Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а шо там,Рено кажуть,мож внатуре подобрать,обогреть:ги:

И получить срок за незаконное присвоение чужого имущества? :)

Ты уверен, что это не приманка для повышения показателей раскрываемости? Такая "подкладка" иногда практикуется в райотделах и подрайонах, правда не с машинами ...

Ты уверен, что это не приманка для повышения показателей раскрываемости? Такая "подкладка" иногда практикуется в райотделах и подрайонах, правда не с машинами ...

полностью согласен, ну его нафиг, у мусаров на уме всё что хочешь может быть

полностью согласен, ну его нафиг, у мусаров на уме всё что хочешь может быть

зануды:D

если бы я серьезно захотел его забрать,то скорее б нашел хозяина и предложил пару сот буржуйских, в виде компенсации и уволок бы с чистой совестью

Так и тут не о машине речь жеж.

ага и затюнить ее
BackToTheFuture_2712_L.webp

то скорее б нашел хозяина и предложил пару сот буржуйских, в виде компенсации и уволок бы с чистой совестью
я хозяин, можете перечислить мне деньги на карту приват банка и забирать (самовывоз):D

я хозяин, можете перечислить мне деньги на карту приват банка и забирать (самовывоз):D

Самозванец!!! это моя машина!! перечислять мне на карту и можете забирать(самовывоз):D

не могу до банка доехать,скиньте денег на такси:іржач:

Уже несколько лет стоит старичок...5 летний бумерок со следами кустарного лохотюнинга. В районе пер.Пермского

207363_original.webp

за 2 косаря отдам. самовывоз с эмиратов

как-то на днях заметил что уже нет брошеных пару машин, которые тут были упамянуты:незнаю:

на коцарской коенчик в мерзший в снег без номеров стоит

Назад
Зверху Знизу