Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Броня крепка, и танки наши быстры! Украина получила контракт на 2,4 млрд. долл

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Всё это и даже поболее сделано у нас в Кургане на БМП-3М!
Смеешься? Ты еще с танком сравни! БМП-3 неплохая машина спорить не буду,но какое отношение она к БТР имеет? Это немного разные машины не находишь?

Смеешься? Ты еще с танком сравни! БМП-3 неплохая машина спорить не буду,но какое отношение она к БТР имеет? Это немного разные машины не находишь?

Назначение то одно! А вот эффективность разная!
И всё то что выдавалось тобой за ваше ноу-хау, на нашей игрушке есть уже давно.

Действительно.. БТР, БМП.. какая разница?:іржач:

Назначение то одно! А вот эффективность разная!
И всё то что выдавалось тобой за ваше ноу-хау, на нашей игрушке есть уже давно.
Я ничего не выдавал за наше ноу-хау, это всё есть на иностранных БТР. Я сравнивал с БТР 80\90!
Кстати БМП-3 есть и на Украине, аж 4 штуки). И всетаки эти машины разные и цена тоже разная! Ну и БМП-3 уже 20лет, а БТР-4 недавно только появился. Ну и высадка десанта у БТР-4 более удобна и самих десантников больше.
Вот с десантированием у БМП-3 не очень
Десантирование солдат производится через кормовой люк, что хотя и возможно, но тем не менее осложнено необходимостью переползания десанта через двигатель
интересно как они через горячий движок перелазят?
Преимущество в вооружении в основном из-за 100мм пушки, а так остальное вооружение примерно такое же как и на БТР-4. Кстати есть модификациии БТР-4 -МАШИНА ОГНЕВОЙ ПОДДЕРЖКИ МОП-4К с 120мм пушкой.

БМП на гусеничном ходу, БТР на колёсном.
Скорость разаня.

Да я то и с ДПЮ помню кое-что, и гуглем пользоваться не разучился. А вот товарищу, с которого я ржал и у которого, судя по всему, ****а больше в голове чем мозгов.. хехе, недоступно. Полагал, мой сарказм будет заметен:)

Что может БТР-4 чего не может БМП-3М?
Первое что в голову пришло это стрелять залпом ПТУРами.
Ну и сама ПТУР старая и слабая(относительно).
9К116-3 «Басня»
9М117 (ЗУБК10-3)
Полуавтоматическая по лучу лазера 100мм, пушка 2А70, год 1987
БМП-3. Бронепробиваемость – 550-600 мм, дальность стр. – 4 км
Наш Барьер летит на 5000 и пробивает 880мм (за ДЗ),может комплектоваться кумулятивной и тандемной БЧ.

Этаписец:іржач: Слон сильнее кашалота! Бгыг..

Наш Барьер летит на 5000 и пробивает 880мм (за ДЗ),может комплектоваться кумулятивной и тандемной БЧ.

У тебя неверные данные по УР БМ "Бахча" что устанавливаются на БМП-3М:

дальность стрельбы, м 5500

бронепробиваемостъ, мм 750

преодоление ДЗ обеспечивается

система управления
помехозащищённая по лучу лазера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с десантированием у БМП-3 не очень
интересно как они через горячий движок перелазят?
Преимущество в вооружении в основном из-за 100мм пушки, а так остальное вооружение примерно такое же как и на БТР-4. Кстати есть модификациии БТР-4 -МАШИНА ОГНЕВОЙ ПОДДЕРЖКИ МОП-4К с 120мм пушкой.

С десантированием единственная проблема на выходе из ДО – внушительный порог, на котором складные места, об который легко споткнуться при десантировании (что компенсируется дверьми приличных габаритов), но это единственный мелкий недостаток. Отличная обзорность из перескопов, в том числе и десанту. Их, на сколько я помню, всего 8. И что впервые в нашем танкостроении – даже есть туалет(!). Отмечу также хорошую работу печек и систем кондиционирования. Горячий движок грамотно изолирован и никто и никогда об такой проблеме и не заикался.

ВиктоРус Вот только какое отношение БМП-3 имеет к Иракскому контракту и БТР-4? Лучше или хуже она, для Иракского контракта не важно и для этого топика тоже.

Пошарил в инете и нигде не нашёл что АСЦ БМ "Гром" многоканален или установлено несколько АСЦ. Видеоролики только о том как тележка кататься умеет.
Из стрельб показывают только 30мм пушкой, стрельбы ПТУРами не то что залпом даже по одиночке не показывают.

Ну и высадка десанта у БТР-4 более удобна и самих десантников больше.

Десантовместимость идентичная 7-9 человек.

Здесь тоже не удивительно!

Модификации на базе БМП-3:

БМП-3К командирская
БМП-3 экспортный вариант, новая СУО, кондиционер
БМП-3 с комплексом вооружения «Кливер» (1999 г.)
БМП-3 с комплексом вооружения «Бахча-У» (2000 г.)
БМП-3 с динамической защитой (2001 г.)
БМП-3М комплекс активной защиты «Арена», 2000 г.
БМП-3Ф машина для морской пехоты
БРМ-3К «Рысь» (об.501, нач.1990-х гг.)
БРЭМ-Л «Беглянка» (об.691)
2С31 «Вена» 120-мм САУ
9П161 «Корнет-С» самоходный ПТРК
9П157 «Хризантема» самоходный ПТРК
ЗРПК «Панцирь-С» вариант на гусеничном шасси
ДЗМ «Восторг» инженерная машина
об.699 Самоходный 120-мм миномет AMS
«Гермес» самоходный ПТРК большой дальности

ВиктоРус Вот только какое отношение БМП-3 имеет к Иракскому контракту и БТР-4? Лучше или хуже она, для Иракского контракта не важно и для этого топика тоже.

