Т.е по сути раствор серной кислоты в пластиковой коробочке под сиденьем?

Капот у Каенна был открыт. Учитывая веселый внешний вид участников, они могли не знать где аккумулятор и радостно искали его там где он обычно бывает. :D А так - хз.

Трындец. А там какая химия? Как обычно? Т.е по сути раствор серной кислоты в пластиковой коробочке под сиденьем?

хз что они там под капотом искали, я сей апарат не юзал :)

Стоит уже как 2-3 недели октаха с пробитым колесом. Причем, в первые дни недалеко от нее паслись мусора. Потом, видимо забили. Может в угоне или пасут кого-то. ХЗ. Машину жалко

5 Жига в хорошем состоянии была. Пока местная гопота ее на запчасти разбирать не начала. Хозяин ее чего-то забросил, и вот машинка потихоньку умирает. Может кто выкупит. Пока ее на запчасти не раздербанили? Находится возле к-тра Довженко.

Вкладення

• 064.webp
    064.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 294
  • 066.webp
    066.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 286
Останнє редагування:
Славута без номеров с картонкой вместо стекла.

attachment.php

Останнє редагування:
один мужик рассказывал историю как он по молодости бухал, у него была тогда шестерка. так вот был случай когда он проспался и не мог вспомнить где он дел машину. потерял по пьяни машину. ездил с друзьями искал по городу. я думаю и сейчас такие уникумы попадаются

один мужик рассказывал историю как он по молодости бухал, у него была тогда шестерка. так вот был случай когда он проспался и не мог вспомнить где он дел машину. потерял по пьяни машину. ездил с друзьями искал по городу. я думаю и сейчас такие уникумы попадаются

Это не Вова Да-Да, бросивший Ниссан на пл. Свободы когда-то?

Ага, тоже заметил. Стоит давно и место совсем неудачное чтоб машину оставлять на долго. Странно.

Во времена моего молодого *****чества, у редкой иномарки были значки на решетке радиаторов, а я ходил в значках на цепочке мерседесов, бумеров и опелей как доктор Дрэ :іржач:

Ага, тоже заметил. Стоит давно и место совсем неудачное чтоб машину оставлять на долго
с нашего окна две камеры наблюдения на это место + прожектор большой в сторону мойки светит по ночам (сам часто в этом месте на ночь бросал свое авто)
надо в охраны спросить, мож ихняя, если не - то можно идти с отверткой:D

Спалили таки *****ы. Теперь она такая
Я не могу понять - зачем палить? Почему у нас ***ть нет законов, позволяющих брошенные тачки через неделю утаскивать ***** на штрафплощадку, а через полгода если хозяин не объявится тупо продавать с аукциона всем желающим? Тогда бы резко поубавилось любителей бросать свои корчи где попало.

Возле ЦУМа

Я не могу понять - зачем палить? Почему у нас ***ть нет законов, позволяющих брошенные тачки через неделю утаскивать ***** на штрафплощадку, а через полгода если хозяин не объявится тупо продавать с аукциона всем желающим? Тогда бы резко поубавилось любителей бросать свои корчи где попало.

Это было бы логично и правильно. Но какой выхлоп/откат конкретному чиновнику?

Назад
Зверху Знизу