Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

Дык это и так всем известно он и не скрывал

Алкоголизм - болезнь, ее надо лечить, а не "бросать пиво пить".
Вполне возможно, как и все зависимости, с помощью психиатра.

АААА-старая Рогань....Скока славных парней тупо спилосьв те славные дни кагда мы были молоды и не прикаены...

?????Как???? А в юности шош ты хлебал?А ***тки?рыбалки?Бурса?Институт?

?????Как???? А в юности шош ты хлебал?А ***тки?рыбалки?Бурса?Институт?

Алкоголизм - болезнь, ее надо лечить, а не "бросать пиво пить".
Вполне возможно, как и все зависимости, с помощью психиатра.

Болезнь, и опасная болезнь. Только когда нет желания с этим справиться, доктора ничего не сделают (массу примеров наблюдал). Психиатр помогает уже на последней стадии (белочка) и то не факт, что человек выживет и тем более вернется к нормальной жизни. На самом деле, мало кто об этом знает и задумывается. А ТС алконавт конечно и вряд ли таким "форумным" образом бросит пить.

кагда мне было лет 7-8-10питье пива у старших товарищей имело вид какогото обряда штоли...а почему?а потому шо его почти не было...И попробывал я его лет этак в 13-14.А сейчас-на каждом углу-***ть в каждой дыре-пиво-пиво-пиво.Уже не напиток а сурогат-вот народец и подсажуетса.Млин-не курю 6 лет примерно и не тянет а пива не пил максимум 0,5 года ивперед!Алга !Хлебай сынок ханку!!!!

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

Тема по аналогии с темой о бросании жить...

Реально задолбало жить, вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить жить.

Кто со мной? :пиво:

:eek::eek::eek:

Мне 50 лет. По молодости пил все. Когда понял, что алкоголь(зависимость) меня убивает - завязал полность сам. 10 лет не пью, даже пиво и не считаю себя ущербным. В компании все об этом знают и проблем нет. Совет - бросайте пить алкоголь.

Возможно оффтоп, но вопрос такой возник
ТС бросил пить пиво?
а курить?

Херню полную несете -по поводу "надоело жить "..."надоело пить",,Пить вредно и противно-это аксиома!!!Пиво (наше)не напиток а пырло...Человек должен работать нал собой!Все!молодость прошла..осталса алкоголизм-хочем здохнуть в канаве?-бухаем!хочем жить.любить.радоватса каждому дню.-бросаем и забиваем на все виды бухла!!!Но...надо себя заставить

- Хм... а оно того стОит? Бросать? Вообще - отказываться от радостей жизни? (внутренний голос)

Радость жизни состоит не в том сколько ты баб перетрахал и сколько пива выпил, а в том, чтобы самому развиваться в соответствии со своим потенциалом и делать мир в котором ты живешь лучше.

Радость жизни состоит не в том сколько ты баб перетрахал и сколько пива выпил, а в том, чтобы самому развиваться в соответствии со своим потенциалом и делать мир в котором ты живешь лучше.

Это сложно для большинства, гораздо удобней залить шары и глядишь мир уже "получшал"

теперь только под хороший повод, или когда хочется там рыбки пожевать вяленой или еще чего.. :)

Да, век не пей, а перед борщом выпей:D
Безвредность малых доз алкоголя это всего лишь миф под который выдумана даже соответствующая теория (правда авторство никто не хочет на себя брать) и на поддержание которого алкогольная мафия ежегодно тратит миллионы и миллиарды.

А правда состоит в том, что безвредных доз алкоголя для человеческого организма не существует. И не важно какого качества ты алкоголь употребляешь - любой алкоголь содержит этиловый спирт - наркотический ЯД вызывающий мутации и необратимые изменения в твоем мозгу и других органах

Вот так чел и развивается за компом на ХФ,вместо тго ,чтобы бухать и *******:D

Тема по аналогии с темой о бросании курить...

Реально задолбало пить пиво, причем выпиваемое количество ростет, сначала была 1 бутылочка каждый вечер, потом 2, теперь домой иду баклажку покупаю... вот и решил, раз смог бросить курить, смогу и бросить пить пиво.

Кто со мной? :пиво::D

Предлагаю вместе с пивом бросить интернет

.

А правда состоит в том, что безвредных доз алкоголя для человеческого организма не существует. И не важно какого качества ты алкоголь употребляешь - любой алкоголь содержит этиловый спирт - наркотический ЯД вызывающий мутации и необратимые изменения в твоем мозгу и других органах
А правда втом ,что -кто не курит и непьет,тот здоровеньким помрет(и скорее всего несчастным);)

Вот так чел и развивается за компом на ХФ,вместо тго ,чтобы бухать и *******:D

Поздравь меня, я вчера сдал экзамены в институт. Хочу получить второе высшее.
ХФ это между делом, саморазвитию и работе не мешает.

или в шато славутич :пиво:

В ШАТО Славутич пойло хуже Черниговского. Не один раз было замечено, что после употребления пива там самочувствие на утро намного хуже чем обычно, а опьянение происходит как от лучших отечественных марок пива типа Оболонь, Черниговское или Рогань

после "а в том" непонятный набор слов. Три раза перечитывал - нуегонах.
любой алкоголь содержит этиловый спирт - наркотический ЯД вызывающий мутации и необратимые изменения в твоем мозгу и других органах
- телевизор и компьютер портят зрение;
- работа вызывает стресс;
- продукты питания содержат красители, ароматизаторы ГМО и т.п.;
- автомобии загрязняют воздух;
- от сладостей ожирение;
- играя в футбол можно сломать ногу;
- секас может обернуться венерическим заболеванием;
- и т.п.

любая крайность имхо нехорошо. Много пить - плохо, совсем не пить - глупо.

Назад
Зверху Знизу