Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне *****)
Просто интересно)

Кто ездит по С.Шоссе в сторону медкомплекса? Москвич 2141 непонятно бежевокоричневого цвета еще стоит за перекрестком С.Шоссе-Трактора?

я насчет него узновал)
Хозяина нашел, но он его не продает! Сказал что ремонтирует!
Так что он не брошен!

Кто ездит по С.Шоссе в сторону медкомплекса? Москвич 2141 непонятно бежевокоричневого цвета еще стоит за перекрестком С.Шоссе-Трактора?

Мне *****)
Просто интересно)
я насчет него узновал)
Хозяина нашел, но он его не продает! Сказал что ремонтирует!
Так что он не брошен!

По инфе от соседей на Ноябрь прошлого года хозяин -- *******. Двигатель и КПП продал за 2 ящика водки, которую выжрал за месяц.

Там, где у меня стоит машинка, очень много вросшей техники на стоянке. Причем председатель говорит, что все хозяева за постой платят...Кое-что еще живое на вид, кое-что уже решето ржавое...Каждый раз, проходя мимо, удивляюсь, зачем вот так бросать гнить старых товарищей...

возле "мавзолея" хулиганы разбили пассажирское стекло в вазике 08, тёмно-красном. Теперь круглая дырка, т.к. тонир. плёнка не дала стеклу рассыпаться.
с неделю уже так и стоит. Видать хозяин где-то гуляет, что не видит...
Хозяин! замени стекло)

Мен всегда это поражало! Лучшье комунибыдь продать или отдать, чем ТС будет стоять и гнить годами! Есть люди которые бы могли дать им 2 жизнь!

руль снят!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возле восторга на клочках. в кармане, возле проезжей части, уже месяца полтора стоит 09. до этого на парковке стоял ланос оч долго. и еще ряд авто. мне кажется или это мусора наживца ловят? очень уж странно все это...

Там, где у меня стоит машинка, очень много вросшей техники на стоянке. Причем председатель говорит, что все хозяева за постой платят...Кое-что еще живое на вид, кое-что уже решето ржавое...Каждый раз, проходя мимо, удивляюсь, зачем вот так бросать гнить старых товарищей...
Та много где такое, особенно это касается стоянок, которые еще с советских времен .Под некоторыми машинами и деревья вырастают уже(запоры, космичи, волги, жульки)..... Только место занимают.

пля у меня ауди под балконом стоит с середины декабря! никто вообще к ней не подходит

Назад
Зверху Знизу