Да яж не подъебки ради, просто нашел "родственные души" и интересную темку. Города наши оба машиностроительные выпускают схожую продукцию ("коробочки"). Харьковских конструкторов уважаю, машинка БТР-4 получилась интересная, вот мне и любопытно сравнить ваши решения с нашими.

Да и теоретически возможно их боестолкновение "Кувейтские БМП-3" vs "Иракские БТР-4".
БМП-3 уже воевали с Ираком на стороне "коалиции", кто знает возможно после ухода "коалиции" Ирак захочет поквитаться.

Да яж не подъебки ради, просто нашел "родственные души" и интересную темку. Города наши оба машиностроительные выпускают схожую продукцию ("коробочки"). Харьковских конструкторов уважаю, машинка БТР-4 получилась интересная, вот мне и любопытно сравнить ваши решения с нашими.
Еще бы ты не уважал. Курган полностью обязан Малышеву своим производством. Да и техдокументацию ваши согласовывают с нашим КБ.

Пошарил в инете и нигде не нашёл что АСЦ БМ "Гром" многоканален или установлено несколько АСЦ. Видеоролики только о том как тележка кататься умеет.
Из стрельб показывают только 30мм пушкой, стрельбы ПТУРами не то что залпом даже по одиночке не показывают.
ТУт сказать ничего не могу,т.к. информации мало. Скорее всего Барьер идет со своим отдельным каналом,по крайней мере на фото выглядит так.
Где то есть в сети описание БМ и отдельно ПТРК "СКиФ",это он стоит на некоторых БМ.
Десантовместимость идентичная 7-9 человек.
У БТР-4 десантный отсек просторнее вроде.
Харьковских конструкторов уважаю, машинка БТР-4 получилась интересная, вот мне и любопытно сравнить ваши решения с нашими.
Ну ты ж должен понимать что разработка БТР относительно новое направление для ХКБМ, да и еще при скудном бюджете, завод\кб за свои средства разрабатывал. А возможностей улучшения БТР-4 еще много, запас есть :).
Да яж не подъебки ради, просто нашел "родственные души" и интересную темку.
Унас тут обычно гости из РФ только этим и занимаются, ну и еще "Вставанием с колен великой Росс Империи".

Еще бы ты не уважал. Курган полностью обязан Малышеву своим производством. Да и техдокументацию ваши согласовывают с нашим КБ.

Можно по подробней про согласование техдокументации и обязанность Малышеву!

Я грешным делом подумал что завод был эвакуирован из Харькова в годы ВОВ, ан нет:

История КМЗ

В 1939 году Правительством СССР было принято решение о строительстве в Кургане государственного завода тяжелых кранов. Прерванное в годы Второй мировой войны строительство предприятия было продолжено в 1947 году.
50-е годы

В 1950-м году Курганский завод тяжелых кранов начал выпускать первую продукцию.

С 1954 года предприятие переименовано в Курганский машиностроительный завод.

С 1955 года завод переходит на серийный выпуск гусеничных тягачей АТС.
60-е годы

С 1962 года предприятие начинает выпуск новой продукции — артиллерийского тягача АТС-59.

С 1967 года начато серийное производство принципиально нового изделия — боевой машины пехоты БМП-1.

А вот кому обязан КМЗ, так этим людям из
!

Можно по подробней про согласование техдокументации и обязанность Малышеву!

Я грешным делом подумал что завод был эвакуирован из Харькова в годы ВОВ, ан нет:

А вот кому обязан КМЗ, так этим людям из
!
Его наверное с Нижне-Тагильским Уралвагонзаводом спутали. А согласовывать могут по Т-64 с ХКБМ как с владельцем интеллектуальной собственности, но это на уралвагонзаводе

На просторах инета нашел вот.. Фотоотчёт Харьковский БТРЗ

в 3 части есть фотки танков за которых мне минус влепили,такое видеть не приятно но я то причем:)

На просторах инета нашел вот.. Фотоотчёт Харьковский БТРЗ

в 3 части есть фотки танков за которых мне минус влепили,такое видеть не приятно но я то причем:)
Ну да это завод №115 на Ивановке находится, в школьные годы я там лазил),как раз союз год как распался. Там уже были кучи танков брошенных, даже некоторые по верхнюю часть корпуса в землю вошли, в заборах дырки были через которые туда лазили, вышки кое где были. В середине 90х привели в порядок, заделали заборы и поставили новые вышки.

А вот 5штук АН-32 для Иракского контракта в 10м цехе Авианта
p1150986.jpg

p1150984i.jpg

p1150983.jpg

А вот так на Малышева ОплотМ купают
76881421.jpg

37899704.jpg

Останнє редагування:
новость радует.

Назад
Зверху Знизу