Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Новгородской, чуть выше поворота на ул.Ленина, пыж 605 припаркован , долго уже на одном месте стоит, номера толи моодавские или польские!? Пока целый !
на Новгородской, чуть выше поворота на ул.Ленина, пыж 605 припаркован , долго уже на одном месте стоит, номера толи моодавские или польские!? Пока целый !
Формального хозяина машины то нет, а тот кто по доверке от литовской фирма на ней катает по факту никто и машина не его... Или я не прав?Он на Литовских номерах.
Наверное щимить начали нищебродов на литовских номерах, вот они и начали бросать машины.
Интересно если ее утянуть, разобрать и сдать на запчасти искать будут?Формального хозяина машины то нет, а тот кто по доверке от литовской фирма на ней катает по факту никто и машина не его... Или я не прав?
У нас таких почти нету.И на разборку не возьмут

В смысле нет? Я много замечаю БМВ и Мерсов на номерах Латвии.
Уже 3 день замечаю на Жилярди белую 9 ку! Стоит на полосе встречного движения , ****** на подьем) В хорошем состоянии! Кто что знает?
угу. модная, на дицках. думаю, их "новый хозяин" не за горами))))Окрестности Пуатье ...

Там моя мечта стоит, ёбаные *****ы! Пустите меня тудаВот где размах
То фсе ***ня.Вот где размах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***! Я ее уже забил!Я бы DMC забрал бы

***! Я ее уже забил!![]()

***! Я ее уже забил!![]()

***** мне эти обмылкиДавай тебе две Феррари и Порш а мне DMC
мне моя мечта нужна 
Заберите лучше корча от ЦУМа.******* геи за ним прятаться. Прям на пешеходный откатили сцуки.

а шо там,Рено кажуть,мож внатуре подобрать,обогреть![]()