Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На Малой Даниловке стоит,уже года 4она))
Он врос уже!
Знаю мастеров, которые его чинили
Год назад просили за него 6. Лично общался с хозяином
Знаю людей, которые давали 4. Не отдали...
Это при том, что родной пневмы нет, что колхоз на колзозе, что после такой стоячки - хз что там еще может "вылезти"
Жалко Контика...(((

возле восторга на клочках. в кармане, возле проезжей части, уже месяца полтора стоит 09.

Да!Я тоже давно уже наблюдаю за этой тачкой.Так она еще и стоит чуток задом на проезжей части и никто не зацепил.
Удачи!

Та много где такое, особенно это касается стоянок, которые еще с советских времен .Под некоторыми машинами и деревья вырастают уже(запоры, космичи, волги, жульки)..... Только место занимают.

Наблюдал у себя на стоянке березу приличных размеров проросшую сквозь запор. Год назад выкинули со стоянки пару-тройку таких недвижимых гробов. И соседний гараж у меня брошеный был. По крайней мере за пять лет я ни разу не видел его хозяина. А месяца два пронаблюдал высверленные замки на нем и теперь там стоит десятка охранника со стоянки.

Замечен брошеный Plymouth Laser

есть брошенный ланас во дворе.
Пробил по номерам - арест за кредит в банке.
Вот думаю - "сдать" надо наверное его в банк чтоб место во дворе не занимал?
Машинка уже скорее всего труп, 2 года стоит

На Иванова у перекрестка с Артема очень долго стоит синий Авэо. Уже весь в пыли и гавнище. Из-за узкости в том месте ему уже снесли задний бампер.
На Артема напротив польского посольства - старая Хонда Аккорд. Тоже вростает в землю.

На перекрестке Широнинцев и Механизаторская уже неделю стоит брошенная Нива. покрылась слоем грязи , номер не рассмотрел. По цвету светлый беж или типа того. В 10 метрах от светофора, реально мешает ехать правому ряду, скорее всего угнанная. думал - может в милицию или гаи позвонить?

На перекрестке Широнинцев и Механизаторская уже неделю стоит брошенная Нива. покрылась слоем грязи , номер не рассмотрел. По цвету светлый беж или типа того. В 10 метрах от светофора, реально мешает ехать правому ряду, скорее всего угнанная. думал - может в милицию или гаи позвонить?

Каждый день мимо неё по несколько раз катаюсь. На днях мужичок крутился вокруг, с колесом возился и под капотам.

Если с Широнинцев/Механизаторская повернуть к шестнарикам, то в нескольких метрах от перекрёстка стоит таврия криво, мешает проезду. Левая фара разбита все колёса спущены. Причём сделано это всё намеренно. Видно не поделил с кем-то дорогу... Дней 5 назад ребята вокруг толпились, сокрушались. Ещё пару дней и к колёсам прибавятся стёкла.:(

Никто не терял ВАЗ2110 АХ5043АЕ серого цвета, с выхлопной трубой-самцом?

Замечена угнаная 6ка!
Новые номера АХ1148ВР

maxda rx 7 Уже год во дворе без номеров стоит в центре

А легендарного москвича на салтовском вроде уже нет,либо я не доглядел.Вечером надо посмотреть будет точно.

А легендарного москвича на салтовском вроде уже нет,либо я не доглядел.Вечером надо посмотреть будет точно.

Если чел за ящик водки отдал движок и КПП со своей машины, то интересно сколько водки он взял за оставшееся ...

На Артема напротив польского посольства - старая Хонда Аккорд. Тоже вростает в землю.
та она вроде до зимы каталась,только это вроде Легенд

чем он легендарный?

На Бажанова уже пару месяцев стоит Крома в арке
21438806n.jpg
Это не крома .а Темпра.

Назад
Зверху Знизу