Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Новгородской, чуть выше поворота на ул.Ленина, пыж 605 припаркован , долго уже на одном месте стоит, номера толи моодавские или польские!? Пока целый !
на Новгородской, чуть выше поворота на ул.Ленина, пыж 605 припаркован , долго уже на одном месте стоит, номера толи моодавские или польские!? Пока целый !
Формального хозяина машины то нет, а тот кто по доверке от литовской фирма на ней катает по факту никто и машина не его... Или я не прав?Он на Литовских номерах.
Наверное щимить начали нищебродов на литовских номерах, вот они и начали бросать машины.
Интересно если ее утянуть, разобрать и сдать на запчасти искать будут?Формального хозяина машины то нет, а тот кто по доверке от литовской фирма на ней катает по факту никто и машина не его... Или я не прав?
У нас таких почти нету.И на разборку не возьмут

В смысле нет? Я много замечаю БМВ и Мерсов на номерах Латвии.
Уже 3 день замечаю на Жилярди белую 9 ку! Стоит на полосе встречного движения , мордой на подьем) В хорошем состоянии! Кто что знает?
угу. модная, на дицках. думаю, их "новый хозяин" не за горами))))Окрестности Пуатье ...

Там моя мечта стоит, ёбаные пидары! Пустите меня тудаВот где размах
То фсе хуйня.Вот где размах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуй! Я ее уже забил!Я бы DMC забрал бы

Хуй! Я ее уже забил!![]()

Хуй! Я ее уже забил!![]()

Нахуй мне эти обмылкиДавай тебе две Феррари и Порш а мне DMC
мне моя мечта нужна 
Заберите лучше корча от ЦУМа.заебали геи за ним прятаться. Прям на пешеходный откатили сцуки.

а шо там,Рено кажуть,мож внатуре подобрать,обогреть![]()