бросаем курить

• Автор теми Автор теми **lesyonok**
  • Дата створення Дата створення

Помогла ли электронная сигарета бросить курить?

• Да

Голосів: 2 66.7%
  • Нет

Голосів: 1 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
чет сомневаюсь я в эффективности пластырей и прочих фигней. Вся проблема в бросании курить - она в голове. Пока ты не хочешь сама, но тебя убеждают что бросить нужно, всякие примочки не помогут.

полностью согласна :клас:
И Ален Карр тоже бред полный,когда бросала курить слушала аудио версию,только спать хотелось:rolleyes:

Всё действительно зависит от самого человека,и от силы воли.
У меня знакомый бросал курить с 1го января,ну и я решила попробовать.С начала декабря,месяц себя настраивала морально,слушала эту фигню,купила таблетки Табекс,вобщем подготавливалась:)

1го числа,после Нового года,с перепоя,не только курить не хотелось,но и жить:)
Так что таблетки можно было не покупать.

И самое главное!!! что сложно не бросить курить,а не начать курить снова! вот на это у меня силы воли и нехватило.Спустя три месяца моего некурения,в первой стрессовой ситуации рука сама потянулась за сигаретой,а в голове летали оправдания типа - "та ну это одна сигарета,ничего не будет,выкурю и всё".И так пошло поехало.
Теперь я опять курю.:( Незнаю зачем...но по крайней мере я знаю что смогу бросить ещё раз.Это не так трудно.

электронные сигареты продаются видела в росте. Бросила благодаря книке Аллена Кара, пол года не курю.. желания начать нет, но не всем помогает....

электронные сигареты продаются видела в росте. Бросила благодаря книке Аллена Кара, пол года не курю.. желания начать нет, но не всем помогает....

А я благодаря этой книге не курю уже год и 6 месяцев. Не хочется вообще :апплодисм.

Так что советую почитать (если не читали еще).

Те, кто спрашивает стоимость и где купить электронные сигареты - их сейчас продают на каждом углу (я брал в ТРК Украина). Стоят от 400 грн и выше (зависит от модели и комплектации. Если память мне не изменяет - видел модели и по 350+, но на 100% не уверен)
Жвачки, таблетки и прочая лабуда на меня не подействовала не из-за никотина, а из-за психологии (как выяснилось - достаточно получить возможность попускать дым с помощью электронной сигареты, даже с безникотинным картриджем, чтобы отпало всякое желание травить себя табаком).
У меня примерно 23 года стажа курильщика, я пытался бросить много раз, но я был удивлен с какой легкостью я отказался от табака с помощью E-Cigarette.

Мой стаж курения - 20 лет. Бросила курить в апреле прошлого года. Почти один год и три месяца. Курить периодически все-равно тянет - причина будет всегда, то плохо слишком, то хорошо, то голодный, то вкусно поел, ******** бы. Но надо понять одну вещь - если зависимость есть, то она будет всегда, как у ********а. Если выкуришь сигарету - завтра уже пойдет по пачке в день. Проверено. Никотин - это наркотическая зависимость, если это понять, то все станет на свои места.

я помню, чтобы заменить сигаретку использовала жвачки, конфетки и всякие хрумчики. Реально не тянет курить если хрумкаю семечки:D

Лучше поцелуйчики)) Приятно и мысли всегда о интересном!)

Сейчас самое подходящее время, чтобы бросить курить, с первого июля цены на сигареты дорожают в среднем на 30%, так как президент подписал указ о повышении акциза. Соответственно курить станет не только вредно, но и довольно дорого. А когда курить нечего, то бросить легче

Сейчас самое подходящее время, чтобы бросить курить, с первого июля цены на сигареты дорожают в среднем на 30%, так как президент подписал указ о повышении акциза. Соответственно курить станет не только вредно, но и довольно дорого. А когда курить нечего, то бросить легче

активно курящих даже такая перспектива не спугнет

Лучше поцелуйчики)) Приятно и мысли всегда о интересном!)

очень удобный вариант для дома. На улице расцеловывать левых мужиков не тянет, потому семками спасаюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня стаж курения был 24 года, было пару неудачных попыток бросить. В прошлом году прочитав книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить" это наконец получилось :). Я не курю вот уже 1,5 года, и главное, не тянет. И правильно он пишет, курить бросить легко, главное - не начать снова.

Ну меня с электронной сигареткой на обычные тянуло чуть-чуть первые два дня а потом как рукой сняло. Сейчас уже и электронную достаю из портсигара раз в несколько дней.
А раньше когда заканчивались сигареты места себе не находил... час без сигареты уже ппц, курил полторы пачки в день.

курил лет 18 - пачка в день минимум. С электронной сигаретой дружил около года и сейчас курю только под выпивку (5-10 раз в год). Электронные сигареты выходили дешевле обычных и здоровья стало не меньше :) так что маст хэв для всех желающих бросить!!!

У меня товарищ тоже расхваливал электронные сигареты как способ бросить курить,а вчера его встретил-курит обычные.Наверно в электронных батарейка закончилась.:)

Сам не курю с 1-го августа.Просто решил с 12-ти дня попробовать
не курить.Пошёл уже третий месяц.

Кстати - у меня тоже в электронной села батарейка, а куда зарядное дел - хз, не могу найти уже 2 недели...
Собственно, так я и понял, что уже совсем не никотинозависимый :D

Купила эл.сигарету месяцев 7 назад. Курить не бросила,но получилось перейти на более слабые сигареты.

Назад
Зверху Знизу