Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бросаем курить

• Автор теми Автор теми **lesyonok**
  • Дата створення Дата створення

Помогла ли электронная сигарета бросить курить?

• Да

Голосів: 2 66.7%
  • Нет

Голосів: 1 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Подскажите пожалуйсто ,где в харькове можно купить пластырь Никоретте(против курения):confused:.Если кто то пробывал,помогает или нет?

не поможет это... можете не тратить деньги
большая часть проблемы - подсознание и привычки, что местами одно и то же

не курю уже 3 года, до этого курил 15 лет, так что знаю о чем говорю
делился здесь опытом много раз, уже не хочется повторяться, так что если что пару своих наблюдений черкну в личку...

Пластыри, жвачки и таблетки это все лабуда. Не помогает нихрена. Мне помогла электронная сигарета - она заменила сам процесс курения. Ну, и обязательно - желание бросить.
Итог: Стаж курильщика 23 года завершен 2 месяца назад. Желания вернуться к курению нет.

ТС, заведите ребенка :)
и дело хорошее, и курить уже точно бросите, ибо не дело это, детей травить.

буду блаодарна за хорошие советы!

могу и на практике подсобить :D

лучше даже не надо было даже начинать курить!
до сих пор не пойму зачем люди себя и окружающих(беременных и детей на остановках, например) травят и ещё и деньги немалые приплачивают за это

а ТСу вам нужно самой решиться на это, заставить себя, внушить себе и организовать себя
к тому же к курящим девушкам намного более негативное отношение, чем к курящим парням
з.ы. поехал в село к деду, он после 55(!) лет курения(курил с армии) в один день просто взял и отказался курить, а до этого выкуривал 10-12 пачек памира/козака/ватры в неделю, так тепеь хоть стал выглядеть лучше, цвет лица нормальным стал, а не зелено-прокуренным

чет сомневаюсь я в эффективности пластырей и прочих фигней. Вся проблема в бросании курить - она в голове. Пока ты не хочешь сама, но тебя убеждают что бросить нужно, всякие примочки не помогут.

Знаю немало людей которые курили долго и бросали потом резко и без мучений. Сама пыталась несколько раз, но без особого желания и конечно же толку не вышло.

Курю вот до сих пор, не настиг мою башку счастливый случай прозрения и морального освобождения

+1:клас:

Курила почти 10 лет. Всегда отговаривалась "Ой, у меня работа нервная", "Ой, мне столько народу мозги парят" и прочими безумно весомыми аргументами. Не смогла бросить курить, даже когда ходила беременная :( Потом медленно, но уверенно пришла к мысли, что решение созреет само собой - а сейчас надо расслабиться и получать удовольствие :D
А вот в прошлую субботу в разгар пьянки:D на меня снизошел тот самый "счастливый случай". В итоге не курю уже 5 дней и пока не тянет:)

"бросить курить? Это очень просто. Сто раз так делал!" ©

Знаю немало людей которые курили долго и бросали потом резко и без мучений. Сама пыталась несколько раз, но без особого желания и конечно же толку не вышло.

После 15-ти лет интенсивной спортивной жизни, резко бросил и было время ударился в тяжкие... Курил 3-ри года по 1,5 -2е пачки в день (правда облегченные)... Сейчас даже запах табака раздражает! Очень помогла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Самое сложное перестроиться и заменить ритуалы "перекура", общения за сигареткой и чашечкой кофе , а так же завязывания общения по поводу стрельнуть сигаретку (или что то в этом роде)...

Останнє редагування:
Курила лет 12. Бросала по своему желанию раза три, но во время праздников, как выпьешь (а друзья и подруги в основном курящие были), так и тянуло за сигаретку - одна, вторая и.. по новой.
Сейчас не курю года 4,5 (правда материнство заставило:)) и пока не собираюсь.

Алан Карр "Легкий способ бросить курить" - не курю уже почти 2 года. Помогает только тем, кто действительно хочет бросить курить, но не знает как. Тем кому не помогает, означает, что желание бросить курить не столь велико. У меня, например, желание бросить курить переросло в необходимость, т.к. начинал уже замечать ухудшения в своем здоровье (мне тогда было 25, курил по пачке в день). Сейчас чувствую себя намного лучше, занимаюсь спортом.

В поисковике наберите "Как бросить курить" и будет вам счастье!

Подскажите пожалуйсто ,где в харькове можно купить пластырь Никоретте(против курения):confused:.Если кто то пробывал,помогает или нет?

Бросить курить практически невозможно... если вы твёрдый человек, то взяли и тупо бросили, а пластыри, мази и ворожки это всё унылое ****о...
Чтобы бросить курить проще не начинать курить...:клас:
Еще может быть поможет видео которого в инете полно, в котором говорится что происходит с Вашим организмом во врем курения... какие у Вас легкие и как от Вас воняет :D

Пластыри, жвачки и таблетки это все лабуда. Не помогает нихрена. Мне помогла электронная сигарета - она заменила сам процесс курения. Ну, и обязательно - желание бросить.
Итог: Стаж курильщика 23 года завершен 2 месяца назад. Желания вернуться к курению нет.

И сколько стоит это чудо и где можно приобрести?

Правда вот с кашлем это да....начался неделю назад и дикие отходняки по утрам и кашель вечером!!:confused: Что делать кто подскажет?

перетерпеть, это начинают очищаться легкие.

После 15-ти лет интенсивной спортивной жизни, резко бросил и было время ударился в тяжкие... Курил 3-ри года по 1,5 -2е пачки в день (правда облегченные)... Сейчас даже запах табака раздражает! Очень помогла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Самое сложное перестроиться и заменить ритуалы "перекура", общения за сигареткой и чашечкой кофе , а так же завязывания общения по поводу стрельнуть сигаретку (или что то в этом роде)...

я помню, чтобы заменить сигаретку использовала жвачки, конфетки и всякие хрумчики. Реально не тянет курить если хрумкаю семечки:D

Чтобы бросить курить проще не начинать курить...:клас:

знал бы где упадешь, соломку бы подстелил

я помню, чтобы заменить сигаретку использовала жвачки, конфетки и всякие хрумчики. Реально не тянет курить если хрумкаю семечки
это заразная гадость! :) а потом к стоматологу щербатыми зубами?! :ги:
кстати, поищите, может в инете найдете(мне хирурги рассказывали), когда после смерти провели вскрытие 2 людям: курящему и некурящему, взяли белые полотенца и 1 раз мазнули по легким
у некурящего нормальная слизь
а у курящего... вы видели когда-нибудь вещь, запачканную в черном, вязком мазуте?

Чтобы бросить курить, нужно!!!

Никого не слушать, как кто бросал!
Не читать никаких методик!
Не есть никотиновые жевачки!
Не уменьшать количество сигарет!

Чтобы бросить курить, нужно просто НЕ КУРИТЬ! И ВСЁ!

Назад
Зверху Знизу