Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

была, не? седня срисавал))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, недавно ехал, она уже не так стоит, сдвинули метров на 10 в сторону.

Ваз 2106 на ОБИ разбитая в дребезги(

на 23 августа возле солдата на стоянке кто то, как год назад поставил волгу старую, так до сих пор и стоит...может, конечно, что то с хозяином и случилось, но никто так за ней и являлся...так и стоит на стоянке

10-ка исчезла сегодня 0_о. Видимо, кто-то читает эту тему .
думаю, отслеживают):D

Ваз 2106 на ОБИ разбитая в дребезги(

attachment.php

attachment.php

Кстати тот жигуль 44-77 оказалось купило какое-то *** из моего дома и бросает оно его как кусок ****а на дороге .

Возле Довженка ланос исчез наконец-то, примерно 2-3мес стоял, видимо кто-то рискнул из темы:D

На О.Яроша возле стоянки брошенный мерс S оказался то ли не брошенным, то ли кто-то его подобрал. Вначале увидел его поднятым (до этого так лег на брюхо, что колеса начали выгинать крылья), потом развернутым, а потом вообще в другом месте.

Сегодня обратил внимание на 607й Пыж с иностранными номерами на Новгородской под толстым-толстым слоем пыли/грязи. И это как бэ с учетом нехилых осадков.

607 пыж я видел когда выгуливал доченьку в колясочке, но не думал что он брошен.

Я просто на него обратил внимания, ибо он сильно пыльный/грязный.
у мя возле соседнего дома бумер седьмой (как у фильме) все лето простоял - думал бросили. а по НГ гляжу выежает - баба какаяь с него вылазила.

Я не уверен, что он брошен.

Я просто на него обратил внимания, ибо он сильно пыльный/грязный.

Я еще подумал - вон чувак на ХФ такой третий год продает за 15 килобаксов, а никто не берет. А казалось бы люксовый седан бизнес класса.

IMG_1966.JPG

Вверху Космической какая-то брошенная машина (не знаю марку), со спущенными задними колесами.

нет. это больше похоже на японский автопром

Хороший пыжык) А на нем кто то ездит?

ВВ видимо уже ******ся у прибалтийского пыжа, можно деребанить на запчасти пока менты майдан гоняют:-)

Назад
Зверху Знизу