Ruslan2
R
это Русь, детка![]()

Забрали уже. Видел в понедельник, как его от десятки "прикуривали". Была бы хорошая фотка. Только кто ж поверит, что каен от десятки прикуривают.
![]()
аккум под водительским сиденьем кстати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Русь, детка![]()

Забрали уже. Видел в понедельник, как его от десятки "прикуривали". Была бы хорошая фотка. Только кто ж поверит, что каен от десятки прикуривают.
![]()
аккум под водительским сиденьем кстати.
А так - хз.Капот у Каенна был открыт. Учитывая веселый внешний вид участников, они могли не знать где аккумулятор и радостно искали его там где он обычно бывает.А так - хз.
Трындец. А там какая химия? Как обычно? Т.е по сути раствор серной кислоты в пластиковой коробочке под сиденьем?

раньше машины с полными пепельницами бросали, щас с пробитыми колесами...Стоит уже как 2-3 недели октаха с пробитым колесом.

если даже и так, то в нас во дворе от уже больше 3-х недельСтоит уже как 2-3 недели
раньше машины с полными пепельницами бросали, щас с пробитыми колесами...
Кризис ****.![]()

один мужик рассказывал историю как он по молодости бухал, у него была тогда шестерка. так вот был случай когда он проспался и не мог вспомнить где он дел машину. потерял по пьяни машину. ездил с друзьями искал по городу. я думаю и сейчас такие уникумы попадаются
если даже и так, то в нас во дворе от уже больше 3-х недель
Тото йа думаю, место знакомое!Ага, тоже заметил. Стоит давно и место совсем неудачное чтоб машину оставлять на долго. Странно.

Ага, тоже заметил. Стоит давно и место совсем неудачное чтоб машину оставлять на долго. Странно.

и с отверткой в карманеа я ходил в значках на цепочке мерседесов, бумеров и опелей как доктор Дрэ

с нашего окна две камеры наблюдения на это место + прожектор большой в сторону мойки светит по ночам (сам часто в этом месте на ночь бросал свое авто)Ага, тоже заметил. Стоит давно и место совсем неудачное чтоб машину оставлять на долго

Тут уже проскакивала "потеряшка" около "цум"-а?
![]()
Спалили таки *****ы. Теперь она такая
![]()
![]()
![]()
Я не могу понять - зачем палить? Почему у нас ***ть нет законов, позволяющих брошенные тачки через неделю утаскивать ***** на штрафплощадку, а через полгода если хозяин не объявится тупо продавать с аукциона всем желающим? Тогда бы резко поубавилось любителей бросать свои корчи где попало.Спалили таки *****ы. Теперь она такая
где спалили?
Я не могу понять - зачем палить? Почему у нас ***ть нет законов, позволяющих брошенные тачки через неделю утаскивать ***** на штрафплощадку, а через полгода если хозяин не объявится тупо продавать с аукциона всем желающим? Тогда бы резко поубавилось любителей бросать свои корчи где попало.